Sevenka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 собсно нужно отогнать машину в гараж на месяца 3-4. чтоб было сухо(сверху не лило) и тепло. вот машину брать эти 3-4- месяца не буду. мож у кого есть гараж не важно где, пустующий??? за символическую плату.)) почему. и зачем мне это надо: я попала в дтп, пока идет разбор полетов - экспертиза, установление виновников - это месяца 3, ничего я с ней делать не буду. воот. поэтому надо ее отогнать в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вера, тут сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Есть гараж по артиллерийской, недалеко от института МВД. Могу дать попользоваться, 800р. в месяц хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V12 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 " Есть гараж по артиллерийской, недалеко от института МВД. Могу дать попользоваться, 800р. в месяц хватит." Я бы снял такой гараж, а где точно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Красным - гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 в ГСК Прииск (на чичерина) гараж есть т.89043022985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти