Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

несколько дней уже пользуюсь оперой 10 альфа, а вчера поставил опера 10 турбо

экономия трафика и скорость работы - просто супер!

Сегодня компания Opera Software начала публичное тестирование новой технологии под названием Turbo. Ранее данная разработка уже демонстрировалась на World Mobile Congress в Барселоне, и вот теперь любой желающий может самостоятельно оценить очередную инновацию, разработанную в недрах норвежской компании.

Суть технологии проста: после включения режима Turbo все запрашиваемые страницы проходят через удалённый прокси-сервер, где контент сжимается до 80%, а результат уже передаётся браузеру пользователя. В итоге получается выигрыш как в скорости загрузки страниц, так и в потреблении трафика. Для того, чтобы оценить разницу, рядом с кнопкой Turbo отображается коэффициент ускорения, достигнутый при загрузке страницы. Также во всплывающей подсказке можно посмотреть объём сэкономленного трафика.

+ появилась проверка орфографии (русского пока нет)

экономия трафика происходит за счет "ужатия" картинок

ссылка по теме

• 1 год спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ищите поиском файл bookmarks.adr - в нем все закладки.

Файл нашла, но он выглядит, как "нечитаемый" - надеюсь, поняли о чём я. Как не активный файл. Перетащила его в папку с оперой 11 - без изменений, закладки не появились :( я вообще все файлы нашла.

Я просто думаю, что не зря закладки пропали. Не должно было такого произойти - у меня всё осталось на месте. Видимо, у неё что-то не так было...

недоработки "оперистов"

1. смысл в том что новая версия оперы ставиться в свою личную папку (опера9 в "opera9", опера10 в "opera10")

2. папка application data фвляется скрытой, следовательно нужно всключить скрытые файлы и системные файлы.

3. скопируйте из папки C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera9 видимо, вообщем там по дате изменения найдете старую оперу, в папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (помоему у оперы11 она называется просто opera). короче по дате изменения найдете старую оперу из нее копируйте все в новую(тоже по дате разберетесь надеюсь).

в вин7 покрайней мере все прекрасно переносится, сам лично только что попробовал.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Люди подскажите,или дайте ссылку как в Оперу вставить переводчика.типа как в Гугле.

Заранее благодарю за участие. :thanks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...