Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так вот. Женский организовали, предлагаю то же самое и с мужчинами совершить. У нас очень даже много настоящих мачо (гораздо больше чем девушек), есть из кого (чего) выбрать...еще и покопаться можно. Предлагаю всем активным пользователям разместить в этой ветке свои ТРИ фото (не больше и не меньше). Одну в полный рост (топлес, поплес - как угодно), одну крупным планом, а третью фото с авто (ну к примеру)....Потом все дружно будем голосовать.... http://smailiki.nm.ru/flag/flag09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Только после дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 С этим уже сами разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А я поучаствую, то ка фотки приготовлю нормальные и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А судьи кто? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Уже готовлю таблички с оценками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А у мя фоток нет, тем более нормальных Ну только вот с крокодилом... и ту нормальной назвать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А пофиг какая фотка.. лиж бы была... Жюри естественно девушки будут!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну если есть парни которые могут достойно оценить мужскую красоту, то пусть присоеденяются к девушкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ладно поищу фотки нормальные. Зыыы ниразу в таких вещах не учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У нас очень даже много настоящих мачоОпределение "мачо" в студиюесть из кого (чего) выбрать...еще и покопаться можно. "покопаться" ...без комментариев. Предлагаю всем активным пользователям разместить в этой ветке свои ТРИ фото (не больше и не меньше). Одну в полный рост (топлес, поплес - как угодно), одну крупным планом, а третью фото с авто (ну к примеру)....Странно...я вот мужчину по фото выбрать не смогу. Я как то больше к высказываниям на форуме испытываю симпатии и антипатии. И моё ИМХО те, к которым я испытываю симпатии могут быть и не привлекательны "топлес, поплес"- а мне они и так нравятся. Да, и отдать голос за кого то одного- тоже не смогу. А у мя фоток нет, тем более нормальных Ну только вот с крокодилом... и ту нормальной назвать сложно <{POST_SNAPBACK}> хорошая фотография с крокодилом, неча кокетничать! Один из своих голосов- отдаю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Везет ведь холостым я б с удовольствием поучавствовал НО кто обьяснит моей супруге смысл данной затеи нет она определенно будет не в восторге от того что мою привлекательную внешность будут лицезреть (о ужас) чужие женские глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 что мою привлекательную внешность будут лицезреть (о ужас) чужие женские глаза<{POST_SNAPBACK}> Тебе авансом- за скромность! А на улице на тебя "чужие женские глаза" не смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Определение "мачо" в студию "покопаться" ...без комментариев. Странно...я вот мужчину по фото выбрать не смогу. Я как то больше к высказываниям на форуме испытываю симпатии и антипатии. И моё ИМХО те, к которым я испытываю симпатии могут быть и не привлекательны "топлес, поплес"- а мне они и так нравятся. Да, и отдать голос за кого то одного- тоже не смогу. да я тоже по фото могу ошибочно отдать свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У нас очень даже много настоящих мачо http://smailiki.nm.ru/flag/flag09.gif<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сидят мужики во дворе, и в домино играют. Один из мужиков начинает хвастаться: -Моя жена меня мачо называет!!!!Все: Ух ты здорово!!! Ну ты молоток!Тут выглядывает жена мачо и орёт:- Эй ЧМО быстро домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Тебе авансом- за скромность! А на улице на тебя "чужие женские глаза" не смотрят?<{POST_SNAPBACK}>Смотрят но это другое. Она ведь не ко всем ревнует а конкретно к форумчанкам.В АВТОлюбительницам так сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Смотрят но это другое. Она ведь не ко всем ревнует а конкретно к форумчанкам.В АВТОлюбительницам так сказать)))))<{POST_SNAPBACK}>Повод дал? Эх тыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 а куда фото кидать? сюда? в эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 а куда фото кидать? сюда? в эту тему?<{POST_SNAPBACK}> Дим, тебе оно надо?Вдруг не выиграешь, мне за тебя обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 а куда фото кидать? сюда? в эту тему?<{POST_SNAPBACK}>Сюда кидай...Слушай, а это не ты, случайно, раньше на белом мерине гонял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 а куда фото кидать? сюда? в эту тему?<{POST_SNAPBACK}>Сюда фоты кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сюда кидай...Слушай, а это не ты, случайно, раньше на белом мерине гонял???<{POST_SNAPBACK}>ОН!!!ОН!!!Давай ему за мерина первое место дадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ОН!!!ОН!!!Давай ему за мерина первое место дадим!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты че-то не на шутку разошлась седня....проблемы что-ли какие-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ты че-то не на шутку разошлась седня....проблемы что-ли какие-то???<{POST_SNAPBACK}> Да нет, когда у меня пробемы- я молчу обычно. А сегодня- веселуха сплошная, вот я и радуюсь! Нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения