Васенька Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 что это такое? кто-нибудь уже в нём состоит? Я продлила свой полис (к слову сказать, компания у меня - Росгосстрах), а на месте оформления девушка посоветовала просмотреть рекламные проспектики ВОА. И в частности, сообщалось, что годовой взнос за членство в данном товариществе - всего 350 рублей, а не несколько тысяч, как в РАТ. При этом даётся некая карта, которая позволяет получить всяческие скидки на услуги (юрист, оценщик, комиссар и т.п.), а также в разных магазинах, связанных с автотоварами. С одной стороны, вроде не такая большая сумма-то - 350 рэ в год. Ну что будет, если лишнюю карточку заиметь в визитнице? Просто думаю: тут так активно росгосстрах ругают.. )) нет ли тут подвоха какого с энтим ВОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Просто думаю: тут так активно росгосстрах ругают.. )) нет ли тут подвоха какого с энтим ВОА?ВОА очень старая организация. Потому подвох маловероятен. Выздоровею - узнаю подробности про программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мы с мужем в свое время на права учились в ВОА. Вместе со всеми доками нам дали карточки - типа членство в ВОА, но мы как-то это дело забыли. Уже больше 8 лет прошло. Интересно поподробнее о программе узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://www.voa.ru/index.php?p=priv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти