Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

мне часто случается ездить ночью по городу, и, в большинстве случаев проезда перекрестков на СВОЙ зеленый, я притормаживаю и смотрю по сторонам.

Вот! Первый свежий и правильный коммент в теме. Без матюков в чей-либо адрес.

лучше я ничего не буду говорить про мертвых, т.к. хорошего точно не скажу.

водителю газели - выздоравливать побыстрее и больше не встречать на пути таких........

Присоединяюсь

Жесть :(

братан с утра там проезжал :(

водятлы блин кретины! Газелисту респект и скорейшее выздоровление!

реально чем дороже авто тем тупее быковей и наглее водитель! проверено на собственной Ж..

неправда твоя. Большинство водителей дорогих автомобилей, ОЧЕНЬ вежливы на дороге. Могу привести сотню примеров.

Исключение составляют гонщеги 18-22 лет и ... девушки.

Проводили с супругой эксперимент, из 10ти мужчин, уступали дорогу для маневра в пробке - 9 ... Из 10 женщин.. ниодна.

неправда твоя. Большинство водителей дорогих автомобилей, ОЧЕНЬ вежливы на дороге. Могу привести сотню примеров.

Исключение составляют гонщеги 18-22 лет и ... девушки.

Проводили с супругой эксперимент, из 10ти мужчин, уступали дорогу для маневра в пробке - 9 ... Из 10 женщин.. ниодна.

+1 как то в тошниловской пробке я на знаке уступи стою

перпендикулярно мне дедушка на джипике едет по главной, меня с кольца выпустил

так бы не вылез наверно стоял до него минуты 2... никто не останавливался ни тазы ни иномарки..

отблагодарил аварийкой и уехал...

тема набирает обороты

96 чел. читают эту тему

скоро и до 100 дойдет :D

Отчасти хорошо, что им газель грузовая попалась. Будь на ее месте легковушка - погибли бы все в ней. Про пешеходов и говорить нечего, причем тогда пацаны из крайслера остались бы живы и, надо думать, отмазались бы.

А к 25 годам на дорогую машину заработать вполне можно сейчас, не проблема.

Изменено пользователем Leonid

petarda74

ты мне зачем это все пишешь?????????????????? и почему мне??? то что авто папы\мамы? да мне все равно

тебе не все равно???? люди УМЕРЛИ а тебя интересует кто ему эту тачку купил???? тебе завидно что ли???

у него прокачаный крайслер был.. ехал секунд за 6 до 100.. т.к. мы не сильно уезжали от него на 335xi....

если не сильно разбираешься погляди что такое crossfire srt 6 .. у него он не новый был как мне кажется

petarda74

ты мне зачем это все пишешь?????????????????? и почему мне??? то что авто папы\мамы? да мне все равно

тебе не все равно???? люди УМЕРЛИ а тебя интересует кто ему эту тачку купил???? тебе завидно что ли???

у него прокачаный крайслер был.. ехал секунд за 6 до 100.. т.к. мы не сильно уезжали от него на 335xi....

если не сильно разбираешься погляди что такое crossfire srt 6 .. у него он не новый был как мне кажется

Мне вообще не знакома зависть. Я люблю слово стремление.

А про то, кто кому и что купил - читай внимательнее тему и мои сообщения.

А про ТТХ взял с сайта дилера крайслера.

Других (мощнее) двигателей там не было, только 2.4.

335 тоже не показатель, не все едить и гонять умеют. Время разгона для водителя всегда идёт быстрее.

и этот кросс не был срт.

машина также не новая, просто номера постоянно менялись.

По словам очевидцев, а именно таксериков, на крайслере был молодняк лет по 18. Вышли они из "уральских пельмений". Учитывая время 6 утра, можно предположить, что были они не совсем трезвы.

Газель ехала на зеленый, крайслер, опять же со слов очевидцев, ехал на красный со скоростью под 200кмч. В крайслере трупы, водителя газели увезли на скорой помощи.

Убрались на отличненько! :lol:

Вот только водителя газели жалко, лучше б просто в столб.

Очень часто, почти каждый день, этот Крайслер стоял на пересечении 40 лет Октября и пр. Ленина, около продуктового магазинчика, на заднем стекле было написано "продам" и телефон! Теперь нечего продавать и некому...

А на этих Крайслрах задний спойлер принудительно придостижении определенной скорости поднимается, как на Поршах или нет?!

тебе знакомы термины тюнинг????

он ехал быстрее чем 9 секунд до 100 это точно........

335 едет быстро

не хочу по этому поводу.. я просто в шоке....

пишите по теме люди.....

да, принудительно

вот его заклинило как был..так что скорость привышены - факт, хотя это и невооруженным глазом видно на видео..

Авеню, хватит разборок, мажор не мажор, о мертвых плохо не говорят. Они заслужили свое, пусть земля будет им пухом.

Встречался я с этим крайслером... Осенью стою на на 3 Интернационала перед светофором на пр.Ленина. Собираюсь повернуть налево в сторону ЧТЗ. В левом ряду, с включеным поворотником. Загорается зеленый, я еще тронутся не успел - меня слева по встречке объезжает этот крайслер и уходит НАПРАВО на пр.Ленина. Не жалко мне его.

Вот читаю - и не пойму, о чём спор-то ? Зачем искусственно раздувать тему спорами "папочкина машина или сам купил" ? Какое это отношение имеет к делу-то ? Если человек дибил - это не зависит не от его возраста, не машины, это может быть малолетка на ржавом копейдосе, может и детина 25-30 лет на супер-пупер-мобиле. Если они летают под 200км/ч по городу - это однозначно говорит о количестве серого вещества в голове.

Вобщем хорошо что убились - больше никого не утянут за собой.

вот его заклинило как был..так что скорость привышены - факт, хотя это и невооруженным глазом видно на видео..

Авеню, хватит разборок, мажор не мажор, о мертвых плохо не говорят. Они заслужили свое, пусть земля будет им пухом.

А давайте посчитаем, как тут принято? В корпусах, трамваях? Действительно же интересно откуда была взята цифра 200 и наскольок сильно люди ошибаются глазами.

Разборок и не было, сам пытаюсь убедить в том, что лучше просто помолчать в этой ситуации, не опускаясь на уровень "так и им и надо, на папочкиной машине".

Вот читаю - и не пойму, о чём спор-то ? Зачем искусственно раздувать тему спорами "папочкина машина или сам купил" ? Какое это отношение имеет к делу-то ? Если человек дибил - это не зависит не от его возраста, не машины, это может быть малолетка на ржавом копейдосе, может и детина 25-30 лет на супер-пупер-мобиле. Если они летают под 200км/ч по городу - это однозначно говорит о количестве серого вещества в голове.

Вобщем хорошо что убились - больше никого не утянут за собой.

второй правильный коммент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...