D.A.N Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Внимательно посмотрите на картинкО А теперь отойдите от монитора на 1,5-3 метра. Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Прекольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 интересный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Какие 1,5-3 мне комнаты не хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Какие 1,5-3 мне комнаты не хватило ))Стесняюсь спросить про остроту зрения...Звезды днем не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 О! А как это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Какие 1,5-3 мне комнаты не хватило ))Ctrl+колесико мыши тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 наверно я пьяный)) а в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Чота мне 6 метров комнаты не хватает... но в принципе суть я понял))) так то прикольно)) заставил таки оторвать пятую точку от стула)))) Изменено 16 марта, 2009 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Стесняюсь спросить про остроту зрения...Звезды днем не видишь? Часто.. Когда по башке получаю. ))Да единица.. вроде Но суть я тоже поняла, прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 блииииин, куда смотреть то? я уже злюся... второй литр вина открываю.... ничего не могу прикольного издалека рассмотреть и вблизи тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ctrl+колесико мыши тебе поможет! Тоже прикольно!!! блииииин, куда смотреть то?я уже злюся...второй литр вина открываю....ничего не могу прикольного издалека рассмотреть и вблизи тоже((Может.. это... Завтра, на трезвую голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ctrl+колесико мыши тебе поможет! Комнаты не хватает... С колесиком видно, только если выкрутить на минимум... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 из той же серииНе грузите Челси, он щас совсем расстроится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не грузите Челси, он щас совсем расстроится ))хеее)) на второй фотке вкурил))пошел курить первую фото)) Юпитеру больше не наливать___))) Не грузите Челси, он щас совсем расстроится ))вторую вкурил, ДР мамы продолжается)))))))))))))))))))))))))))))))))) точнее первую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вторую вкурил, ДР мамы продолжается))))))))))))))))))))))))))))))))))Воооот! Чуть не сорвали др мамы! Злодеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Жена только что смотрела на первую фотку и сильно испугалась, когда фотка скорчила гримассу (толи моргнула, толи еще как резко двинулась, ну фотка и зашевелилась, говорит). Изменено 16 марта, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ужас, такие фотки на ночь оооочень страшненько смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ужас, такие фотки на ночь оооочень страшненько смотреть о, я то же самое подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Получилось увидеть, сидя за монитором. Взгляд только нужно расфокусировать. Картинки поменялись местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Жена только что смотрела на первую фотку и сильно испугалась, когда фотка скорчила гримассу (толи моргнула, толи еще как резко двинулась, ну фотка и зашевелилась, говорит).у кого чо там зашевелилось?у меня после литра ничего не шевелилось)))только правда с Nой попытки разницу вкурил, мне никто не моргал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А, кстати, можно это увидеть и на уменьшенной картинке в первом посте. Колесико в FF не работает. P.S. А нет - работает с Ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти