Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купил ТОЗ-25

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрел я его смотрел и так и сяк, красивое .....

не то что ИЖ-43 в магазе, с ужасно припояной кривой планкой.

в общем спецов не нашел при покупки, купил кота в мешке, дерево точно делать придеться, с УСМ- х.з.

ТОЗ-25, 16кал, 1967г.в.

Теперь вот нужно масло и шомпол/щетку покупать сегодня и драить, ну и шкурка уже есть, буду остатки лака и дарственную надпись на прикладе убирать.

Незакрепленные сообщения

вот значит

фото по порядку

1. предохранитель снят, пружина наверху, красным отмечено где должно быть продолжение пружины чтобы она при постановке на предохранитель (налево то бишь) сама пружина так же ходила вместе с ним

2. предохранитель поставлен на предохранение :) но пружина тупо остается на месте, вываливаясь из механизма

3. собсс-но пружина, и рядом полоска это её обломок который должен стоять вертикально чтобы она держалась на положеном месте (скрепка обычная, канцелярская, небольшая, для сравнения)

4. ну я так этот обломок должен быть в оригинале (поставил и скрепкой придержал)

Вот думаю пружину искать и где? или кто-то может изготовить такую же железячку и кто?

post-1196-1237432906_thumb.jpg

post-1196-1237432939_thumb.jpg

post-1196-1237432963_thumb.jpg

post-1196-1237433016_thumb.jpg

вот ты себе геморр приобрел... а если завтра в бой? :) Изменено пользователем Vol13

вот ты себе геморр приобрел... а если завтра в бой? :)

дык без проблем, подумешь, есть же стендовые ружья без предохранителей :)

так что хоть сейчас :)

Кто подскажет куда/кому писать, или где искать, может мастера есть какие оружейные, или донора где искать?

Привет всем охотникам. Даю адреса:

Изготовление и подгонка прикладов - Лосев Анатолий Васильевич - 741-95-03д. (единственный спец)

Ремонт ружьев - Сергей григорьевич - 793-04-02д.

Ремонт ружей м-н "Цар. Охота" - Иванов Сергей Николаевич - 774-55-38(57-14)

Люблю коньячок :hunter:

попробуй в автомастерских найти сварочный полуавтомат и приварить...

С механизмами шуитки плохи. У самого ружьишко Simson 16кал. Стреляло само 3 раза, натретий раз рассекло ноготь на большом пальце :black_eye: Приклад был с трещинкой. Лосев сделал новеникий из ореха 2 800р. Лучше обратится к мастерам :hunter:

Привет всем охотникам. Даю адреса:

Изготовление и подгонка прикладов - Лосев Анатолий Васильевич - 741-95-03д. (единственный спец)

Ремонт ружьев - Сергей григорьевич - 793-04-02д.

Ремонт ружей м-н "Цар. Охота" - Иванов Сергей Николаевич - 774-55-38(57-14)

Люблю коньячок :hunter:

спасибо,

по дереву собираюсь сам восстановить, вроде с деревом руки не крюки :)

с железом конечно хуже, да и понимаю что тут надежность нужна.

У Сергея Григорьевича вчера был, но т.к. ещё разрешение не получил (только лиценз. на руках), а он сразу почти не глядя, сказал давай запиши на бумажку свой телефон и ружжо оставляй, меня это как-то ошарашило, я думал при мне посмотрит сразу, да и сделает сказал не раньше 1 апреля, в общем не оставил я ружжо (все равно вечером нужно было везти оформлять) вот думаю к нему опять ехать и оставлять, или самому таки найдти деталь?

Просто мастера они люди себе на уме, вот думаю можно попробовать у них выпросить - купить деталь?

И ещё не подскажите, денег много за это возьмут, а то отдам скажут две недели чинили с вас 10 тыр? :)

Про приварить х.з. тут думаю скарее к ювелирам уж больно мелкая деталь

попробуй в автомастерских найти сварочный полуавтомат и приварить...

есть задумка хитрее, приварить пружину к мех-му предохранителя, тогда должно мертво держаться :)

блин не понял Пашу зачем ему все это надо было...видать есть время..

красивое же ружжо, самое главное даже Сергей Григорьевич заценил, да редкое ружжо и стволы отличные :)

я думаю в цене оно не упадет, а если дерево ещё подшаманю то вообще красота :)

Уже задумался над приобретением второго :)

красивое же ружжо, самое главное даже Сергей Григорьевич заценил, да редкое ружжо и стволы отличные :)

я думаю в цене оно не упадет, а если дерево ещё подшаманю то вообще красота :)

Уже задумался над приобретением второго :)

Паша ружье должно быть функциональным, да и это не главное- главное само мастерство его использования..

а красота - бери Бенелли Элегант...умотаться красивое ружье..

я вообще приверженец функционала ружья и его хорошего состояния..

ты что ружье на стенку вешать собрался чтоли?

блин был когда то у деда немецкий зауэр 3-хстволка...впарил бы тебе за ненадобностью.. :man_in_love:

Паша ружье должно быть функциональным, да и это не главное- главное само мастерство его использования..

а красота - бери Бенелли Элегант...умотаться красивое ружье..

я вообще приверженец функционала ружья и его хорошего состояния..

ты что ружье на стенку вешать собрался чтоли?

блин был когда то у деда немецкий зауэр 3-хстволка...впарил бы тебе за ненадобностью.. :man_in_love:

я же писал что мне оно именно понравилось по функционалу и прикладости, я же походил по магазам потрогал другие :)

и эжектора нету и предохр неавтомат и курка два и вес небольшой ! это идет плюсом!

Изменено пользователем Poll1248

я же писал что мне оно именно понравилось по функционалу и прикладости, я же походил по мпгпзпм потрогал другие :)

и эжектора нету и предохр неавтомат и курка два и вес небольшой ! это идет плюсом!

ну дай бог...

а повозиться с ружьем это вообще то на пользу..

давай уж на охоту теперь приглашай..

• 10 месяцев спустя...
Восстанавливал дерево месяц, результат

post-1196-1266295413,83_thumb.jpg

post-1196-1266295436,67_thumb.jpg

post-1196-1266295638,59_thumb.jpg

post-1196-1266295656,82_thumb.jpg

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...

Привет всем охотникам. Даю адреса: Изготовление и подгонка прикладов - Лосев Анатолий Васильевич - 741-95-03д. (единственный спец) Ремонт ружьев - Сергей григорьевич - 793-04-02д. Ремонт ружей м-н "Цар. Охота" - Иванов Сергей Николаевич - 774-55-38(57-14) Люблю коньячок

а кто из них сейчас актуален по ремонту ружей?

нужно эжектора отрегулировать.(закусывают патрон)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...