Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Смотрел я его смотрел и так и сяк, красивое ..... не то что ИЖ-43 в магазе, с ужасно припояной кривой планкой. в общем спецов не нашел при покупки, купил кота в мешке, дерево точно делать придеться, с УСМ- х.з. ТОЗ-25, 16кал, 1967г.в. Теперь вот нужно масло и шомпол/щетку покупать сегодня и драить, ну и шкурка уже есть, буду остатки лака и дарственную надпись на прикладе убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю! Фото выкладывай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сорри влезу, кто подскажет, почем можно продать ружье 1887 года, 5 зарядку 16 кал. серийный номер и все надписи наместе, чтото там мануфактуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сорри влезу, кто подскажет, почем можно продать ружье 1887 года, 5 зарядку 16 кал. серийный номер и все надписи наместе, чтото там мануфактуре...поточнее бы, ну или фотку кинь. пока фоток нету, завтра выставлю, кстати чем убирать дарственную надпись с дерева? по УСМ не нравиться мне как предохранитель работает/неработает, ну и походу пружины курков устали, слишком по моему слабо бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 по УСМ не нравиться мне как предохранитель работает/неработает, ну и походу пружины курков устали, слишком по моему слабо бьют.а не боишься бойки потерять? нехорошо напустую курки спускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а не боишься бойки потерять? нехорошо напустую курки спускатьа я же ламер )))) при разборе по любому бойки на взвод же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 при разборе по любому бойки на взвод же.дык их не так спускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 дык их не так спускают...а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 купил ТОЗ-25.... не то что ИЖ-43 в магазеМолодец! Я ж тебя спрашивал: ТОЗ? Не, отвечал ИЖа!Вот оно как обернулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 забыл добавить, у меня вариант "У" - улучшенного художественного исполнения. Коробка хромирована, украшена легкой резьбой. и увеличенный вес до 3,2 кг за счет очень толстых стволов, в отличие от "Р" -рядового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 прозевал я твои звонки...а в субботу так и не дождался. На пустую Костя правильно говорит не практикуйся спускать взведенные курки. Приедишь как нидь покажу как надо. при разломе курки надо держать и захлапывать ружье с нажатыми курками, чтобы ружье на взводе не оставалось, короче словами хрен обьяснишь приедишь покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а как?Руслан, правильно сказал - словами трудно объяснить.. как я понимаю, ружжо бескурковое, тогда надо упереться в предохранитель (толкать вверх), нажать на спусковые крючки и удерживая их захлопнуть ружье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 как я понимаю, ружжо бескурковое, тогда надо упереться в предохранитель (толкать вверх), нажать на спусковые крючки и удерживая их захлопнуть ружьеда ладно, я понял, даже понял, зачем предохранитель держать , но у меня можно и не держать, т.к. неавтоматический Кстати тут только сообразил, что я испытывал удар бойка с промежуточного взвода, блин буду вечером мануал изчуать, уже скачаный дома есть, ну и наверное сразу с отверткой, если что мастера одного знаю, принесу ему в мешочке в виде з.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 как я понимаю, ружжо бескурковое, тогда надо упереться в предохранитель (толкать вверх), нажать на спусковые крючки и удерживая их захлопнуть ружьеточно, разломленое ружье, предохранитель снимаешь, курки выжимаешь, захлопываешь, потом на курки понажимай увидишь что они не срабатывают...короче нужно лучше один раз показать, чем сто раз рассказать. самое главное посмотри на прикладе трещин нет ?? особенно у предохранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Правого указателя взведения курков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 поздравляю с приобретением где-когда пристреливать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 самое главное посмотри на прикладе трещин нет ?? особенно у предохранителя?трещин нету, есть незначительный шат приклада (но я главное смотрел чтоб шата стволов небыло) дерево в плохом состоянии, сегодня начну сдирать остатки лака. Чем эту дарственную надпись блин убрать с дерева? неужели шкурить до 2 мм. вглубь? поздравляю с приобретениемгде-когда пристреливать думаешь?спасибох.з. где и когда, в среду пойду в ЛРО понесу разрешение получать, получу потом за патронами, по зеленке их могут и не продать, да и не охота с зеленкой таскать ружжо.ну и денег ни на патроны ни на стрельбище пока нету, нужно ещё к мастеру бы сносить чтоб глянули. ориентировочно дней ч/з 10 может быть. а где я и не знаю? поеду вон к Arsa, пусть там на селе показывает где можно можно будет думаю и всем подтянуться на обмен опытом и бабахинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну если че свистните я с вами мое уже недели 2 в фкапчике пылицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ориентировочно дней ч/з 10 может быть. а где я и не знаю? поеду вон к Arsa, пусть там на селе показывает где можно можно будет думаю и всем подтянуться на обмен опытом и бабахинг?приезжай, заедим на карьер там и пристреляем. картон только возьми(коробку), чтоб кучность лучше проверить.. а шат приклада из за того что болт плохо закручен(снять нужно сзади приклада наплечник, там внутри достать длинной отверткой и затянуть болт...короче лучше показывать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а шат приклада из за того что болт плохо закручен(снять нужно сзади приклада наплечник, там внутри достать длинной отверткой и затянуть болт...короче лучше показывать..)ну эт я тоже знаю, думаю ещё чутка приклад нарастить, хотя пострелять наверное для начала надо. на С/З есть оружейные магазы? (а то в Активный отдых неудобно заезжать, потом фиг выедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вчера чистил стволы, ужас что там было! и свинца настругал (особенно с правого) и сначала просто пыль клубами, зато потом как прошелся тряпочкой с маслом, на лампу глянул аж зажмурился! зеркало! [atta chment=26681:IMG_3633.JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ремень купил? или он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ремень купил? или он есть?ремень есть, но на последнем издыхании,думаю можно самому какую-нить веревочку привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В общем сломана пружинка на предохранителе (пластинчатая на самом верху механизма предохранителя) которая поджимает ножки предохранителя которые и упираются в .... ну в общем не дают стрелять когда ставишь на предохр. фотки завтра. Кто подскажет куда/кому писать, или где искать, может мастера есть какие оружейные, или донора где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 оружейный сервис вроде есть в маг. царская охота на победе донора из-за пружинки искать думаю не стоит, да и вряд ли найдешь такое же ружо, лучше отдай специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти