usa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кстати на нескольких форумах уже прочитала что друг погибшего водителя лежит в больнице с передозом. В тот вечер он был с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) sash_okЯ увидел видео задолго до новостей, еще рано утром, потом только новости, а уж потом начал читать тот бред, который люди стали писать путаясь в своих догадках и предположениях.ты вроде про журналистов писал?..ну невозможно проезжать по 2-4 тысячи км в месяц по области и не получить ни одного штрафа.возможно. Изменено 18 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 возможно.+1! Проверено на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не та к давно подобный гонщик вылетел на остановку "Публичная библиотека"Чуть раньше такой же вылетел на Уральских пельменях. Обсуждение было схожим по объему и резонансу.Машины у них далеко не Крайслеры были. Довод не принимается.разные вещи собрать остановку и проскачить на красный перкресток а большой скорости я выше привел несколько подобных роликов на которые не было такого обсуждения по причине что там был какой-нибуть дядя Вася в лучшем лучае на 10-ке потому что с него взять нечего кроме документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну невозможно проезжать по 2-4 тысячи км в месяц по области и не получить ни одного штрафа.Всё реально, доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) разные вещи собрать остановку и проскачить на красный перкресток а большой скоростиТы действительно так думаешь?Тогда позволю себе напомнить, что в приведенных мною примерах, первое, что сделали гонщики - это проскачили на красный. Изменено 18 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в ааврии на уральских пельменях виноват был кстати не водитель 14 или 13 не помню уже а водитель на шестерке каторый не привышал скорость а просто поворачивал на лево с закрытыми глазами и ушами не видя приближения авто про остановку на библиотеке не знаю не был но вещи разные это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а вот раз не проводят значит все субъективнода блин я устал уже писать о том что такие аварии происходят постоянно и их не афиширут, а как только появилась дорогая машина это сразу попало на центральные телеканалы и журналисты знают что именно это вызовет ту бурю эмоций у людей и РЕЙТИНГИ про которые уже говорилосьтоесть раздувательство было уже в тот момент когда было написано что машина крайслер кроссфаерВсе в этом мире субъективно. Может мы с вами смотрим разные телеканалы? Не по одному центральному не промелькивало про Алое поле.А в данном случае авария проафишированна тем, что на перекрестке стояли камеры, а вовсе не маркой автомобиля. По вашим словам можно понять что вся проблема в том, что у кого-то есть деньги на крайслер и из-за этого на них все накинулись, а вовсе не потому что нарушали правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Все в этом мире субъективно. Может мы с вами смотрим разные телеканалы? Не по одному центральному не промелькивало про Алое поле.А в данном случае авария проафишированна тем, что на перекрестке стояли камеры, а вовсе не маркой автомобиля. По вашим словам можно понять что вся проблема в том, что у кого-то есть деньги на крайслер и из-за этого на них все накинулись, а вовсе не потому что нарушали правила.да тут писали что показывали по нтв в программе ЧП и еще сказали что водитель известный стритрейсер в Челябинске поэтому накинулись на именно эту аварию и показали именно ее потому что люди среагируют именно на крайслери деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня тож не мало штрафов и что? ну невозможно проезжать по 2-4 тысячи км в месяц по области и не получить ни одного штрафа.За 3.5 года - один штраф на правах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в ааврии на уральских пельменях виноват был кстати не водитель 14 или 13 не помню уже а водитель на шестерке каторый не привышал скорость а просто поворачивал на лево с закрытыми глазами и ушами не видя приближения автопро остановку на библиотеке не знаю не был но вещи разные это точнос каких пор у нас можно бухим за руль садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 с каких пор у нас можно бухим за руль садиться?если можно по конкретнее о каком случае речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если можно по конкретнее о каком случае речь?ок. найду ссылку приведу, но скорей всего об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) sash_ok, Dimarik_Kn, KEPESH, Angel_74 - вэлкам в башкирию. Вы наверно участок, ограниченный знаком 20км/ч или 40 км/ч кои любят в республике02 проезжаете именно с такой скоростью. Пост ГАИ тоже 40км/ч проезжаете? Не знаю рода Вашей деятельности, но сомневаюсь в том что вы с Питера до Че ездили целый год, перегоняя автомобили. Я за год насобирал около 10ти талонов. Изменено 18 марта, 2009 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Порвала фраза про стритрейсера, а также про 23 нарушения... у меня тож не мало штрафов и что? ну невозможно проезжать по 2-4 тысячи км в месяц по области и не получить ни одного штрафа.Возможно. Особенно, если избавиться от мысли, что везде опаздываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Возможно. Особенно, если избавиться от мысли, что везде опаздываешь.полностью согласен, регулярно мотаюсь по области, и ни одного штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Возможно. Особенно, если избавиться от мысли, что везде опаздываешь.время затраченное на выполнение какой либо работы в наши дни прямо пропорционально полученной прибыли Изменено 18 марта, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нет мыслей что я опаздываю, но и желания тошнить без видимых на то причин тоже нет. время затраченное на выполнение какой либо работы в наши дни прямо пропорционально полученной прибылив точку, и именно про мою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ок. найду ссылку приведу, но скорей всего об одном и том же.2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) тема ушла а по существу оппоненты Саши так и не отвечают... да и мои тоже... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 время затраченное на выполнение какой либо работы в наши дни прямо пропорционально полученной прибылиА время затраченное на башкирское ГИБДД чему пропорционально?(я не говорю про дтп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) sash_ok, Dimarik_Kn, KEPESH, Angel_74 - вэлкам в башкирию. Вы наверно участок, ограниченный знаком 20км/ч или 40 км/ч кои любят в республике02 проезжаете именно с такой скоростью. Пост ГАИ тоже 40км/ч проезжаете? Не знаю рода Вашей деятельности, но сомневаюсь в том что вы с Питера до Че ездили целый год, перегоняя автомобили. Я за год насобирал около 10ти талонов.речь идет не о том где ездить, в Башкирии или Уругвае... Речь шла, уважаемый, о том что Вы утверждаете что невозможно ездить 2-4 тыщи км без штрафоф.... а я, и выше указанные Вами лица, говорим что можно... вот и все. А пост ГАИ лично я действительно проезжаю со скоростью 40 км/ч и не вижу в этом ничего такого странного. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 про 14 вы прочитали что там написано? это ли не бред? разберем по порядку машина низко пролетающая перекресток задевает ваз 2103 ожидающий своей очереди на светофоре (видимо за колбасой)!!! он эту очередь что ждет посреди светофора? не потому ли что он поварачивает на лево он там стоит? дак вот при повароте на лево уступить должен был проезжающей машине! еще думаю мало кто из стоявших там отличит 90 км/ч от 150км/ч не встретил не слова про то что он бы пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 для тех кто хочет помоч водителю,тема здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тема ушла а по существу оппоненты Саши так и не отвечают... да и мои тоже...тут саш вагон и маленькая тележка думаю будет лучше говарить ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти