usa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 всё хорошо, только теперь лишь бы на газелиста не повесили всё г*вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "ну рассказывай - как обгонял, как подрезал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ты чего??? Парень то живой!!!Но может инвалидом остаться ( Малыш , пресс-релиз скопипастила? грамотеи в ГАИ. нет у нас ул.Сани Кривой ) Изменено 17 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 .. ( Малыш , пресс-релиз скопипастила? грамотеи в ГАИ. нет у нас ул.Сани Кривой ) эт просто ачипятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Пересмотрел все фотки, которые были выложены и здесь и на autochel.ru. Не увидел следов подушек в Крайслере. Их и не было или срезали когда тела извлекали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Подождите еще светофоры перекрасят на видео, и выставят виновником водителя Газели. Все дело в цене вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кстати... супераперативный 74.сру молчит как танк =) Только на ватачеле в форуме терки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Малыш , пресс-релиз скопипастила? грамотеи в ГАИ. нет у нас ул.Сани КривойСама писала. но очень быстро. сорри за очепятки, их в тексте было много... оперативность была поставлена в приоритет. на гибдд еще релиза нет. эт просто ачипяткаага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Пересмотрел все фотки, которые были выложены и здесь и на autochel.ru. Не увидел следов подушек в Крайслере. Их и не было или срезали когда тела извлекали?Подушка по капоту:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=26682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди подскажите пожалуйста чё за иномара была?эта случайно не та машина которая с визгами тормозит и ездит?Просто какой то чувак меня подрезал как то на серой низкой машине.Напишите пожалуйста мне в личку.А то я с телефона.А с него не реально успевать за такой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Пересмотрел все фотки, которые были выложены и здесь и на autochel.ru. Не увидел следов подушек в Крайслере. Их и не было или срезали когда тела извлекали?Очень похоже, что не сработали.Удар был по касательной. и погибли они похоже при ударе об дерево.вот еще фотки http://forums.drom.ru/ural/t1151163918.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Очень похоже, что не сработали.Удар был по касательной. и погибли они похоже при ударе об дерево.вот еще фотки http://forums.drom.ru/ural/t1151163918.htmlв сводке Гайцов писали что подушки сработали ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот другой ракурс, подушка пассажира, уже сдутая + ноги под покрывалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 в сводке Гайцов писали что подушки сработали ВСЕда уж... но не спасли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Встречался я с этим крайслером... Осенью стою на на 3 Интернационала перед светофором на пр.Ленина. Собираюсь повернуть налево в сторону ЧТЗ. В левом ряду, с включеным поворотником. Загорается зеленый, я еще тронутся не успел - меня слева по встречке объезжает этот крайслер и уходит НАПРАВО на пр.Ленина. Не жалко мне его.Говорю же - парень любил "встречку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Очень похоже, что не сработали.Удар был по касательной. и погибли они похоже при ударе об дерево.вот еще фотки http://forums.drom.ru/ural/t1151163918.htmlна фото видно сработавшие сдутые. но это не важно - подушки спасают от ударов на 60-80 км/ч, точнее помогают спасти ремням. на скоростях больше 100 - уже все равно. только разве что тело целее будет выглядеть, а для организма такой удар смертелен почти всегда Изменено 17 марта, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот другой ракурс, подушка пассажира, уже сдутая + ноги под покрывалом.Все, увидел. Я их почему-то в салоне искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Голова нужна чтобы не только есть в неё, но и думать! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Кстати, а вина газелиста всвязи с отстутствием дара предвидения будущего и концепция виновности всех участников ДТП обсуждаться будет? Изменено 17 марта, 2009 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кхм. А может, просто статистика "обычных" дтп никого не интересует?А тут - центр города, дорогая машина, трупы... скандалы, мясо, журналюшки.Так вот как значит ты к журналистике относишься... или ты все же не обобщаешь?Или мне не писать на любимый кк подобные оперативные новости раньше, чем на свой сайт? Вообще сюда новости не писать? Чтобы потом в спину "журналюшкой" не плюнули?К слову.... статистику дтп ежедневно можно посмотреть на сайте полит74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, а вина газелиста всвязи с отстутствием дара предвидения будущего и концепция виновности всех участников ДТП обсуждаться будет?как только придёт автор концепции, точнее, её защитник)) Я вот тоже об этом подумала... Обсудили всё, кроме этого пункта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, а вина газелиста всвязи с отстутствием дара предвидения будущего и концепция виновности всех участников ДТП обсуждаться будет?мною не будет... Обсудили всё, кроме этого пункта)обсудим на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сама писала. но очень быстро.Вот кто-то уже твои тексты тиражирует : http://forums.drom.ru/1070971746-post15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот кто-то уже твои тексты тиражирует : http://forums.drom.ru/1070971746-post15.htmlвидела. он уже извинился что значок (с)тырено не поставил... или авторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ужас, ужас, ужас... совершенно не важно, сколько тебе лет и на какой машине ты едешь - смерть, она всегда смерть... хорошо, что привычка смотреть по сторонам у меня вбита в подсознание накрепко... меня несколько раз на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора, подобные деятели чуть на капот не поднимали и только то, что я вовремя их замечала и останавливалась - позволяло машине пронестись в паре сантиметров передо мной... сейчас, так же притормаживаю на перекрестках ночью, хоть по главной еду, хоть на зеленый.... уж лучше я буду живой и здоровой, чем просто правой, но мертвой... водителю газели - скорейшего выздоровления. мальчишкам - ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти