Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосуйте за Единую Россию

Рекомендуемые сообщения

Было Стало

2574 3168 Челябинск базовый тариф

1,5 1,7 Без указания лиц, коэф.

3861 5385 руб

1,2 1,7 Новичок за рулем, коэф.

3088 5385 руб

Изменено пользователем joy

Нормальная плата с учётом того, что в тебя может прилететь какой-нибудь орёл с двумя месяцами стажа.

У меня вот задний бампер стоит 25 тысяч без покраски и установки. А крышка багажника почти 80.

И причём тут Единая Россия? Была бы на месте рулящей партии КПРФ - крики были бы на неё?

Нормальная плата с учётом того, что в тебя может прилететь какой-нибудь орёл с двумя месяцами стажа.

У меня вот задний бампер стоит 25 тысяч без покраски и установки. А крышка багажника почти 80.

И причём тут Единая Россия? Была бы на месте рулящей партии КПРФ - крики были бы на неё?

стоп, а это тут причем ? что, выплаты тоже стали больше 120 т.р .? по-моему нет. а это значит что до сих пор - осаго - профанация, и при более-менее серьезной аварии выплаты не хватит.

у меня одна фара по exist.ru стоит 54 т.р. - и чего ? к чему это аргумент ?

Аргумент к тому, что 3 и 4 тысячи за страховку - не очень-то большая плата за возможность ремонта за счёт виновника.

Вспомните времена, когда ОСАГО не было? Ладно, если ты виновник зарабатывает достаточно. А если нет? Поехать квартиру смотреть?

Я вот застрахован и по ОСАГО + доп страховка, если сумма ущерба будет больше 120 и по КАСКО - для себя и своего спокойствия.

Вообще согласен со striker - должно быть пропорциональное увеличение суммы ответственности.

Ну каждый сам для себя выбирает.

Можно Даго застраховать еще. 700-100р на дополнительные 500 т.р.

Невеликая сумма по сравнению с моральными страданиями после поцелуя какого нибудь мерина выехавшего с автосалона.

любой авто который ездит стоит как минимум в 10 раз больше Осаго. Так что можно раскошелится. Да и бензина заливается за год в несколько раз больше по сумме. Дак почему платить то не хотят за осаго? не понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...