Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мой друг, занимается перегонами, привозил её. Продал её потом. Я уж испугался, что это мой товарищ, хотя он не лихачит.

Еще продают его... http://za74.ru/vehicles/id/3871

Телефон указан как раз моего товарища

Несколько лет назад прямо под моими окнами на Каширина 54 (балкон выходил как раз на Зоомакс)

где-то прямо рядом с тобой, может даже в том же дома, и жил новый владелец крайслера.

А ещё этот Крайслер убирался прошлой зимой на Мередиане в районе Хлебозаводской в разделительный газон.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2F224534%2Ehtml

Ну там прямо провидцы сидят

Полит74 вообще смешные, в ленту Яндекса подсовывают одно время (00:00), чтобы там быть первыми. У себя на сайте ставят другое(13:23). А первый комментарий у них в (13:03:05)... т.е. комментарии к статье пишут раньше статьи :rofl:

"Доступ" с заголовком отжог однозначно. Чем-то на life.ru было похоже :)

Телефон указан как раз моего товарища

а то мы уже погуглили и подумали, что хорошо разбившийся товарищ жил

Вполне очевидно кто виноват.

Мне вот интересно, как будут возмещать ущерб потерпевшему, если виновник погиб. У газелиста наверняка семья, а он теперь без машины.

Мне вот интересно, как будут возмещать ущерб потерпевшему, если виновник погиб. У газелиста наверняка семья, а он теперь без машины.

газель акцептовская....возмещать акцепту будут

Полит74 вообще смешные, в ленту Яндекса подсовывают одно время (00:00), чтобы там быть первыми. У себя на сайте ставят другое(13:23). А первый комментарий у них в (13:03:05)... т.е. комментарии к статье пишут раньше статьи :rofl:

Дорогой, могу все популярно объяснить, но в личке. Здесь напишу, что обе новости писала я. Яндекс сам выставляет текущее время. Мы были абсолютно первыми, можешь посмотреть в истории этой темы страничке на 3 (если мне не изменяет память). Никаких подстав. А по поводу времени первого коммента - просто новость появилась раньше, но потом я исправила опечатку и поставила фотографии. Время изменилось, что уж тут поделать. Спасибо, что зарегистрировались для того, чтобы написать ахинею.

Ну Газель не его, а конторы я думаю, поэтому тут будет по-проще, а вот причиненный физический вред кто будет возмещать вопрос!!!

Страховая, родственники первой линии. Зависит от решения гаи (или суда, если дойдёт)

Страховка то на машину дается а не на владельца

Мой друг, занимается перегонами, привозил её. Продал её потом. Я уж испугался, что это мой товарищ, хотя он не лихачит.

где-то прямо рядом с тобой, может даже в том же дома, и жил новый владелец крайслера.

Уже от нескольких людей слышал, что машина сменила хозяин недавно. Интересно - правда и как давно?

На пацанов на мерсе на Каширина страшно было смотреть. Один улетел на десяток метров в сторону газона и некоторое время двигался. А потом уже полетели разговоры про недавнюю смену хозяина того мерса.

А я уже давно не живу там, а место там реально опасное - прямая, хорошее покрытие, жилая зона - пешики, выезды из дворов и пр... Вроде бы топи на газ - чем многие и занимаются. В меру сил и возможностей.

Почему то раздражает то, что во всех новостях пишут, что Газель С ТЕНТОВЫМ КУЗОВОМ Изменено пользователем Dimarik_Kn

Страховая, родственники первой линии. Зависит от решения гаи (или суда, если дойдёт)

Родственники возмещают если вступают в право наследства. А так страховая все оплатит, ему на лечение должно хватить. А за Газель 120 тыр выплатят. Кстати повезло, что было раннее утро т.к. кто-то мог бы и стоять на светофоре.

Родственники возмещают если вступают в право наследства. А так страховая все оплатит, ему на лечение должно хватить. А за Газель 120 тыр выплатят. Кстати повезло, что было раннее утро т.к. кто-то мог бы и стоять на светофоре.

Заводится уголовное дело, в его рамках гражданский иск на возмещение морального ущерба.

Ну, это если признают газелиста виновником, а его страховая заявит, что он был пьяным...

Как это всё делается - рассказывать не надо, итак все знают "как обгонял, как подрезал..."

Надеюсь, что такое не произойдёт, иначе я окончательно потеряю веру в нашу страну, а водителю газели могу лишь пожелать здоровья и чтобы у него было поменьше проблем, в разруливании этого случая.

Заводится уголовное дело, в его рамках гражданский иск на возмещение морального ущерба.

Ну, это если признают газелиста виновником, а его страховая заявит, что он был пьяным...

Как это всё делается - рассказывать не надо, итак все знают "как обгонял, как подрезал..."

Надеюсь, что такое не произойдёт, иначе я окончательно потеряю веру в нашу страну, а водителю газели могу лишь пожелать здоровья и чтобы у него было поменьше проблем, в разруливании этого случая.

Я писал со стороны водителя газели. Моральный ущерб у нас в судах считать не любят и не умеют ;) Газелиста обвинить не получится ибо есть видео с камеры.

ЗЫ А вообще, проезжая ночью и рано утром перекрестки, даже на зеленый, полезно для здоровья притормаживать.

Я писал со стороны водителя газели. Моральный ущерб у нас в судах считать не любят и не умеют ;) Газелиста обвинить не получится ибо есть видео с камеры.

ЗЫ А вообще, проезжая ночью и рано утром перекрестки, даже на зеленый, полезно для здоровья притормаживать.

Когда нужно считают будь здоров. Вон засудили же флая за гопника убитого. И моральный не забыли.

Видео... тут промолчу.

Когда нужно считают будь здоров. Вон засудили же флая за гопника убитого. И моральный не забыли.

это точно :(

Видео... тут промолчу.

Ху из флай и сколько именно морального вреда присудили? А про видео зря - никакому следаку свою шею в петлю подставлять не охота, на суде газелист показывает кино и все - финита ля комедия. Больше позитива. Изменено пользователем -M-

Видео... тут промолчу.

Флай это конечно офф, но его не засудили... его кинули еще до суда... чистосердечное блин перебить сложно...

очень прошу сразу, пока не началось: тему Флая не трогать, здесь не про это речь!!!!!

Сорри всем за тему про флая. Надеюсь, с ним всё решится благополучно. На этом закрою тему.

PETARDA74

слышь ты вообще адекватный или нет????? ты чё пишешь?? чё за глупости??

я писал

у него прокачаный крайслер был.. ехал секунд за 6 до 100.. т.к. мы не сильно уезжали от него на 335xi....

ты пишешь:

Я как раз об этом говорил (в этой теме, в 11-14), а мне summy заявил, что он их 335xi порвал как тряпку, а я не знаю, что такое слово тюнинг.

видимо ты неадекват или читаешь плохо

2 раззор... я в курсе что у него не срт. он 5 сек до сотни едет, а про этот написал 6.. на самом деле 6,5 оказалось... про срт сказал на фразу что бы чел не думал что кроссфаер "не едет" :

Chrysler Crossfire

Двигатель: 3.2 LTD

Ценник :1 756 410 руб - это достаточно, чтобы считать его папочкиным?

Максималка: 250 км/ч - не редкость сегодня

Разгон: 8.4 с - вообще не показатель. И совсем не спортивный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...