Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Одно дело на 60 другое на 200...просто вот я вспоминаю какна трассе кочки появляются когда ты около 180-200 летишь....Так машинку то хорошо подбрасывать начинает..Прицем вне зависимости от марки....

флудим, конечно же... Но от марки многое зависит. У енота, если не ошибаюсь, зависмая задняя подвеска, балка. И этим всё сказано. Но и на балке привыкнуть можно ездить нормально. Я, когда после многорычажки на фит села, первое время была в ужасе. Я по полдицаям как обычно - а машина прыгает. Потом приноровилась, внимание обращать перестала. А в случае рельс, так вообще. Маразм полный.

У Chrysler Crossfire споллер автоматически поднимается после 150 км/ч. На фото он поднятый... И, вообще, даже не пытаться уйти от столкновения? Суицидом попахивает...

опять 25...

откуда информация? сам придумал видимо...

"Расположенный на двери багажника автоматический спойлер поднимается на скорости 100 км/ч и убирается восвояси, когда скорость падает до 60 км/ч" © Авторевю

http://autoreview.ru/new_site/year2003/n23/test2/1.htm

форум сказочников ск

ребят я вот ток счас чегото еще раз видео глянул..Меня поразило...Какое должно быть отсутствие чувство вообще самосохраненние через РЕЛЬСЫ лететь на 200....Как машина то на рельсах не взлетела? То что ехал не меньше 150 эт уже факт...Но блин там на 60 то уж как то некомфортно проезжать машина подкачивается вся...

откуда 200? откуда 150? откуда факты то??????????

в шоке...

флудим, конечно же... Но от марки многое зависит. У енота, если не ошибаюсь, зависмая задняя подвеска, балка. И этим всё сказано.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....вообщето независимая...

откуда 200? откуда 150? откуда факты то??????????

в шоке...

факты из криминальных новостей.Какойто там дядя из Гбдд официально в камеру заявил..Говорят так..По данным камеры. и еще чегото...И ктото в начале тож замерял по камере покадрово...Тож около 200 было..

факты из криминальных новостей.КАКОЙТО ТАМ дядя из Гбдд официально в камеру заявил..ГОВОРЯТ ТАК..По данным камеры. и еще чегото...И КТОТО в начале тож замерял по камере покадрово...Тож около 200 было..

И это "факты".

Самому то не смешно?

Факты - это заключение суд.мед.экспертизы. Если бы были установлены радары на перекрестке, то они были бы фактами. А так фактов, устанавливающих скорость двидения авто, на данный момент нету.

И это "факты".

Самому то не смешно?

Факты - это заключение суд.мед.экспертизы. Если бы были установлены радары на перекрестке, то они были бы фактами. А так фактов, устанавливающих скорость двидения авто, на данный момент нету.

есть камера....Там есть секундный отсчет..Размеры перекрестка не проблема..Люди так уже не один делал...Как не крути около того и выходит.Там машина всего в 2 кадра попала !!!! Хотя обхват неплохой у камеры.,Сам то видел?

Luciefer ты видео посмотрел то сам? Явно далеко не 30 км в час он ехал...И явно не 120 даж....Любой разглядит.. .А судя по звукам так он даж не тормозил совсем...Так визги перед самым самым пошли тормозов..За мили секнды...

есть камера....Там есть секундный отсчет..Размеры перекрестка не проблема..Люди так уже не один делал...Как не крути около того и выходит.Там машина всего в 2 кадра попала !!!! Хотя обхват неплохой у камеры.,Сам то видел?

Luciefer ты видео посмотрел то сам? Явно далеко не 30 км в час он ехал...И явно не 120 даж....Любой разглядит.. .А судя по звукам так он даж не тормозил совсем...Так визги перед самым самым пошли тормозов..За мили секнды...

ну можно для особо сомневающихся добавить что с погрешностью +-15 км/ч

вот только мне интересно это как то поменяет суть???

или по городу 120-130 на красный можно а 150 ай яяй??

Счас еще раз видео просмотрел все...Блин вот мужик в газели реально в рубашке родился)))) Там от кабины то хрень да маленько и та вверх тормашками..и то даж торпеда вылетела...А у него ток сотряс...Повезло...

видел

и я знаю что такое 200...это не 200

150 - ближе к правде, но! это не факт, а догадка

150 и 200 - огромная разница

посмотрел видео, крайслер в 7 кадрах перед ДТП, 8ой кадр с крайслером - столкновение.

Опять несостыковочка с так называемыми "фактами"? :)

эллементарные вычисления.. если машина попала всего в 2 кадра ей присваивают скорость 150 кмч, то поделив на 4 (т.к. кадров в 4 раза больше), получаем реальную скорость 32,5 км.ч.

смешно? мне тоже...

пока фактом можно назвать, что скорость была ВЫШЕ 60 км.ч., т.к. антикрыло было поднято

остальное - догадки

молодец, факт красного есть :)

смотри..ты уже говоришь про 120 кмч, а начиналось кем-то с 200... :)

за красный ай яя яяяаайй!!!

Давай не будем пусто звонить и будем всеже отталкиваться на то что заявляют официальные источники..Если что стр 15 там полное видео с интервью и тп. А факт остается фактом ...скорость огромная...крос на красный...Даже тот факт что такая пипка как крос по размерам разарвала раму у газели.....Уже говорит о огромной кенетической энергии авто...что зависит от 2ух переменных-скорости и веса...Вес тут точно не вариант...

Давай не будем пусто звонить и будем всеже отталкиваться на то что заявляют официальные источники..Если что стр 15 там полное видео с интервью и тп. А факт остается фактом ...скорость огромная...крос на красный...Даже тот факт что такая пипка как крос по размерам разарвала раму у газели.....Уже говорит о огромной кенетической энергии авто...что зависит от 2ух переменных-скорости и веса...Вес тут точно не вариант...

Открыл ссылку на странице 15.

Вот она: http://trinixy.ru/pics/32265-strashnaya-av...foto-video.html

Так вот в твоих официальных источниках, которым ты видимо веришь (я все таки верил и надеялся, что ты взрослый человек, закончивший школу и получивший высшее образование..и понимающий уже что такое СМИ), что меня смешит еще больше...сказано, что протаранили не газель, а "жигули". Так что основываясь на так любимых тобой "фактах" из :rofl: ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ :rofl: :rofl: тебе нужно найти откуда взялась кинетическа энергия, которая заменила жигули на газель и, видимо, куда-то спрятала жигули.

Простой пример расчетов...сегодня родственики из управления транспортной областной подсказали по этому всему поводу..

Для того чтоб от удара кроса газель отбросило хоть на сколько нибудь метров при перпендикулярном ударе, не говоря уж о разрыве рамы...могу сапромат еще достать и расчитать прочность рамы...Импульс газели должен был быть равный примерно импульсу кроса....получаем...

Газель - 60 (960 м/с)км в час, 3 тонны ...итого импульс 2 880 10*3ст кг*м/с

крос - макс 1т..... 2 880 10*3ст кг*м/с....немного калькулятора и уже минимум 180 км час..Попрака на мгукости железа и тп..пусть даж +- 15 процентов.. ну -+ 25..Но раму то разорвало..И импульс у кроса был намного больше...

Такой факт как? Уже не псутое место..

Изменено пользователем Novel

крос - макс 1т....

:rofl:

ты каждым своим фактом смешишь меня все больше и больше :)

масса Crossfire минимум! 1600... разница в 1,6 раза! т.е. скорость делим на 1,6? :))))))

http://www.chrysler.ru/crossfire/tech_charact/weight.html

кстати..ты знаешь в каком состоянии была рама у газели? может газель из двух собрана..? :)

факты... :)

довай, напиши еще чего-нибудь веселого :)

Короч твой мозг похоже напроч отказывается работать как всегда....Так что сделаем просто...дождемся результатов экспертиз..полюбому их тут выложут...там посмотрим кто прав и кто виноват..А пока думаю те бы предержать лошадей и более уважительне к людям относиться ....

Короч твой мозг похоже напроч отказывается работать как всегда....Так что сделаем просто...дождемся результатов экспертиз..полюбому их тут выложут...там посмотрим кто прав и кто виноват..А пока думаю те бы предержать лошадей и более уважительне к людям относиться ....

Некоторым людям меньше надо разбрасываться догадками.

Результаты экспертизы будут очень и очень не скоро...и на скорости никто внимание акцентировать особо не будет. Точно известное нарушение - красный сигнал светофора, отсюда и виновник...

А мой мозг..он не живет догадками...и я этому рад...

Изменено пользователем Luciefer

скорей всего НЕТ.

еще ни разу этого не было. тока рассуждения, а результатов - нет.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....вообщето независимая...

Балка там, как на Самарах.. независимостью не пахнет, загляни сзади :)

факты из криминальных новостей.Какойто там дядя из Гбдд официально в камеру заявил..Говорят так..По данным камеры. и еще чегото...И ктото в начале тож замерял по камере покадрово...Тож около 200 было..

а есть чтоли разница 100, 150, 250 ? результат уже есть, двое в морге, один в больнице...

на скорости 100 км\ч Газель пополам не порвать....только Газелью такой же...и то не факт

да и вообще факт один: 2 трупа, на иномаре оборудованной всякими система безопасности.....значит удар и скорость были лютые....

посмотрел видео, крайслер в 7 кадрах перед ДТП, 8ой кадр с крайслером - столкновение.

Опять несостыковочка с так называемыми "фактами"? :)

эллементарные вычисления.. если машина попала всего в 2 кадра ей присваивают скорость 150 кмч, то поделив на 4 (т.к. кадров в 4 раза больше), получаем реальную скорость 32,5 км.ч.

смешно? мне тоже...

непонятно откуда взяли, что 2 кадра???? Сами-то представьте что есть 2 кадра при частоте видео 7 кадров в секунду (частота съемки камеры на перекрестке)?

2 кадра это 0,3 сек, крайслер и не видно было при просмотре в плейере. Даже если так, то 30 метров примерно за 0,3 сек это порядка 360 км/ч!!!!!!

А он на перекрестке был 7 кадров, то есть 1 секунду и скорость тогда составит порядка 110 км/ч.

непонятно откуда взяли, что 2 кадра???? Сами-то представьте что есть 2 кадра при частоте видео 7 кадров в секунду (частота съемки камеры на перекрестке)?

2 кадра это 0,3 сек, крайслер и не видно было при просмотре в плейере. Даже если так, то 30 метров примерно за 0,3 сек это порядка 360 км/ч!!!!!!

А он на перекрестке был 7 кадров, то есть 1 секунду и скорость тогда составит порядка 110 км/ч.

Расчет больше всего похожий на правдивый

Кто его знает? Так, теоретически, вину на водителя Газели можно было свалить. А доказывать, что столб перебегал дорогу на красный - довольно проблематично...

А зачем мертвому чего-то доказывать???

Че-то ни разу не видел, чтоб сбросившиеся с крыш обвиняли асфальт, или повесившиеся - веревку...

Можно еще примерно так прикинуть: ширина трамвайных путей - 1524 мм, по ним примерить ширину перекрестка, засечь время появления и время удара

Точно время не уловить на такой съемке, но примерно - 45-55 м/с выходит на глазок

возьмем 45 м/с получается 45*60*60/1000=162 км/ч

Можно еще примерно так прикинуть: ширина трамвайных путей - 1524 мм, по ним примерить ширину перекрестка, засечь время появления и время удара

Точно время не уловить на такой съемке, но примерно - 45-55 м/с выходит на глазок

возьмем 45 м/с получается 45*60*60/1000=162 км/ч

И сколько, примеряя рельсами :), получается ширина перекрестка? пожно положить 30 пар рельсов на перекресток ? :) влезут?

И сколько, примеряя рельсами :), получается ширина перекрестка? пожно положить 30 пар рельсов на перекресток ? :) влезут?

Ну я же говорю - примерно!

Исхожу из того, что мне кажется, перекресток был пересечен менее, чем за секунду... ну, пусть за секунду

В той проекции, что на видео, точно положить рельсы не получается, но никак не менее 40 метров ширина...

Все правильно.

От момента выезда на перекресток до рельсов прошло 3 кадра (0,75 секунды), по метрам - 35-40.

Смотрите видео. Мерьте перекресток на месте рулеткой.

Все правильно.

От момента выезда на перекресток до рельсов прошло 3 кадра (0,75 секунды), по метрам - 35-40.

Смотрите видео. Мерьте перекресток на месте рулеткой.

Какие 3 кадра???? Какие 0,75 сек??? Каким методом-способом вы это узнали???? Вы частоту кадров исходника смотрели? Даже если 3 кадра, то это 0,42 примерно, за это время вы только полоски от света фар увидите...

Какие 3 кадра???? Какие 0,75 сек??? Каким методом-способом вы это узнали???? Вы частоту кадров исходника смотрели? Даже если 3 кадра, то это 0,42 примерно, за это время вы только полоски от света фар увидите...

Так, собссно, там как раз только полоски от света фар и видно... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...