Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

sash_ok, как правило я его на них не трачу, а если буду во всех селах соблюдать 20 домой через сутки приеду только.

Angel_74, возможно? Молодец! Рад за Вас. Думаете стоит скоростной режим блюсти и знак 20 и 40 соблюдать?

А если на посту 40 не висит, тоже 40 проезжаете? рефлекторно...а вдруг тормазнет...)))

Как показывает практика знак 40 незамедлительно для большинства водителей превращается в 30, а для некоторых видов водителей в 20, надеюсь Вы, уважаемый, не такой.

про 14 вы прочитали что там написано? это ли не бред?

разберем по порядку :) машина низко пролетающая перекресток задевает ваз 2103 ожидающий своей очереди на светофоре (видимо за колбасой)!!! он эту очередь что ждет посреди светофора? не потому ли что он поварачивает на лево он там стоит? дак вот при повароте на лево уступить должен был проезжающей машине! еще думаю мало кто из стоявших там отличит 90 км/ч от 150км/ч

не встретил не слова про то что он бы пьяный

Времени нет искать. Но есть решение по этому делу. Там черным по белому написано, что водитель был пьян привысил скорость проехал на красный. Вечером найду. Изменено пользователем sash_ok

речь идет не о том где ездить, в Башкирии или Уругвае... Речь шла, уважаемый, о том что Вы утверждаете что невозможно ездить 2-4 тыщи км без штрафоф.... а я, и выше указанные Вами лица, говорим что можно... вот и все. А пост ГАИ лично я действительно проезжаю со скоростью 40 км/ч и не вижу в этом ничего такого странного.

там написано что по области!!!! а как унас знаки ограничение скорости и обгон запрещен безобразно расставленны на трассах отдельный разговор

Кстати, а как отличить человеку стоящему на месте где 150, а где 100 км/ч скорость.

Например в первых постах было: Пословам очивидцев скорость была 200 км/ч...

Осмелюсь спросить: а многие скорость 200 ощущали? или хотя бы видели не в кино как машина на такой скорости едет?

я не к кому-то, а впринципе

там написано что по области!!!! а как унас знаки ограничение скорости и обгон запрещен безобразно расставленны на трассах отдельный разговор

На сколько я знаю Башкирия это уже за пределами области... и действительно это отдельная тема)) Я лишь опровергаю утверждение о езде без штрафов и все...

Времени нет искать. Но есть решение по этому делу. Там черным по белому написано, что водитель был пьян привысил скорость проехал на красный. Вечером найду.

хм...

http://www.gibdd74.ru/news?page=19

сводка за 12 сентября

2 ДТП с тяжкими последствиями произошли в г.Челябинске. Так, в Центральном районе города в 22.10 на перекрестке пр.Ленина и ул.Энгельса 33-летний житель Челябинска, управляя а/м ВАЗ 2103, двигался по проспекту Ленина со стороны ЮуРГУ, на перекрестке поворачивая налево не пропустил автомобиль ВАЗ 21134, двигавшийся во встречном направлении, и произвел с ним столкновение. В результате удара водитель ВАЗ 21134, 22-летний челябинец, не справился с управлением, выехал на тротуарную дорожку и произвел наезд на группу молодых людей. В результате ДТП 19-летняя девушка, жительница г. Челябинска, погибла, а трое молодых людей, жители г.Челябинска, Еманжелинска и Кунашакского района с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Недавно коллега сказал мне, что знает этого "жмурика". Некоторые факты есть-отец водилы файера год назад погиб, в его такси влезался лексус, такси стояло на остановке. Отец всю жизнь был таксистом. Я тоже поначалу, каюсь, подумал про богатого отца... Несмотря на все это, я не собираюсь сочувствовать водятлу кросса: за рулем был он, этим все сказано. И не знаю как там насчет того, что никто не рад смерти-я рад, потому что он не убьет никого. Говорите, судить нельзя, я сам влетал в аварии, и я себя осудил за это. Кто не хочет судить-не судите, но это не значит, что судить нельзя.

Я рад, что есть богиня с завязанными глазами.

На сколько я знаю Башкирия это уже за пределами области... и действительно это отдельная тема)) Я лишь опровергаю утверждение о езде без штрафов и все...

вы правильно знаете :) речь была о трассах :) и в нашей области очень много напутано со знаками

sash_ok, как правило я его на них не трачу, а если буду во всех селах соблюдать 20 домой через сутки приеду только.

Angel_74, возможно? Молодец! Рад за Вас. Думаете стоит скоростной режим блюсти и знак 20 и 40 соблюдать?

А если на посту 40 не висит, тоже 40 проезжаете? рефлекторно...а вдруг тормазнет...)))

Как показывает практика знак 40 незамедлительно для большинства водителей превращается в 30, а для некоторых видов водителей в 20, надеюсь Вы, уважаемый, не такой.

конечно соблюдать скоростной режим... если так дальше рассуждать то знаки 60 и 80 тоже игнорировать? я конечно понимаю что никто из нас не идеал и все в какой-то степени нарушают пдд... а насчет постов - да, рефлекторно проезжаю 40 км/ч и пусть тормозит))

вы правильно знаете :) речь была о трассах :) и в нашей области очень много напутано со знаками

согласен

Виновных сдесь не определяли. Это просто сводка.

По этой аварии с вами спорить не хочу больше! Ваши домыслы уже надоело опровергать!

http://www.zavedi.ru/citynews/?id=3324

«На момент оформления ДТП водители автомобилей и их пассажиры за медицинской помощью не обращались, - говорит Андрей Казанцев, начальник отделения пропаганды ГИБДД по г. Челябинску. Также он отметил, что по результатам осмотра водителей врачом-наркологом было выявлено, что оба они были трезвы. Неофициальную информацию о том, что «тринадцатая» находилась в угоне, сотрудники ГИБДД опровергли.

видимо по этой аварии у вас тоже в корне не правильное мнение

...у меня тож не мало штрафов и что? ну невозможно проезжать по 2-4 тысячи км в месяц по области и не получить ни одного штрафа.

Может быть стоит пересмотреть свои навыки вождения, поведения на дороге и общения с инспекторами? У меня стаж больше 6 лет. За 6 лет: 1 штраф на неработающую фару, 1 штраф за просроченный ТО, 1 (неофициальный) за превышение на 41кмч. Все. При этом я не старый пердун и не тошнотик в левом ряду, езжу по городу 60-80кмч и 90% пешиков пропускают меня, а не я их. Ну так почему у меня так мало штрафов? Так что я думаю больше 20 штрафов это все-таки показатель.

sash_ok, Dimarik_Kn, KEPESH, Angel_74 - вэлкам в башкирию. Вы наверно участок, ограниченный знаком 20км/ч или 40 км/ч кои любят в республике02 проезжаете именно с такой скоростью. Пост ГАИ тоже 40км/ч проезжаете?

очень часто езжу в Белорецк, за последнии года один штраф на посту в Курамино, а так постоянно тормозят и пытаются доить, но не получается у них почти никогда :)

штрафов за последние пару лет 3 штуки!

Жалко?по глупости?на красный свет и на такой скорости?как-то в 21 год это уже не глупостью называется... :((((

Точно! Это Уже не глупость, а моча в голову ударила.

Водителю газели скорейшего выздоровления и удачи на дорогах.

Может быть стоит пересмотреть свои навыки вождения, поведения на дороге и общения с инспекторами? У меня стаж больше 6 лет. За 6 лет: 1 штраф на неработающую фару, 1 штраф за просроченный ТО, 1 (неофициальный) за превышение на 41кмч. Все. При этом я не старый пердун и не тошнотик в левом ряду, езжу по городу 60-80кмч и 90% пешиков пропускают меня, а не я их. Ну так почему у меня так мало штрафов? Так что я думаю больше 20 штрафов это все-таки показатель.

есть временной показатель годы а есть еще расстояние которое человек проезжает за эти годы

По этой аварии с вами спорить не хочу больше! Ваши домыслы уже надоело опровергать!

Про пьяного, я действительно ошибся. помню что его лишали прав за пьянку.

Я уже сказал - вечером найду. Не нервничате.

полагаю уже стоит закрыть тему потому что ИМХО уже не в ту степь понесло!(((

http://www.zavedi.ru/citynews/?id=3324

видимо по этой аварии у вас тоже в корне не правильное мнение

asd что скажешь теперь?

читай...

В сентябре прошлого года молодой человек, находясь в состоянии наркотического опьянения, будучи лишенным водительских прав, в вечернее время на большой скорости двигался на автомобиле по проспекту Ленина. На пересечении с улицей Энгельса водитель проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с другой машиной. автомобиль нарушителя занесло на остановку, где стояли люди. Наркоман сбил четверых пешеходов. Одна девушка от полученных травм скончалась на месте, другие пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Изменено пользователем sash_ok

Я считаю, что количество штрафов роли не играет. У меня за 6 лет вождения - около 30 штрафов. И еще не помню, сколько на месте выплачивал. Соглашусь, не мало. Но за последние два года - один только штраф, когда ночью, возращаясь из Москвы, в Башкирии остановился отдохнуть у заправки под знаком остановка запрещена. А в далекие годы активной езды по работе бывало и три штрафа в день за превышение скорости на трассе. Опыт и понимание приходит со временем.

asd что скажешь теперь?

читай...

За совершение преступления нарушителю грозит до пяти лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

это решение суда или так кто-то придумал а решения еще нет?

пока были только противоречивые журналистские статьи (опять журналисты)

и уж если подумать то почему в первых статьях не было сказано что он был апьянении и без прав? что гаи права забыла спросить?

Изменено пользователем asd

это решение суда или так кто-то придумал а решения еще нет?

пока были только противоречивые журналистские статьи (опять журналисты)

ну эта мОлодеж просто неисправима! Читать что тоже я за тебя должен?

ладно прочитаю, я добрый дядя

Завершено расследование уголовного дела в отношении двадцатидвухлетнего водителя, по вине которого погиб один пешеход и три человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Изменено пользователем sash_ok

Я считаю, что количество штрафов роли не играет.

+1

нука все ангелы... номера авто в студию :)

ну эта мОлодеж просто неисправима! Читать что тоже я за тебя должен?

ладно прочитаю, я добрый дядя

дак то не судебное решение :) его и оправдать суд мог :) а про наркотики вначале их не было патом они появились :) Изменено пользователем asd

и уж если подумать то почему в первых статьях не было сказано что он был апьянении и без прав? что гаи права забыла спросить?

ну ты же знаешь этих Журналамеров, понапишут всякого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...