Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А вот и релиз ГИБДД Челябинска с фотками

Серьезное происшествие произошло 17.03.09. в 04:45 утра в Центральном районе на пересечении проспекта Ленина и Свердловского проспекта. 23-водитель автомобиля «КРАЙСЛЕР КРОССФАИР», двигаясь по проспекту Ленина от улицы Энгельса в сторону Площади Революции, совершил столкновение с автомобилем «ГАЗЕЛЬ», движущимся по Свердловскому проспекту от улицы Сони Кривой в сторону улицы Труда. От удара «Газель» разломилась пополам, 29-летнего водителя выбросила из автомобиля. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга мужчина был доставлен в больницу. Водитель и пассажир (мужчина 1988 года рождения) автомобиля «КРАЙСЛЕР» от полученных травм скончались на месте. Водитель «КРАЙСЛЕРА» 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 7 раз за превышение скорости. Виновника данного дорожно-транспортного происшествия установит следствие.

post-5100-1237276153_thumb.jpg

post-5100-1237276162_thumb.jpg

post-5100-1237276168_thumb.jpg

post-5100-1237276174_thumb.jpg

post-5100-1237276181_thumb.jpg

post-5100-1237276187_thumb.jpg

При не работающих светофорах всегда притормаживаю перед перекрестком, даже если еду по главной. Тут был работающий светофор - просто думаю что на такой скорости тормозить было бесполезно.

А вот и релиз ГИБДД Челябинска с фотками///

Водитель «КРАЙСЛЕРА» 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 7 раз за превышение скорости.

Удивительно, у папочки бабла не хватило ГАИ купить...

А вот и релиз ГИБДД Челябинска с фотками

Вот никак не пойму - это там у газели движок-то 406ой что ли?

Ой, как модерят-то жёстко ;-)

А может у него педаль газа заела :)

Ну вообще-то да.

Нельзя сразу сваливать на несознательность водителя.

Возможны и технические причины

Водителя газели сто пудов признают виновным - не убедился в безопасности движения, выехал на красный... скажу на видео не понятно как свет.

Еще скажут что у "бешенных отказали тормоза" и тд...

Водителя газели сто пудов признают виновным - не убедился в безопасности движения, выехал на красный... скажу на видео не понятно как свет.

а вроде 7 страниц до этого говорили, что он ехал на свой зелёный... :unsure:

Думаю тема "папа купил крутой пипелац" всплывает потому, что у многих представителей "золотушной" молодежи нет чувства уважение не только к чужой собственности но и к своей тоже т.к. он лично для того чтоб у него это было не зделал ничего...

Хотя не могу согласится и с тем, что зачастую манера езды не зависит от марки ТС уродов на ТАЗах тоже хватает. А гонять по на таких скоростях ну это уже клиника пмоему.

Ну вообще-то да.

Нельзя сразу сваливать на несознательность водителя.

Возможны и технические причины

технические причины могут буть у ВАЗ, но не как не у Крайслера... :) Да и Крайслер не 20 летней давности...

а вроде 7 страниц до этого говорили, что он ехал на свой зелёный... :unsure:

Это мы говорили!!! а в гаи я думаю другое мнение

А какой смысл?

Их все равно уже не вернуть...

технические причины могут буть у ВАЗ, но не как не у Крайслера... :) Да и Крайслер не 20 летней давности...

Всякое может быть, видь крайслер напичкан электроникой, а электроника может и сбойнуть

А как у нас виновных ищут

Так это если бы они остались живы и требовалось кого-то привлечь к ответу, к материальной компенсации...

А в данном случае финальная точка поставлена.

Фигасе непонятно ;-)

Явно видно зелёный снизу справа.

Думаю, у газелиста будет всё в порядке. Всё равно водятел крайслера уже откинулся, так что отмазывать нечего.

Всякое может быть, видь крайслер напичкан электроникой, а электроника может и сбойнуть

Не знаю что такое могло отказать, чтоб разогнатся до таких скоростей...

а почему никто не обсуждает "срубленные" деревья? жалко и газелиста и мать природу...

Не знаю что такое могло отказать, чтоб разогнатся до таких скоростей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...