Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Радиоуправляемый авиамоделизм

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

поначалу не сильно ржачно было, как звиздюлей не получил сам не понимаю.

Вот такой самик и что получилось в итоге.

post-4144-1238404248_thumb.jpg

post-4144-1238404399_thumb.jpg

резка лазером реально круто, если есть доступ к таким девайсам... у меня увы отсутствует..

поэтому покупаю потолочную плитку (8 р/ шт) 5-6 плиток на самолет + децл фанеры от фруктовых ящиков на мусорке (она тоньше и легче отечественной) + скотч +клей "Титан" + время (если неспешно то неделя, а упереться, то и за пару дней)

а электроннику покупать однозначно, только к этому тоже можно подойти творчески...

как я...

Обращайся по лазеру почти все кроме металла.

поначалу не сильно ржачно было, как звиздюлей не получил сам не понимаю.

Вот такой самик и что получилось в итоге.

Гастелло... :D

что хозяин машины сказал?

Изменено пользователем sash_ok

хорошо что я его знаю и сосед вышел, тож за меня подписался... сегодня с утра вставили ему стекло :)

Он ничего не сказал, руками развел. А когда начал ему объяснять что и как, не поверил сначала...

Изменено пользователем Vol13

хорошо что я его знаю и сосед вышел, тож за меня подписался... сегодня с утра вставили ему стекло :)

Он ничего не сказал, руками развел. А когда начал ему объяснять что и как, не поверил сначала...

ты чего во дворе запускал? хоть не с балкона? :)))))

на школьном стадионе

на родном?

или у себя там на 21-й, а чего так не аккуратно, пилот был пьян?

ударил я так понимаю прям винтом в стекло, иначе только плоскости бы потерял?

в 21-й, взлетел нормально, несколько кругов и теряю сигнал... он улетает за 9-и этажку.. (мне показалось что он на крыше)я иду туда, а там толпа народу и визгу до небес, а хозяин ушел в магазин. Вышел Дима Клыш.... разрулил...

• 3 года спустя...

Всем привет.

Извините, что играю в археолога и откопал такую древнюю тему - но нужда, как говорится, заставила :)

Люди - поделитесь кто нить спецклеем по пенопласту для моей модели - в городе его нет, а ждать 3 недели не могу!

Кому не жалко! выкуплю остатки вашего клея! :friends:

Изменено пользователем RAID

Всем привет.

Извините, что играю в археолога и откопал такую древнюю тему - но нужда, как говорится, заставила :)

Люди - поделитесь кто нить спецклеем по пенопласту для моей модели - в городе его нет, а ждать 3 недели не могу!

Кому не жалко! выкуплю остатки вашего клея! :friends:

сказочный долботряс... внимательно посмотри на смайлик внизу и на мою аватарку....

Серегу Измайлова (есичо - чемпион мира по авиамодельному спорту) спросить тебе какая религия не позволяет?

комунить одному могу помочь с электроникой и пультом для самолета)).

чо за аппаратурка? есичо путное то бронь ))

комунить одному могу помочь с электроникой и пультом для самолета)).

поподробнее, чем помочь? продать?

Серегу Измайлова (есичо - чемпион мира по авиамодельному спорту) спросить тебе какая религия не позволяет?

чо за аппаратурка? есичо путное то бронь ))

Измайлов то ли в Москве, то ли на сборах. И контактов его у меня нет, а Мех ушел в глухую несознанку - третий день в аське молчит как партизан.

трехканальник маловато :)

3 канальник.

Не трёхканальник это для малышей , вот четырёх это вешь(с автоматом перекоса) , такие пируэты на огромной скорости выписывает аж дух захватывает . На днях буду заказывать 4х канальный для ветренной погоды , для улицы короче длинной 72см за 85 баксов .Мечта конечно шести но тут уже от 15 килорублей .

Господа!

Для крепежа крыльёв срочно нужны вот такие или аналогичные магнитики (маленькие, тонкие):

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__7645__Strong_Rare_Earth_Button_Magnets_10pcs_set_.html

Или может у кого на глаза попадался старый холодильник - магнит с двери из-под резинки - было бы самое то :clapping:

Изменено пользователем RAID

А!

Голову включи! Есть магнитные листы, на которые клеят самоклейку и делают рекламные магнитики. вырезаешь любую форму и клеишь друг к другу. держит нормально, я только что добрел до холодильника и держу в ркуах 2 таких магнитика.

да, кстати, господа все в париже

http://www.youtube.com/watch?v=8w6WcN1RVlk

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...