Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ты чего??? Парень то живой!!!

Но может инвалидом остаться :(

( Малыш , пресс-релиз скопипастила? грамотеи в ГАИ. нет у нас ул.Сани Кривой )

Изменено пользователем KEPESH

..

( Малыш , пресс-релиз скопипастила? грамотеи в ГАИ. нет у нас ул.Сани Кривой )

эт просто ачипятка

Пересмотрел все фотки, которые были выложены и здесь и на autochel.ru. Не увидел следов подушек в Крайслере. Их и не было или срезали когда тела извлекали?

Подождите еще светофоры перекрасят на видео, и выставят виновником водителя Газели. Все дело в цене вопроса

Малыш , пресс-релиз скопипастила? грамотеи в ГАИ. нет у нас ул.Сани Кривой

Сама писала. но очень быстро. сорри за очепятки, их в тексте было много... оперативность была поставлена в приоритет. на гибдд еще релиза нет.

эт просто ачипятка

ага :rolleyes:

Пересмотрел все фотки, которые были выложены и здесь и на autochel.ru. Не увидел следов подушек в Крайслере. Их и не было или срезали когда тела извлекали?

Подушка по капоту:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=26682

Люди подскажите пожалуйста чё за иномара была?эта случайно не та машина которая с визгами тормозит и ездит?Просто какой то чувак меня подрезал как то на серой низкой машине.Напишите пожалуйста мне в личку.А то я с телефона.А с него не реально успевать за такой темой.

Очень похоже, что не сработали.

Удар был по касательной. и погибли они похоже при ударе об дерево.

вот еще фотки http://forums.drom.ru/ural/t1151163918.html

в сводке Гайцов писали что подушки сработали ВСЕ

Встречался я с этим крайслером... Осенью стою на на 3 Интернационала перед светофором на пр.Ленина. Собираюсь повернуть налево в сторону ЧТЗ. В левом ряду, с включеным поворотником. Загорается зеленый, я еще тронутся не успел - меня слева по встречке объезжает этот крайслер и уходит НАПРАВО на пр.Ленина. Не жалко мне его.

Говорю же - парень любил "встречку"!

на фото видно сработавшие сдутые. но это не важно - подушки спасают от ударов на 60-80 км/ч, точнее помогают спасти ремням. на скоростях больше 100 - уже все равно. только разве что тело целее будет выглядеть, а для организма такой удар смертелен почти всегда

Изменено пользователем striker

Голова нужна чтобы не только есть в неё, но и думать! Изменено пользователем Шпулька

Кстати, а вина газелиста всвязи с отстутствием дара предвидения будущего и концепция виновности всех участников ДТП обсуждаться будет? Изменено пользователем kostrom

Кхм. А может, просто статистика "обычных" дтп никого не интересует?

А тут - центр города, дорогая машина, трупы... скандалы, мясо, журналюшки.

Так вот как значит ты к журналистике относишься... или ты все же не обобщаешь?

Или мне не писать на любимый кк подобные оперативные новости раньше, чем на свой сайт? Вообще сюда новости не писать? Чтобы потом в спину "журналюшкой" не плюнули?

К слову.... статистику дтп ежедневно можно посмотреть на сайте полит74.

Кстати, а вина газелиста всвязи с отстутствием дара предвидения будущего и концепция виновности всех участников ДТП обсуждаться будет?

как только придёт автор концепции, точнее, её защитник)) Я вот тоже об этом подумала... Обсудили всё, кроме этого пункта)

Кстати, а вина газелиста всвязи с отстутствием дара предвидения будущего и концепция виновности всех участников ДТП обсуждаться будет?

мною не будет...

Обсудили всё, кроме этого пункта)

обсудим на досуге :)

Вот кто-то уже твои тексты тиражирует : http://forums.drom.ru/1070971746-post15.html

видела. он уже извинился что значок (с)тырено не поставил... или авторство

ужас, ужас, ужас...

совершенно не важно, сколько тебе лет и на какой машине ты едешь - смерть, она всегда смерть...

хорошо, что привычка смотреть по сторонам у меня вбита в подсознание накрепко... меня несколько раз на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора, подобные деятели чуть на капот не поднимали и только то, что я вовремя их замечала и останавливалась - позволяло машине пронестись в паре сантиметров передо мной...

сейчас, так же притормаживаю на перекрестках ночью, хоть по главной еду, хоть на зеленый.... уж лучше я буду живой и здоровой, чем просто правой, но мертвой...

водителю газели - скорейшего выздоровления.

мальчишкам - ........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...