EGP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вынос темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и не узнает... вот жил он... строил планы, но ушел... а что после себя оставил?после себя он оставил несколько десятков страниц на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Просто люди перестали ценить окружающих!!!!! Отсюда и все беды... по улицам то страшно ходить, не то что ездить!!! На улице 21 век и человечество катится опять к первобытному обществу! Разговаривают фиг знает на каком языке - сплошной мат, без сноровки не поймешь о чем речь! Вывод тут один - люди тупеют, но не все, но тупеют! скоро будут как обезьяны бу-бу-бу-бу и на порше каенах гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Просто люди перестали ценить окружающих!!!!! Отсюда и все беды...по улицам то страшно ходить, не то что ездить!!!На улице 21 век и человечество катится опять к первобытному обществу!еси бы к первобытному - ещё не так страшно... Пока что неясно куда всё это катится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сколько всего понаписали, а про человека ни кто ни чего и не знает.Про водителя газели-то?Да обычный добрый человек, ценой своего здоровья избавивший общество от двух ипланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 еси бы к первобытному - ещё не так страшно... Пока что неясно куда всё это катится)К войне все катится - вот к чему... к гражданской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 после себя он оставил несколько десятков страниц на форумахда пару объявлений:http://www.avtofokus74.ru/avtomarket/top8/avto901.html http://www.avtofokus74.ru/images/avtomarket/small901image1.JPG http://www.rus74.ru/doska/show.php?id=85501 http://www.rus74.ru/doska/up/85501.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и не узнает... вот жил он... строил планы, но ушел... а что после себя оставил?Шёл пацан к успеху - и не дошёл. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а чего не в клинику? ну а зачем в Клинику? Или молодой человек на дорогом автомобиле - уж прям однозначно клинический случай? Привыкли почти всё в Клинику совать. Большую часть тем оттуда можно разместить по соответствующим разделам. ыла бы у вас возможность, вы бы тоже ребёнку купили нормальную машину.. нормальную, может, и купила бы - с точки зрения безопасности и комфорта, но вот шикарную в любом случае не купила бы. Конечно, мне не понять - у подобной прослойки другой менталитет и наличие определённого уровня машины определяет статус в кругу общения как родителей, так и ребёнка. Не всё так просто... Но я бы всё-таки расставила приоритет не в пользу статуса, а лишь бы морального уродства избежать, тем более, если б в поведении ребёнка были бы предпосылки к этому. Одно дело иметь что-то такое в зачаточном состоянии, но создав неблагоприятные условия для развития, можно скорректировать. И соответственно, противоположное - когда способствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ...Конечно, мне не понять - у подобной прослойки другой менталитет...Вот именно!Чтобы "зарабатывать" такие деньги человек должен относиться к окружающим по принципу "человек человеку волк"И потому все рассуждения на тему морали надо делать с поправкой... По сути, мораль - это набор неких правил поведения в обществе.У НАС и у НИХ разные общества, соответственно, и мораль - разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вот именно!Чтобы "зарабатывать" такие деньги человек должен относиться к окружающим по принципу "человек человеку волк"И потому все рассуждения на тему морали надо делать с поправкой... По сути, мораль - это набор неких правил поведения в обществе.У НАС и у НИХ разные общества, соответственно, и мораль - разная.не о том ты.. ой как не о том.Толщина кошелька не является критерием отношения к другим.Есть достойные люди, и среди обеспеченных. И в общении, мне представляются весьма простыми людьми, не смотря на миллионы за плечами. А есть и среди работяг быдло.. живущее по принципу "чисса не мы такие, жисть такая.. извини братан. но отдавай кашелек" Изменено 17 марта, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну а зачем в Клинику? Или молодой человек на дорогом автомобиле - уж прям однозначно клинический случай? Привыкли почти всё в Клинику совать. Большую часть тем оттуда можно разместить по соответствующим разделам. нормальную, может, и купила бы - с точки зрения безопасности и комфорта, но вот шикарную в любом случае не купила бы. Конечно, мне не понять - у подобной прослойки другой менталитет и наличие определённого уровня машины определяет статус в кругу общения как родителей, так и ребёнка. Не всё так просто... Но я бы всё-таки расставила приоритет не в пользу статуса, а лишь бы морального уродства избежать, тем более, если б в поведении ребёнка были бы предпосылки к этому. Одно дело иметь что-то такое в зачаточном состоянии, но создав неблагоприятные условия для развития, можно скорректировать. И соответственно, противоположное - когда способствовать. не забывайте, что речь о Вашем ребёнке, о том что Ему хочеться...была бы возможность и шикарную бы купили...тем более что требованиям к безопасности и комфорту как правило непротиворечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не забывайте, что речь о Вашем ребёнке, о том что Ему хочеться...была бы возможность и шикарную бы купили...тем более что требованиям к безопасности и комфорту как правило непротиворечит я не вижу необходимости потакать всем желаниям своих детей. Мало ли, что захочется. Важно, на каком таком основании и за чей счёт. Для чего несостоявшейся ещё, незрелой личности, не умеющей самостоятельно зарабатывать хочется шикарное авто? Для понта. Ну и зачем, спрашивается, потакать такому желанию - только потому, что возможность есть? Богатые люди деньги считать умеют и знают им цену, потому-то они и богатыми стали. Просто так миллиончик иль два выкинуть, потому что сопляку хочется выпендриться перед однокурсниками, помозолить глаза своей роскошью, вызвать чувство зависти и восторг всех девчонок в округе? Ну понятно, молодо-зелено, все такими были, да не у всех возможность была. И всё же... Мне вот больше импонируют молоденькие ребята на старых классиках, уходящие в дрифтинг и таким образом реализующие свою юношескую потребность выпендриться. Тренируются, ковыряются в железках как-то... Более мирное такое русло, нежели сначала на крутой тачке по кабакам, а потом "стопийсят" по проспекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не о том ты.. ой как не о том.Толщина кошелька не является критерием отношения к другим.Есть достойные люди, и среди обеспеченных. И в общении, мне представляются весьма простыми людьми, не смотря на миллионы за плечами. А есть и среди работяг быдло.. живущее по принципу "чисса не мы такие, жисть такая.. извини братан. но отдавай кашелек"Согласен!Я там где-то выше писал уже, что такое поведение сейчас культивируется во всех слоях нашего общества.Но согласись, что в очень обеспеченных кругах альтруисты могут появиться никак не в период первоначального накопления капитала.А наше время характеризуется как раз тем, что наши "новые русские" обогатились за последние два десятка лет.Так что среди них процент бескорыстно добрых чрезвычайно низок.А уж среди золотой молодежи, по вполне естественным причинам взросления и стремления доказать окружающим свою "крутизну", их нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для понта. Ну и зачем, спрашивается, потакать такому желанию - только потому, что возможность есть? Богатые люди деньги считать умеют и знают им цену, потому-то они и богатыми стали. Просто так миллиончик иль два выкинуть, потому что сопляку хочется выпендриться перед однокурсниками, помозолить глаза своей роскошью, вызвать чувство зависти и восторг всех девчонок в округе?Если источник дохода трудовой. А если взятки, попилы, бюджет, обналичка,криминал? Есть одногрупники и на лексусах или бмв7 в последнем кузове, но большее понтогитательство обычно исходят от челов на 13-приора или лохушках которым родители купили в кредит шубу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Более мирное такое руслоособо когда некоторые типы на подобных дрифт карах на встречку около 3б например вылетают....да и вообще если честно противно читать эту тему...сидите как бабки семечками... давайте каждый будет за собой следить?или вы ездите максимум 60кмч?или вы не купили бы ребёнку машину?смотрите в зеркало. сколько читаю и наблюдаю тут все святые.... а посмотрите на себя со стороны.....вы небыли молодыми? вам не хочется выделиться?P/S вообще эта тема уже не один раз обсуждалась.....возраст не зависит от кол-ва мозгов.и ещё.... называя мудаком кого-либо я не думаю что вы от него отличаетесь.....и спор тут я считаю совершенно бесполезным потому что почти все из вас тут упёртые люди, которые не могут посмотреть на себя со стороны , считают себя идеальными созданиями которые говорять правду и ДРУГОГО мнения не сущетсвует.... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мдя, давненько столько дерьма не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Правильнее всего ведут себя сотрудники ДПС: "...выводы о причинах трагедии делать рано. Виновника ДТП установит следствие..." Да, МОЕ мнение - водитель превысил скорость. Но пока этого не докажут - не следует его осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мдя, давненько столько дерьма не читал.следует заметить что с каждой темой его всё больше и больше...Весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему про мертвых либо плохо либо никак? Откуда это взялось? Мне вот похеру мертвые они или нет, а если бы мы на месте газели была бы легковая где мамочка везла ребенка в садик или школу?ты абсолютно прав.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=459767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ...вы не были молодыми? вам не хочется выделиться?...Только вот выделяться можно по-разному.Кто-то детям-сиротам помогает, кто-то "хайеры" носит, кто-то с парашютом прыгает... ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Только вот выделяться можно по-разному.Кто-то детям-сиротам помогает, кто-то "хайеры" носит, кто-то с парашютом прыгает... ну и т.д.а можно сидеть на форумах и чатах и обсирать всё и всех вокруг )))) вы абсолютно правы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Кстати, я так не увидел соотношения возраст к сумме покупки. Где и для кого проходит граница своих комплексов? Ну, то есть: 18 лет - велик за 3 тысячи 22 года - тысяч за 10, копендосик 25 лет - десятка, бу 30 лет - так и быть, приора.... тюнинг, литые диски. 35 лет - мазда в кредите, разбитые противтуманки меняем на десяточные, шикуем. 40 лет - тойота королла в ипотеку на 10 лет. 45 лет - мерседес, лохматого года, зато мерседес. 50 лет ....? Изменено 17 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 особо когда некоторые типы на подобных дрифт карах на встречку около 3б например вылетают....Ну не всех война еще убила. да и вообще если честно противно читать эту тему...У нас вроде свобода выбора еще.. =)сидите как бабки семечками...не... семечки я не очень.давайте каждый будет за собой следить?Конечно. Следи за собой,будь осторожен (С) Цой.или вы ездите максимум 60кмч?не всегда. Но чаще именно так.или вы не купили бы ребёнку машину?не думаю. По крайней мере не просто, потому что ему "хочется"Скорее, дал бы ему возможность "заработать"... Т.е. что, то сделать чтобы добиться этого "подарка"смотрите в зеркало.Последний раз когда смотрел, испугался... больше не хочу =)сколько читаю и наблюдаю тут все святые.... а посмотрите на себя со стороны.....Никогда себя таковым не считал. И вообще, дурак я .. еще тот =)вы небыли молодыми? вам не хочется выделиться?был.. умом надо выделятьсяP/S вообще эта тема уже не один раз обсуждалась.....возраст не зависит от кол-ва мозгов.согласени ещё.... называя мудаком кого-либо я не думаю что вы от него отличаетесь.....и спор тут я считаю совершенно бесполезным потому что почти все из вас тут упёртые люди, которые не могут посмотреть на себя со стороны , считают себя идеальными созданиями которые говорять правду и ДРУГОГО мнения не сущетсвует.... вот.Никогда не говори за других.. Очень неприятная пежня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Мдя, давненько столько дерьма не читал.Да можно и не читать. Достаточно по сторонам посмотреть.Дерьмо у нас на всех уровнях. Изменено 17 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да можно и не читать. Достаточно по сторонам посмотреть.угу.. зачастую регулярно еще и предлагают вступить.. в какую-нибудь "кучку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти