Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

29-летний водитель газели от удара вылетел через лобовое стекло. Он чудом остался жив.

Хорошо что престегнут не был

кидайте видео на qip

Только что постмотрел ролик, первый раз и не понял что там такое пронеслось. Интересно какова скорость крайслера? На камере даже не видно машины, только полосы от габаритов

лучше я ничего не буду говорить про мертвых, т.к. хорошего точно не скажу.

водителю газели - выздоравливать побыстрее и больше не встречать на пути таких........

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинску, скорость движения обоих автомобилей будет выяснена после изъятия видеоматериалов находящейся там камеры сети Интерсвязь. Так как светофор на данном перекрестке Ленина-Свердловский работает в постоянном режиме, предстоит также выяснить, какой из водителей нарушил правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Дело передано в отдел по расследованияю ДТП в УВД Челябинска. Место аварии уже расчищено для проезда автотранспорта.

Интересно будет узнать о результатах.

Погибли ребята 85 и 88 года рождения. Один из них - тот Серый, про которого вы говорили?

Жаль парней. Погубили себя по глупости.

Офф - 80 человек в теме. 55 гостей. хм.

Серый имелся в виду Крайслер, в плане цвета. Не я один видел его низко летающим по городу.

80, 55.... люди любят мясо.

Интересно будет узнать о результатах.

+1 особенно когда точно видно что газель ехала на зеленый, но с превышением

+1 особенно когда точно видно что газель ехала на зеленый, но с превышением

Сомневаюсь, что груженая газель (дело было утром, а машина Акцептовская, то есть доставка ПП) будет сильно превышать, если вообще будет.

Погибли ребята 85 и 88 года рождения. Один из них - тот Серый, про которого вы говорили?

Жаль парней. Погубили себя по глупости.

Офф - 80 человек в теме. 55 гостей. хм.

Жалко?по глупости?на красный свет и на такой скорости?как-то в 21 год это уже не глупостью называется... :((((

особенно когда точно видно что газель ехала на зеленый, но с превышением

все таки газель ехала с горки, горел зеленый, да время было 5 утра; не это превышение (если оно вообще было) привело к дтп; хотя конечно едь он помедленнее не встретились бы они..

Изменено пользователем Kast

все таки газель ехала с горки, горел зеленый, да время было 5 утра

Вот именно, что спешить некуда - дороги пустые.

Да и горка... велика ли там горка :)

о Боже..........я вчера ночью рядом с парнем этим ехал.. в метре от него... говорю подруге.. смотри вот у него самый быстрый кросс в городе.....

я в шоке..................................

говорю подруге.. смотри вот у него самый быстрый кросс в городе.....

был как и он сам

Жесть :(

братан с утра там проезжал :(

водятлы блин кретины! Газелисту респект и скорейшее выздоровление!

реально чем дороже авто тем тупее быковей и наглее водитель! проверено на собственной Ж..

о Боже..........я вчера ночью рядом с парнем этим ехал.. в метре от него... говорю подруге.. смотри вот у него самый быстрый кросс в городе.....

я в шоке..................................

Chrysler Crossfire

Двигатель: 3.2 LTD

Ценник :1 756 410 руб - это достаточно, чтобы считать его папочкиным?

Максималка: 250 км/ч - не редкость сегодня

Разгон: 8.4 с - вообще не показатель. И совсем не спортивный.

Правильно, сразу папочка подарил спортивный авто. Второй вопрос дня - во сколько лет спортивный авто перестаёт быть папочкиным? Просто хочется услышать ваши способности покупать автомобили :))

говорят, что водитель по доверенности ехал...

Сутра отдал видео в ГИБДД.

давай и здесь размещай тоже

народ должен знать правду...

говорят, что водитель по доверенности ехал...

У нас каждый третий по доверенности ездит, я не исключение - у меня доверенности сразу на три машины.

Естественный отбор делает свое дело. Всех с "пантами" отсеивает.

Пару примеров с моего скромного опыта:

1. Был у меня... хотя бог с ним- БЫЛ =). Вообщем приезжают ко мне два "паццанчика" на Suzuki GSF ... в пляжных шортах.. сланцах и кепках. Я их уже довольно давно и часто видел на дорогах, но лично общаться не доводилось. Вообщем, спрашиваю.. Все ли у них дома, и по какой причине без шлемаков катаются на мотоцикле, к тому же совсем без опыта. Так как видел парней первый сезон. Они раскинули пальцы.. сказали что типа я лошара и типа "наманым пассанам шлемы не уперлись" .. ну итд итп.. С последующей распальцовкой, ухмылками и прочим. Купили модных брелоков, наклеек.. и с юзом улетели дальше рисоваться. Мотик ессно купил папа... Пацанчики при деньгах и понтах. Позволить себе экиперовку могли, тока это не "модно" и "не круто" ...

Через неделю ДТП на Комсомольском с участием этого мотика... Кто был на мотике - .... тот был. Деталей ДТП даже уже не припомню. И даже не важно кто виноват в том ДТП. Суть в том, что дорога не место для дешевых понтов.

От себя могу добавить, что в сланцах переключать передачи на моцике неудобно.. Сам если и гонял без шлема, то в экиперовке.. и только уже отмотав на мотоцикле больше 20 тыс км... и не быстрее 40-50км в час... Да и весьма редко такое было.. только если "через дорогу за газявой в ларек".

2. Совсем недавно было. Еду на сарайчике по сони кривой. Передо мною Вшыва-нива, и за ней целый ряд неспешно тошнящих авто. Средняя скорость потока около 40км. в час. Обгонять нет возможности.. да и не имеет смысла. Впереди ТУПО ОЧЕРЕДЬ. Еду по направлению от Юургу к Энгельса. Сзади мечется из стороны в сторону "деятель" на субару. Зачем он это делает не ясно. Возможно торопится, но смысла для маневров НЕТ. Нужно просто расслабится.. и тошнить в общей массе. Встречка освобождается.. он вырывается вперед !! И о чудо.. успевает обогнать только меня :) дебил.. там снова началась встречка.. деваться ему некуда. Я как вежливый водитель пропустил его.. залез он между мною и шивой-нивой. Ну.. забегая вперед, могу добавить .. так у него и кипело... дергался он до самого перекрестка с Энгельса. Там я свернул направо.. поехали в сторону курчатова. Поехали также медленно. 4 полосы стоящих в ту сторону машин. Я занял крайнее левое положение около двойной сплошной. Дебил субаровод передо мной.. машины через 2. Когда у него видимо .. давление гамна в голове превысило кровяное, он пересекает две сплошных, и с юзом выстреливает вперед по встречке! А как иначе? :) У него же супермегатурбасубара... все татары.. один он дартаньян :spiteful: Вообщем, дотошнили мы... неспеша в пробке, как лошары... без выезда на встречку, вежливо уступая перестраивающимся гражданам до перекрестка. Я поворачиваю налево, на Курчатова... и что я вижу? :) наш кирютой гонщик субарец торчит в какой то Тойоте в боку ... ходит вокруг машины.. и ничего не понимающим взглядом осматривает повреждения... походу дела, он со встречки крайне левой пошел направо на красный, а там ехала ничего не подозревающая тойота с маневром с Энгельса налево. Которой в бочину кирютой пассанчик и влетел. Я когда проезжал, ржал до слез.. не мог остановится... Жалко только тойотовода... подрихотовали его. Но .. все живы и здоровы.

Надеюсь это хоть чуть чуть заставило пассанчега пошевелить серым веществом. :new_russian:

Могу только добавить, если несешься/торопишся/опаздываешь - БУДЬ уверен не только в себе, но и "вооон в том вон дяде". Так как на дороге не ты один, и дураков на дороге тоже хватает. По этому, всегда нужно учитывать не только свои возможности, но и возможности и сюрпризы остальных водителей. А понтов, неоправданного лихачества дорога ще никому не прощала. А если и прощает.. то только пока.... :spiteful:

все таки газель ехала с горки, горел зеленый, да время было 5 утра; не это превышение (если оно вообще было) привело к дтп; хотя конечно едь он помедленнее не встретились бы они..

о чем тут говорить? ты сам часто ездишь строго 60 км/ч? (на предъява - констатация фактов).

мне часто случается ездить ночью по городу, и, в большинстве случаев проезда перекрестков на СВОЙ зеленый, я притормаживаю и смотрю по сторонам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...