Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ок, перефразирую... разгон автомобиля в черте города до скорости 100+ км/час, проезд перекрестка под откровенно красный на средстве повышенной опасности является просто неосторожностью? Хотя всякое может быть конечно... но вероятность этого всякого довольно низкая для парня 20+ лет.

1. Недавно в Москве неадекватный деятель "в знак протеста против чиновников" завладел авто, заехал на тротуар и помял нескольких студентов. Яркий пример умышленных действий.

2. Множество случаев переправки сослуживцев на небеса при перезарядке оружия в караулках ВЧ, оружейках вневедомственной охраны и т.п. - примеры неосторожного обращения с оружием.

К чему приводить примеры неадекватов либо нарушений техники безопастности. или у нас перекресток свердловского и ленина объявлен полигоном крештестов и газель туда сдуру заехала?

Ок, перефразирую... разгон автомобиля в черте города до скорости 100+ км/час, проезд перекрестка под откровенно красный на средстве повышенной опасности является просто неосторожностью? Хотя всякое может быть конечно... но вероятность этого всякого довольно низкая для парня 20+ лет.

это административные правонарушения! и они одни для всех (почти всех)! и то что с чьей то стороны они не достаточно строгие это их личное мнение

Согласен, неосторожность - это не то слово, которым следует называть такое поведение.

Но и намеренным убийством, наверное, тоже не следует.

Подобное поведение хорошо названо Пелевиным "ротожопием"...

Когда все поступки обусловлены стремлением показать свою крутость и возможность творить нечто, недоступное остальным.

К чему приводить примеры неадекватов либо нарушений техники безопастности. или у нас перекресток свердловского и ленина объявлен полигоном крештестов и газель туда сдуру заехала?

Потому что нарушение ПДД и нарушение правил техники безопасности примерно одно и то же, на мой взгляд

Так же, как и превышение скорости и проезд на красный свет - для меня такой же неадекват, как выезд на тротуар и т.п.

Сомневаюсь в том, что если увидеть как на тебя несется "крайслер" со скоростью гдето 150 можно не оценить скорость

Оценить то может и можно...а вот что-либо предпринять достаточно сложно. На самом деле сложно и оценить - кучу раз видел как иномарки шустро летели и не менее шустро останавливались. Если трогаешься - обстановка более реальная - можно и не газовать с места....а на скорости... не был бы я так уверен что газелист имел все шансы увидеть крайслер.

Крайслер за 3 с. пролетал более 120 м. В момент выезда на перекрёсток водитель газели мог и не видеть летящий авто...потом было поздно, увы.

как нет....Уменя счас такая инсинуация как раз..Второй год суд по дтп...Воровского ленина...Машина хотела срезать угол на повороте на киномакс а я на разворот..Он по встречной.Удар и т.д .Дык я и предположить то даж не мог....А мне счас следователь лупит статью за то что я этого не предвидел..и тип мы оба виноваты...Тупость но факт такая статья сушествует в пдд..8.5 чтоль..Тупость никакой логики но факт..Говорят каждую 2 аврию по этойстатье проводят чтоб не парится кто прав кто виноват.не дай бог здесь такое конечно

У меня была аналогичная авария. Также совершал разворот. Декабрь 2007 года. Перекрёсток Молодогвардейцев - Комсомольский пр-т. Я двигаясь по ул. Молодогвардейцев в сторону автоцентра на перекрёстке с Комсомольским пр-том выполнял манёвр разворота. Зная КАК любят резать угол на этом перекрёстке я стал разворачиваться сразу после пешеходного перехода (встречным и завершающим я абсолютно не мешал - т.е. сзади едующим я также не мешал после выполнения моего манёвра). Однако парень едующий сзади не стал дожидаться когда я завершу манёвр (да, разворачивался резко - чтобы быстрее свалить)) ) - а тот также резко вывернул на встречку ДО перекрёстка... тут-то мы и встретились - развернутся я не успел - въехал он мне в левое крыло, в последний момент я его увидел но как следует увернуться не успел)

Виновным сотрудники ГИБДД признали его БЕЗОГОВОРОЧНО. Могли и прав лишить - пожалели...выписали ему "не справился с управлением при объезде препятствия" - что-то такое и проставление за такой подарок.

да я это понял как случилось дтп :) если все так то повторюсь! Novel'у было лень посмотреть в зеркало заднего вида перед маневром (это даже правила требуют) не важно в каком ряду стаишь хоть в самом супер крайнем левом :)

Понятливый какой а) - перед манёвром я в зеркало смотрел - свет его фар увидел уже в момент манёвра - до меня он долетел очень быстро, возможно считал что я также слегка режу угол а не разворачиваюсь)

PS: в день топик-ДТП, вечером разворачивался на Бр. Кашириных в районе остановки Каширинский рынок (Кирпичный завод) - дождался момента,когда встречному потоку загорелся красный, дождался когда машины стали останавливаться, "долётчики" уже пролетели... и здесь буквально почувствовал что-то.... решил дождаться когда Toyota Camry, вигавшаяся по крайнему левому ряду (ближайшему ко мне), остановится - ехала чуть позади уже остановившихся - ан нет.... на скорости в районе 60-70 км/ч авто проезжает на красный, за рулём женщина, возможно говорила по телефону - из-за её тонировки точно не разглядел. Был в лёгком афиге... я практически тронулся, можно сказать в последний момент решил дождаться когда реально ОСТАНОВЯТСЯ все - помогло. Проезжало авто спустя примерно 3-4 секунды ЧИСТЕЙШЕГО красного. Затормозить могла без аварийной остановки однозначно (разве что тормоза неисправны) )

к сожалению не владею новейшей информацией, но по данным на лето 2008 года у водителя кроссфаера всего лишь 8 штрафов за 3 года

Понятливый какой а) - перед манёвром я в зеркало смотрел - свет его фар увидел уже в момент манёвра - до меня он долетел очень быстро, возможно считал что я также слегка режу угол а не разворачиваюсь)

поздно посмотрел :) да признай уже накасячил не посмотрел не оценил ситуацию не дал дураку дорогу :)

к сожалению не владею новейшей информацией, но по данным на лето 2008 года у водителя кроссфаера всего лишь 8 штрафов за 3 года

За последнее нарушение штраф уже не выпишут. Мать жалко его, наверное даже подумать не могла, что сынок на такое способен.

Мне тут в асю написали, что сегодня какойто "Поминальный рейс" в 1.00 будет проходить, в память погибших в этой аварии....

Это про прежнего владельца, иль последнего?

последнего а 20 было похоже у прежнего

видимо путаница возникла из за номеров так как он их не сменил а ездил по генералке или еще как там бывает

Мне тут в асю написали, что сегодня какойто "Поминальный рейс" в 1.00 будет проходить, в память погибших в этой аварии....

Отдает черным пиаром...

видимо путаница возникла из за номеров так как он их не сменил а ездил по генералке или еще как там бывает

Простите меня если не поверю, путаницы быть не может, штрафы не на А/М выписывают, но на управлявшего в момент нарушения ПДД.

Кста, как представитель категории убиенного, скажите, был ли он стритрейсером! И стритрейсерская была машинка, или нет!

Изменено пользователем mutuelist

Простите меня если не поверю, путаницы быть не может, штрафы не на А/М выписывают, но на управлявшего в момент нарушения ПДД.

Кста, как представитель категории убиенного, скажите, был ли он стритрейсером! И стритрейсерская была машинка, или нет!

если ее быть не может, то почему ты спросил, на какого владельца штрафы? :)

Над последним предложением все еще смеюсь :)

а тебе зачем это знать?

Над последним предложением все еще смеюсь

+1 Изменено пользователем Lucky Strike

А если кто-то с балкона в Новый год начнёт трассерами палить из автомата,а потом скажет,что салют делал,когда в кого-то попадёт?Он ведь тоже не хотел...С авто почему-то слишком многое прокатывает...

Над последним предложением все еще смеюсь :)

Когда отсмеешся - ответ будет?

а тебе зачем это знать?

Некоторые форумчане с аватарками стритракеров упирают на непринадлежность авто и утырка к своей касте.

+1

Блондинко?

Блондинко?

Фи, как некрасиво...

сорри за офф, просто глаз резануло...

Водитель Chrysler 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, причем семь из них – превышение скорости.

Фи, как некрасиво...

сорри за офф, просто глаз резануло...

Простите.

Мне тоже резануло, не сдержался. :comando:

чел грят не расплатился за машинку

отдал 200 из 700. Машина была куплена в декабре месяце.

откуда 200? откуда 150? откуда факты то??????????

в шоке...

Игорь Александрович, не надоело отмазывать себеподобного? Тебе что-ли штраф за его нарушение светит? С чего так яро стал посещать форум сказочников? Тут мало кто любит стритрасеров, ты впринципе не скрываешь откуда ты. Не надо только, "я примерный расер". Может твои штрафы опубликовать? Поддерживай и провоцируй споры на своем форуме.

Тема себя сто раз изжила уже, на самом деле, большей части темы пора уже разделиться в курилку. Как минимум там продолжать странные, для меня по крайней мере, споры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...