Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А что с ним?

а то бывает, что если хороший, то запчастей фиг найдешь... а если дешевый, то ремонт дороже нового выйдет :)

А что с ним?

а то бывает, что если хороший, то запчастей фиг найдешь... а если дешевый, то ремонт дороже нового выйдет :)

если б я знал...

все сканер выброшен.

Вампир же с Обелиском вроде занимаются ремонтами оргтехники?

Вань, сканер сканеру рознь. И смотря что сломано: Источник питания, шлейф, может быть логика или лампа сканера, может быть там вообще транспортировочная защелка не снята, вот и не работает :) (были такие случаи)

Изменено пользователем Obelisk

да шучу я , не выбросен,еще пока..

сканер Мустек..вроде все ходит, а не сканирует..короче надо спецу посмотреть..и выдвинуть вердикт:

смерть или жизнь

Вань, сканер сканеру рознь. И смотря что сломано: Источник питания, шлейф, может быть логика или лампа сканера, может быть там вообще транспортировочная защелка не снята, вот и не работает :) (были такие случаи)

ну я может не в свое дело вмешиваюсь, но ведь посмотреть можете, если Арса привезет (и захочет :))

ну я может не в свое дело вмешиваюсь, но ведь посмотреть можете, если Арса привезет (и захочет :))

Можем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...