usa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я конечно не хочу обвинять пассажира, но... когда я еду с кем-то в качестве пассажира, я не как-то стремаюсь сказать, что можно бы ехать и потише и мне вообще-то страшно.Согласна полностью, частенько в последнее время являюсь одновременно пассажиром и звуковым ограничителем скорости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я конечно не хочу обвинять пассажира, но... когда я еду с кем-то в качестве пассажира, я не как-то стремаюсь сказать, что можно бы ехать и потише и мне вообще-то страшно. И наоборот - когда я еду по трассе 130-140 мне не раз говорили, что можно сбавить скорость и я сбавлял. Не нужно делать из пассажира ангела - возможно он сам водителя подстрекал.а может кричал тормози?мы же не знаемкак мы можем об этом судить?а мож он вообще спал после ночного то клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 звуковым ограничителем скорости))не всегда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ...и то что надо притормаживать ночью перед светофором хоть это и твой зеленый100%, что НИКТО из форумчан НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на ЗЕЛЕНЫЙ из-за того, что кто-то другой летел на красный. Просто у большинства не было таких ситуаций. Все говорят, что нужно притормаживать, но никто не говорит почему-то, что нужно остановиться и пропустить. Получается, что на красный с превышением скорости летели придурки на кроссфайре, а виноват водитель газели, потому-что не притормозил. Подобное может случиться с каждым, но я думаю никто не захочет услышать "ну и что, что ты ехал на зеленый - ты ведь мог притормозить и пропустить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) 100%, что НИКТО из форумчан НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на ЗЕЛЕНЫЙ из-за того, что кто-то другой летел на красный. Просто у большинства не было таких ситуаций.Все говорят, что нужно притормаживать, но никто не говорит почему-то, что нужно остановиться и пропустить. Получается, что на красный с превышением скорости летели придурки на кроссфайре, а виноват водитель газели, потому-что не притормозил. Подобное может случиться с каждым, но я думаю никто не захочет услышать "ну и что, что ты ехал на зеленый - ты ведь мог притормозить и пропустить".а что если атких ситуаций нет то всеравно надо остановиться?))) Изменено 17 марта, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 100%, что НИКТО из форумчан НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на ЗЕЛЕНЫЙЯ бы так не сказал, не останавливаюсь конечно но по сторонам всегда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дим, вот не надо, а? Думаю, отлично знал, как друг гоняет, и уж точно навряд ли "дремал".незачем предположения строить уже сейчас, но знал тоже, что делает и оооочень сомневаюсь, что кричал "тормози"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 оооочень сомневаюсь, что кричал "тормози"...а это разве не предположение? Тоже вполне себе предположение. Почему одно предположение делать не надо, а второе - надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 100%, что НИКТО из форумчан НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на ЗЕЛЕНЫЙ из-за того, что кто-то другой летел на красный.Я останавливался. Поворачивал на кольце около Юности, с моста летел какой-то дятел. И хотя мне был зеленый, я остановился в последний момент. А он -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 парней не жалко ни капли! Жалко родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 оооочень сомневаюсь, что кричал "тормози"...Не думаю что он кричал давай быстре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я бы так не сказал, не останавливаюсь конечно но по сторонам всегда смотрюну сам же сказал, что не останавливаешься... Может и водитель газели по сторонам смотрел, но не оценил скорость, в темное то время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Юле: я не предполагаю, я сомневаюсь.. Просто странно предполагать, что зная как ездит друг, после ночного клуба ( или неважно),согласившись сесть с ним в машину, а не вызвав такси, приятель бы просил ехать помедленнее.. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну сам же сказал, что не останавливаешься...Но я и не сказал что тапку в пол давлюМожет и водитель газели по сторонам смотрел, но не оценил скорость, в темное то время суток.Сомневаюсь в том, что если увидеть как на тебя несется "крайслер" со скоростью гдето 150 можно не оценить скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) а вдруг он уснул за рулем?))))) я про кросфаер )))) не ну на самом деле устал плясал и уснул всетаки 5 утра Изменено 17 марта, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я останавливался. Поворачивал на кольце около Юности, с моста летел какой-то дятел. И хотя мне был зеленый, я остановился в последний момент. А он -нет.а в каком году это было? и какая машина с моста летела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а в каком году это было? и какая машина с моста летела?Зубила какая-то. Года 4 назад, но это событие ничем не примечательно - аварии не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ту Dimkasan если бы написал что кроссфаер это бы щас еще 11 страниц накропали бы владельцы кроссфаеров скандалы интриги расследования где у нас тут журналист был Изменено 17 марта, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 будь десятка вместо кросса или 6ка, тему бы еще на первой странице закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а что если атких ситуаций нет то всеравно надо остановиться?)))как нет....Уменя счас такая инсинуация как раз..Второй год суд по дтп...Воровского ленина...Машина хотела срезать угол на повороте на киномакс а я на разворот..Он по встречной.Удар и т.д .Дык я и предположить то даж не мог....А мне счас следователь лупит статью за то что я этого не предвидел..и тип мы оба виноваты...Тупость но факт такая статья сушествует в пдд..8.5 чтоль..Тупость никакой логики но факт..Говорят каждую 2 аврию по этойстатье проводят чтоб не парится кто прав кто виноват.не дай бог здесь такое конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Novel, ну и подпись у тебя..наверное пьяный за рулем ездиешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 как нет....Уменя счас такая инсинуация как раз..Второй год суд по дтп...Воровского ленина...Машина хотела срезать угол на повороте на киномакс а я на разворот..Он по встречной.Удар и т.д .Дык я и предположить то даж не мог....А мне счас следователь лупит статью за то что я этого не предвидел..и тип мы оба виноваты...Тупость но факт такая статья сушествует в пдд..8.5 чтоль..Тупость никакой логики но факт..Говорят каждую 2 аврию по этойстатье проводят чтоб не парится кто прав кто виноват.не дай бог здесь такое конечноты наверно хотел сказать 10.1 ))) самая главная статья ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Novel, ну и подпись у тебя..наверное пьяный за рулем ездиешь...Неее....пьяным за руль..Нинагой))) ты наверно хотел сказать 10.1 ))) самая главная статья ПДДТочно не помню..Но там четко прям так написано что даж едя грубо говоря на зеленый ты должен расчитывать что у какого нибудь урода отключит мозг.. Причем если раньше в старых правилах было что водитель вправе расчитывать на соблюдение правил другими участниками что както могло свести на нет предыдущую статью..то счас ееубрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) как нет....Уменя счас такая инсинуация как раз..Второй год суд по дтп...Воровского ленина...Машина хотела срезать угол на повороте на киномакс а я на разворот..Он по встречной.Удар и т.д .Дык я и предположить то даж не мог....А мне счас следователь лупит статью за то что я этого не предвидел..и тип мы оба виноваты...Тупость но факт такая статья сушествует в пдд..8.5 чтоль..Тупость никакой логики но факт..Говорят каждую 2 аврию по этойстатье проводят чтоб не парится кто прав кто виноват.не дай бог здесь такое конечноесли вы находитесь на перекрестке, то при повароте на лево надо пропустить всех и поварачивать в свою полосу как хочешь, хоть зигзагам на перекрестке нет встречки а вам как поворачивающему налево (разворачивающемуся) перед маневром положено посмотреть в зеркало! Изменено 17 марта, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 как нет....Уменя счас такая инсинуация как раз..Второй год суд по дтп...Воровского ленина...Машина хотела срезать угол на повороте на киномакс а я на разворот..Он по встречной.Удар и т.д .Дык я и предположить то даж не мог....А мне счас следователь лупит статью за то что я этого не предвидел..и тип мы оба виноваты...Тупость но факт такая статья сушествует в пдд..8.5 чтоль..Тупость никакой логики но факт..Говорят каждую 2 аврию по этойстатье проводят чтоб не парится кто прав кто виноват.не дай бог здесь такое конечноНа Воровского-Ленина разворот запрещен вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти