Arsa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ситуация:есть комп, вроде в нем все в порядке, но многие игрухи не идут..похоже винда глючная!Может ли кто прогнать мой комп, да еще отстроить его так, чтоб игрухи работали, быстродействие было, ну и на вирусню проверить, в общем чтобы все путем было?может есть какие то новые проги у кого?//PSвзял бы или перекатал:-диски с рефератами по экономике-диски с обновлениями рабочех столов(всякие там мульки новые)-диск переводчик английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Пиши в ISQ 305-907-903 обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Комп могу и я посмотреть!Если надо - позвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ns; один раз уже задавал этот вопрос! Теюе отвечали. Изменилось то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 -диски с обновлениями рабочех столов(всякие там мульки новые)Наставят всяких "красивых прибамбасов", а потом удивляются, че комп торомозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Наставят всяких "красивых прибамбасов", а потом удивляются, че комп торомозит?<{POST_SNAPBACK}>Даешь голую винду??? P.S. Чем меньше на комп ставить игрушек и наворотов тем дольше будешь жить спокойно! Проверено временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Наставят всяких "красивых прибамбасов", а потом удивляются, че комп торомозит?<{POST_SNAPBACK}>P.S. Чем меньше на комп ставить игрушек и наворотов тем дольше будешь жить спокойно! Проверено временем!<{POST_SNAPBACK}>Самое душевное определение этим "мулькам" дал мой программист - ПРИБЛУДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ситуация:есть комп, вроде в нем все в порядке, но многие игрухи не идут..похоже винда глючная!Может ли кто прогнать мой комп, да еще отстроить его так, чтоб игрухи работали, быстродействие было, ну и на вирусню проверить, в общем чтобы все путем было?может есть какие то новые проги у кого?//PSвзял бы или перекатал:-диски с рефератами по экономике-диски с обновлениями рабочех столов(всякие там мульки новые)-диск переводчик английского<{POST_SNAPBACK}>Мы уже с тобой на эту тему разговаривали, без проблем сделаю всё как Ленин завещал! Мозги паришь людям уже с лета!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Короче, куда подвозить и сколько времени занимает настройка мать вашу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 завтра подвезу скажите только где и кто может настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я веть те написал: ПОЗВОНИ и все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти