Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так вот. Женский организовали, предлагаю то же самое и с мужчинами совершить. У нас очень даже много настоящих мачо (гораздо больше чем девушек), есть из кого (чего) выбрать...еще и покопаться можно. Предлагаю всем активным пользователям разместить в этой ветке свои ТРИ фото (не больше и не меньше). Одну в полный рост (топлес, поплес - как угодно), одну крупным планом, а третью фото с авто (ну к примеру)....Потом все дружно будем голосовать.... http://smailiki.nm.ru/flag/flag09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 специально чтоб тебя на инет побольше разбавить!Хочешь фотку посмотреть, тогда плати!!!<{POST_SNAPBACK}>Аффтар жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 можете теперь и меня обсуждать.......надеюсь Вы будете искренни в ваших ответах...<{POST_SNAPBACK}>Хех, вот всё в тебе замечательно , если б не очки. Глаза - зеркало души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 можете теперь и меня обсуждать.......надеюсь Вы будете искренни в ваших ответах...<{POST_SNAPBACK}>Весьма-весьма... Очень респектабельно выглядите, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Отредактированная фота [DjAYZ]Dionisis...а то решил в темноте отсидеться...не выйдет!!Увольняю тебя с занимаемой должности!И прошу снять мою кандидатуру с экого конкурса!*моя всё сказалЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а вот и я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Увольняю тебя с занимаемой должности!И прошу снять мою кандидатуру с экого конкурса!*моя всё сказалЪ!<{POST_SNAPBACK}>Ну и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Весьма-весьма... Очень респектабельно выглядите, молодой человек <{POST_SNAPBACK}>спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мистер Дит..На второй фотке не ты ..не похож!!гыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мистер Дит..На второй фотке не ты ..не похож!!гыы...<{POST_SNAPBACK}>Нет это я!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 специально чтоб тебя на инет побольше разбавить!Хочешь фотку посмотреть, тогда плати!!!<{POST_SNAPBACK}>Какой ты...у Падлы научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мистер ДитДокажи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Какой ты...у Падлы научился?<{POST_SNAPBACK}>да, уж.......этот точно ничему хорошему не научит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 737, ниасилил твою фоту, пикселов много, придется за кого-нить другого голосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 можете теперь и меня обсуждать.......надеюсь Вы будете искренни в ваших ответах...<{POST_SNAPBACK}>А чего тебя обсуждать!? сказали же в полный рост.P, S а ты случаем не в траве стоишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 да, уж.......этот точно ничему хорошему не научит.......<{POST_SNAPBACK}>вот такая я скатина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот и падлу вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 вот такая я скатина...<{POST_SNAPBACK}>Люблю самокритику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Люблю самокритику... <{POST_SNAPBACK}>я тожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 главное чтоб не критика со стороны в твой адрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 главное чтоб не критика со стороны в твой адрес!!!<{POST_SNAPBACK}>точно...за это могу и покалечить а так я ваще добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 можете теперь и меня обсуждать.......надеюсь Вы будете искренни в ваших ответах...<{POST_SNAPBACK}>А хде твои красивые глаза? Очки то сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 можете теперь и меня обсуждать.......надеюсь Вы будете искренни в ваших ответах...<{POST_SNAPBACK}> "Люди в чёрном", отдыхают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 да, уж.......этот точно ничему хорошему не научит.......<{POST_SNAPBACK}>Это надо разобраться кто кого учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Призрак, если фотку в полный рост, то я ваще в комп не влезу....вот нашел маленькую по весу и опять не в полный рост.....но под столом у меня травы нет.......и вопрос к тебе о траве: тебя какая интересует живая или сушеная?post-312-1133442728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дим, ты меня канешна извини, но....обои у тебя бл*цкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения