Иришка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне хвалили Вьетнамский SPA-салон Saigon. Напишите, кто был. Интересует массаж живота и массаж ног. У кого есть опыт восточного массажа ног в других салонах - поделитесь. Начиталась, что это очень полезно и кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=23661&hl= А в этой теме сама себе отвечаешь на эту? Изменено 16 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 гыг))) вьетнамцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 DDD, я была на комплексной программе и поделилась этим. А меня интересует восточный массаж ног. У кого какой опыт, где лучше, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что, никто не делал тайский (китайский, вьетнамский, восточный) массаж ног в Челябинске? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что, никто не делал тайский (китайский, вьетнамский, восточный) массаж ног в Челябинске? Эх...Ваще у нас деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пришлось самой пробовать. Обзвонила несколько мест и записалась. Кому интересно - расскажу впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти