Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Молодежь на дорогих машинах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос темы:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100

Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови.

А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...

Кажись безнаказанный ходит.

Незакрепленные сообщения

Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови.

А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...

Кажись безнаказанный ходит.

он уже на новом субару гоняет

А почему про мертвых либо плохо либо никак? Откуда это взялось? Мне вот похеру мертвые они или нет, а если бы мы на месте газели была бы легковая где мамочка везла ребенка в садик или школу? Если малолетнему мудаку папочка подарил спортивный авто а мозги подарить забыл, об этом надо говорить и как можно в более жесткой форме. Я не суеверен поэтому смело заключу что в крайслере водитель был полный *ЦЕНЗУРА* и получил по заслугам, а дружок его еще больший *ЦЕНЗУРА* что не отговорил друга не гонять на бешеной скорости по городу. Вобщем пацаны получили по заслугам и то что они сдохли это просто логичная закономерная развязка. И я рад что сделали они это не об остановку с людьми, не об легковушку с невиновными гражданами а о жесткую Газель. Сегодня буду в больнице где лежит Газелист, выскажу лично ему свою признательность.

ЗЫ: можете бросать в меня камни моралисты, но я абсолютно не сочувствую этим "гонщикам"

Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили :))

Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили :))

мне кажется что человек купивший авто за 1.7 млн к 23 годам должен работать как проклятый, и ехать в 5 утра из пельменей с понедельника на вторник не похоже на работающего человека; хотя могу ошибаться

Марка авто тут не причем, и папочкин этот авто или нет это не важно (много знаю людей у которых в 25 лет денег много собственнозаработанных)

Напрягает, то что некоторые быкуют на дороге, ездят как хотят.

А кончилось все вполне предсказуемо. Долетались....

Сожеления ни какого нет! Жалко только водителя Газели.

Марка авто тут не причем, и папочкин этот авто или нет это не важно (много знаю людей у которых в 25 лет денег много собственнозаработанных)

Напрягает, то что некоторые быкуют на дороге, ездят как хотят.

А кончилось все вполне предсказуемо. Долетались....

Сожеления ни какого нет! Жалко только водителя Газели.

Это от человека зависит. Вот мой сосед ездит на а6 3.2 с какими-то кватрами. *ЦЕНЗУРА* тот еще. Что в жизни, что на дороге, хотя очень известный в нашем городе человек. А есть и субаровод, что правила соблюдает и не фига не гоняет по городу.

мне кажется что человек купивший авто за 1.7 млн к 23 годам должен работать как проклятый, и ехать в 5 утра из пельменей с понедельника на вторник не похоже на работающего человека; хотя могу ошибаться

Мышление работника по найму или просто бюджетника. Исправляйтеь и зарабатывайте на свой Мерседес (БМВ, Крайслер и пр.)

Это от человека зависит. Вот мой сосед ездит на а6 3.2 с какими-то кватрами. *ЦЕНЗУРА* тот еще. Что в жизни, что на дороге, хотя очень известный в нашем городе человек. А есть и субаровод, что правила соблюдает и не фига не гоняет по городу.

все верно.. не марка главное. А прокладка между рулем и сидением.

Мышление работника по найму или просто бюджетника. Исправляйтеь и зарабатывайте на свой Мерседес (БМВ, Крайслер и пр.)

не могу с вами не согласиться но ключевое слово было 23 года :)

не могу с вами не согласиться но ключевое слово было 23 года :)

В мои 22 у меня была новая Ниссан Премьера почти за 30 тысяч долларов. Ему везло больше :)

В мои 22 у меня была новая Ниссан Премьера почти за 30 тысяч долларов. Ему везло больше :)

МОЛОДЕЦ!!! А у меня в мои 26 лет, старенькая 6-ка и что?

Типа вые[цензура]ся хотел чтоли?

не путайте тёплое с влажным не из пельменей, а со стороны...ну это так..офф топ...да и кто и как им её купил тоже не важно...была бы у вас возможность, вы бы тоже ребёнку купили нормальную машину...другой вопрос что мозги не купиш...опять таки не зависит от стоимости транспортного средства

МОЛОДЕЦ!!! А у меня в мои 26 лет, старенькая 6-ка и что?

Типа вые[цензура]ся хотел чтоли?

Работай больше и лучше. Просто меня, знаешь ли, тоже задевает, когда пишут, что "вот я неудачник в 30 лет на десятке, а он в 23 на крайслере. значит он *ЦЕНЗУРА* и ему папочка машину купил".

Учиться, учиться и еще раз учиться. А потом работать, а не завистью давиться.

чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх...

чота я сомневаюсь, что в 21 год можно себе на авто за 2 ляма заработать, если тока он не арабский шейх...

не сомневайся - можно.

Вот во сколько можно? Мне так и не ответили. Вот во сколько я имею право заработать 2 мил. и купить авто, который хочу?

Все мои автомобили куплены самостоятельно.

Вопрос только в стремлении и готовности добиваться поставленных целей. Можно и в 23.

Изменено пользователем Leonid

ну не за два ляма, но купила же.. сама ;)

Работай больше и лучше. Просто меня, знаешь ли, тоже задевает, когда пишут, что "вот я неудачник в 30 лет на десятке, а он в 23 на крайслере. значит он *ЦЕНЗУРА* и ему папочка машину купил".

хм... давайте разберем примеры. у мну высшее бесплатное образование, пусть не красный диплом, но все же. машину могу позволить только в кредит, живу с мамой. стартового капитала никто не оставил, также, как и мазы в теплых местах. родилась и жила до 13 лет в двухэтажном в бараке. на хлеб и бензин хватает. а мне уже четверть века. я лузер???

все начинают с разных позиций социальной лестницы... все возможно в исключительных случаях. думаю, это не он.

Вот ты не поверишь, я не завидую никому, довольствуюсь тем что есть. Есть 6-ка хорошо, будут деньги куплю другую. В этой жизни я привык расчитывать только на свои силы.

Вот во сколько можно? Мне так и не ответили. Вот во сколько я имею право заработать 2 мил. и купить авто, который хочу?

Моё мнение такие машины можно покупать когда мозги появятся, а как показывает практика появляются они после 30 и когда человек может взять ответсвенность не тольк оза себя но и за жизнь др

угих людей.

А зарабатывать ты можешь и в 23 года по пол ляма в месяц, но все мы знаем про эти деньги, они грязные и нечесные, зарабатываются на махинациях. 

И покупки на такие деньги тоже ни к чему хорошему ни приведут. За все в жизни надо платить!

ну не за два ляма, но купила же.. сама ;)

да я лошара по сравнению с пацанами, которые в 21 год на такие тачки успели заработать

когда успели? универ-то окончить, это уже 22 года...

надо сильно стремиться...

давай по-другому скажем-чтобы хватило мозгов заработать на такую машину.и...не хватило,чтоб так ТУПО убиться

да я лошара по сравнению с пацанами, которые в 21 год на такие тачки успели заработать

когда успели? универ-то окончить, это уже 22 года...

надо сильно стремиться...

им стремиться не надо :) Те кто действительно стремятся, "без ног" падают в конце дня отсыпаться... чтобы завтра опять побеждать мир.

Это ты днем училась... ночью работала. А кому то оприори это чуждо, они могут расчитывать не только на себя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...