Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мне нужно "обтянуть" две коробки шпоном ... где его можно купить? или кто это может сделать? и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В Бумансе продают, какими количествами - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Где это находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://www.bohmans.ru/ Смотри сайт и контакты. Сидят они на АМЗ.Шпон продают от пачки. Если это не супер экзотика.Экзотику продают кусками на вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мне нужно "обтянуть" две коробки шпоном ... где его можно купить?или кто это может сделать?и какие цены?это совсем не дешево, цифра будет исчисляться несколькими тысячами рубликов (смотря какие размеры) и не обтянуть а уж обклеить тогда. Если что пиши в личку покумекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти