Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Собственно может кто из наших форумчан может починить сканер? а то выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 тогда придется выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А что с ним? а то бывает, что если хороший, то запчастей фиг найдешь... а если дешевый, то ремонт дороже нового выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А что с ним?а то бывает, что если хороший, то запчастей фиг найдешь... а если дешевый, то ремонт дороже нового выйдет если б я знал...все сканер выброшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сказал бы хоть что, механика или электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вампир же с Обелиском вроде занимаются ремонтами оргтехники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 гыгы))) создал тему и сразу же выкинул сабж))) че за сканер то хоть??? был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вампир же с Обелиском вроде занимаются ремонтами оргтехники?Вань, сканер сканеру рознь. И смотря что сломано: Источник питания, шлейф, может быть логика или лампа сканера, может быть там вообще транспортировочная защелка не снята, вот и не работает (были такие случаи) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да шучу я , не выбросен,еще пока.. сканер Мустек..вроде все ходит, а не сканирует..короче надо спецу посмотреть..и выдвинуть вердикт: смерть или жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вань, сканер сканеру рознь. И смотря что сломано: Источник питания, шлейф, может быть логика или лампа сканера, может быть там вообще транспортировочная защелка не снята, вот и не работает (были такие случаи)ну я может не в свое дело вмешиваюсь, но ведь посмотреть можете, если Арса привезет (и захочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну я может не в свое дело вмешиваюсь, но ведь посмотреть можете, если Арса привезет (и захочет )Можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти