Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

что это такое? кто-нибудь уже в нём состоит?

Я продлила свой полис (к слову сказать, компания у меня - Росгосстрах), а на месте оформления девушка посоветовала просмотреть рекламные проспектики ВОА. И в частности, сообщалось, что годовой взнос за членство в данном товариществе - всего 350 рублей, а не несколько тысяч, как в РАТ.

При этом даётся некая карта, которая позволяет получить всяческие скидки на услуги (юрист, оценщик, комиссар и т.п.), а также в разных магазинах, связанных с автотоварами.

С одной стороны, вроде не такая большая сумма-то - 350 рэ в год. Ну что будет, если лишнюю карточку заиметь в визитнице?

Просто думаю: тут так активно росгосстрах ругают.. )) нет ли тут подвоха какого с энтим ВОА?

Просто думаю: тут так активно росгосстрах ругают.. )) нет ли тут подвоха какого с энтим ВОА?

ВОА очень старая организация. Потому подвох маловероятен. Выздоровею - узнаю подробности про программу...

Мы с мужем в свое время на права учились в ВОА. Вместе со всеми доками нам дали карточки - типа членство в ВОА, но мы как-то это дело забыли. Уже больше 8 лет прошло. Интересно поподробнее о программе узнать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...