Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Алое поле 17.03.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Минут десять назад на перекрестке Ленина и Сведловского на тротуаре видел чью-то оторванную кабину и груду метала, которая раньше была автомобилем. Жуткое зрелище. Рассмотреть толком ничего не успел. Что там произошло?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тоже видел. Говорят Инфинити с Газелью, машин 6 ДПС прибыло. Инфинити вроде в дерево потом ещё. ИС камера там есть? Изменено пользователем SASA

Тоже видел. Говорят Инфинити с Газелью, машин 6 ДПС прибыло. Инфинити вроде в дерево потом ещё. ИС камера там есть?

Чё-то не видать в камеру, с какой стороны это было?

Крайслер Кросфайр и Газель....

От газели две части - кабинв и будка по разныи сторонам и много обломков

На крайслере номерок зачотный 013

013? Серый, вроде? Долетался, выходит.

Раньше часто видел его около Молнии на Труда, летун тот еще.

Изменено пользователем petarda74

я как посмотрел вроде ауди ТТ...рядом стоящий ДПСник говорил что жалко газелиста...как я понял тот на легковой ехал на красный...интерсвязь есть..

По словам очевидцев, а именно таксериков, на крайслере был молодняк лет по 18. Вышли они из "уральских пельмений". Учитывая время 6 утра, можно предположить, что были они не совсем трезвы.

Газель ехала на зеленый, крайслер, опять же со слов очевидцев, ехал на красный со скоростью под 200кмч. В крайслере трупы, водителя газели увезли на скорой помощи.

post-364-1237262595_thumb.jpg

post-364-1237262612_thumb.jpg

post-364-1237262657_thumb.jpg

post-364-1237262670_thumb.jpg

post-364-1237262690_thumb.jpg

post-364-1237262699_thumb.jpg

Мне одному кажется, что в крайслере сидения не уехали и пассивная безопасность отработала правильно, а раз трупы, то без ременей ехали?

Несколько лет назад прямо под моими окнами на Каширина 54 (балкон выходил как раз на Зоомакс) разбился Мерс с молодыми пацанами. Этот самый Мерс на огромно скорости обогнал меня около Торгового центра, а через 5 минут я уже видел их с дымом на тротуаре... Изменено пользователем petarda74

По идеи камера интерсвязи там стоит.

По идее ДТП произошло на перекрёстке, а потом уже машины отлетели на газон и в деревья.

Но почему на камерах не видно - ХЗ. Уже несколько человек изучали записи.

Что-т ни одна ссылка не открывается

открылось.

Изменено пользователем mckeich

Да уже козлы все почистили и сделаи как обычно никто ничег не видел, и все произошло на скорости 90 км/ч. Богатый папочка обо всем позаботился. На его отпрыска наглым обазом наскочила Газель на скорости 200 км/ч.

Но от обмана никому легче не станет, погибших не вернешь.

Слишком уверенные люди на машинах дороже 800 тыс. рублей. ВСЕ ИМ ПО ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ

Вонючки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не буду жалеть людей погибших в таких авариях. Потому что на месте этой Газели мог оказаться каждый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...