EGP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вынос темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит.он уже на новом субару гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему про мертвых либо плохо либо никак? Откуда это взялось? Мне вот похеру мертвые они или нет, а если бы мы на месте газели была бы легковая где мамочка везла ребенка в садик или школу? Если малолетнему мудаку папочка подарил спортивный авто а мозги подарить забыл, об этом надо говорить и как можно в более жесткой форме. Я не суеверен поэтому смело заключу что в крайслере водитель был полный *ЦЕНЗУРА* и получил по заслугам, а дружок его еще больший *ЦЕНЗУРА* что не отговорил друга не гонять на бешеной скорости по городу. Вобщем пацаны получили по заслугам и то что они сдохли это просто логичная закономерная развязка. И я рад что сделали они это не об остановку с людьми, не об легковушку с невиновными гражданами а о жесткую Газель. Сегодня буду в больнице где лежит Газелист, выскажу лично ему свою признательность. ЗЫ: можете бросать в меня камни моралисты, но я абсолютно не сочувствую этим "гонщикам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили )мне кажется что человек купивший авто за 1.7 млн к 23 годам должен работать как проклятый, и ехать в 5 утра из пельменей с понедельника на вторник не похоже на работающего человека; хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Марка авто тут не причем, и папочкин этот авто или нет это не важно (много знаю людей у которых в 25 лет денег много собственнозаработанных) Напрягает, то что некоторые быкуют на дороге, ездят как хотят. А кончилось все вполне предсказуемо. Долетались.... Сожеления ни какого нет! Жалко только водителя Газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Марка авто тут не причем, и папочкин этот авто или нет это не важно (много знаю людей у которых в 25 лет денег много собственнозаработанных)Напрягает, то что некоторые быкуют на дороге, ездят как хотят.А кончилось все вполне предсказуемо. Долетались....Сожеления ни какого нет! Жалко только водителя Газели.Это от человека зависит. Вот мой сосед ездит на а6 3.2 с какими-то кватрами. *ЦЕНЗУРА* тот еще. Что в жизни, что на дороге, хотя очень известный в нашем городе человек. А есть и субаровод, что правила соблюдает и не фига не гоняет по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мне кажется что человек купивший авто за 1.7 млн к 23 годам должен работать как проклятый, и ехать в 5 утра из пельменей с понедельника на вторник не похоже на работающего человека; хотя могу ошибатьсяМышление работника по найму или просто бюджетника. Исправляйтеь и зарабатывайте на свой Мерседес (БМВ, Крайслер и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это от человека зависит. Вот мой сосед ездит на а6 3.2 с какими-то кватрами. *ЦЕНЗУРА* тот еще. Что в жизни, что на дороге, хотя очень известный в нашем городе человек. А есть и субаровод, что правила соблюдает и не фига не гоняет по городу.все верно.. не марка главное. А прокладка между рулем и сидением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мышление работника по найму или просто бюджетника. Исправляйтеь и зарабатывайте на свой Мерседес (БМВ, Крайслер и пр.)не могу с вами не согласиться но ключевое слово было 23 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не могу с вами не согласиться но ключевое слово было 23 года В мои 22 у меня была новая Ниссан Премьера почти за 30 тысяч долларов. Ему везло больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В мои 22 у меня была новая Ниссан Премьера почти за 30 тысяч долларов. Ему везло больше МОЛОДЕЦ!!! А у меня в мои 26 лет, старенькая 6-ка и что? Типа вые[цензура]ся хотел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мне кажется что человек купивший авто за 1.7 млн к 23 годам должен работать как проклятый, и ехать в 5 утра из пельменей с понедельника на вторник не похоже на работающего человека; хотя могу ошибатьсяне путайте тёплое с влажным не из пельменей, а со стороны...ну это так..офф топ...да и кто и как им её купил тоже не важно...была бы у вас возможность, вы бы тоже ребёнку купили нормальную машину...другой вопрос что мозги не купиш...опять таки не зависит от стоимости транспортного средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 МОЛОДЕЦ!!! А у меня в мои 26 лет, старенькая 6-ка и что? Типа вые[цензура]ся хотел чтоли?Работай больше и лучше. Просто меня, знаешь ли, тоже задевает, когда пишут, что "вот я неудачник в 30 лет на десятке, а он в 23 на крайслере. значит он *ЦЕНЗУРА* и ему папочка машину купил". Учиться, учиться и еще раз учиться. А потом работать, а не завистью давиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили )чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх...не сомневайся - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх...Вот во сколько можно? Мне так и не ответили. Вот во сколько я имею право заработать 2 мил. и купить авто, который хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили )Все мои автомобили куплены самостоятельно. Вопрос только в стремлении и готовности добиваться поставленных целей. Можно и в 23. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх...ну не за два ляма, но купила же.. сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Работай больше и лучше. Просто меня, знаешь ли, тоже задевает, когда пишут, что "вот я неудачник в 30 лет на десятке, а он в 23 на крайслере. значит он *ЦЕНЗУРА* и ему папочка машину купил". Учиться, учиться и еще раз учиться. А потом работать, а не завистью давиться.хм... давайте разберем примеры. у мну высшее бесплатное образование, пусть не красный диплом, но все же. машину могу позволить только в кредит, живу с мамой. стартового капитала никто не оставил, также, как и мазы в теплых местах. родилась и жила до 13 лет в двухэтажном в бараке. на хлеб и бензин хватает. а мне уже четверть века. я лузер??? чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх...все начинают с разных позиций социальной лестницы... все возможно в исключительных случаях. думаю, это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Работай больше и лучше. Просто меня, знаешь ли, тоже задевает, когда пишут, что "вот я неудачник в 30 лет на десятке, а он в 23 на крайслере. значит он *ЦЕНЗУРА* и ему папочка машину купил". Учиться, учиться и еще раз учиться. А потом работать, а не завистью давиться.Вот ты не поверишь, я не завидую никому, довольствуюсь тем что есть. Есть 6-ка хорошо, будут деньги куплю другую. В этой жизни я привык расчитывать только на свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот во сколько можно? Мне так и не ответили. Вот во сколько я имею право заработать 2 мил. и купить авто, который хочу? Моё мнение такие машины можно покупать когда мозги появятся, а как показывает практика появляются они после 30 и когда человек может взять ответсвенность не тольк оза себя но и за жизнь других людей. А зарабатывать ты можешь и в 23 года по пол ляма в месяц, но все мы знаем про эти деньги, они грязные и нечесные, зарабатываются на махинациях. И покупки на такие деньги тоже ни к чему хорошему ни приведут. За все в жизни надо платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну не за два ляма, но купила же.. сама да я лошара по сравнению с пацанами, которые в 21 год на такие тачки успели заработатькогда успели? универ-то окончить, это уже 22 года...надо сильно стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот во сколько можно? Мне так и не ответили. Вот во сколько я имею право заработать 2 мил. и купить авто, который хочу?давай по-другому скажем-чтобы хватило мозгов заработать на такую машину.и...не хватило,чтоб так ТУПО убиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да я лошара по сравнению с пацанами, которые в 21 год на такие тачки успели заработатькогда успели? универ-то окончить, это уже 22 года...надо сильно стремиться...им стремиться не надо Те кто действительно стремятся, "без ног" падают в конце дня отсыпаться... чтобы завтра опять побеждать мир.Это ты днем училась... ночью работала. А кому то оприори это чуждо, они могут расчитывать не только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти