Vol13 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 есть приверженцы данного хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 поначалу не сильно ржачно было, как звиздюлей не получил сам не понимаю. Вот такой самик и что получилось в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 резка лазером реально круто, если есть доступ к таким девайсам... у меня увы отсутствует..поэтому покупаю потолочную плитку (8 р/ шт) 5-6 плиток на самолет + децл фанеры от фруктовых ящиков на мусорке (она тоньше и легче отечественной) + скотч +клей "Титан" + время (если неспешно то неделя, а упереться, то и за пару дней)а электроннику покупать однозначно, только к этому тоже можно подойти творчески...как я...Обращайся по лазеру почти все кроме металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) поначалу не сильно ржачно было, как звиздюлей не получил сам не понимаю.Вот такой самик и что получилось в итоге.Гастелло... что хозяин машины сказал? Изменено 30 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) хорошо что я его знаю и сосед вышел, тож за меня подписался... сегодня с утра вставили ему стекло Он ничего не сказал, руками развел. А когда начал ему объяснять что и как, не поверил сначала... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 хорошо что я его знаю и сосед вышел, тож за меня подписался... сегодня с утра вставили ему стекло Он ничего не сказал, руками развел. А когда начал ему объяснять что и как, не поверил сначала...ты чего во дворе запускал? хоть не с балкона? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на школьном стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на школьном стадионена родном? или у себя там на 21-й, а чего так не аккуратно, пилот был пьян? ударил я так понимаю прям винтом в стекло, иначе только плоскости бы потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в 21-й, взлетел нормально, несколько кругов и теряю сигнал... он улетает за 9-и этажку.. (мне показалось что он на крыше)я иду туда, а там толпа народу и визгу до небес, а хозяин ушел в магазин. Вышел Дима Клыш.... разрулил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Всем привет.Извините, что играю в археолога и откопал такую древнюю тему - но нужда, как говорится, заставила Люди - поделитесь кто нить спецклеем по пенопласту для моей модели - в городе его нет, а ждать 3 недели не могу!Кому не жалко! выкуплю остатки вашего клея! Изменено 26 июня, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 RAID Владимир. 8 351 9OЧ ЧЧ 8 (Два)Набери, может сможет чем подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 комунить одному могу помочь с электроникой и пультом для самолета)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет.Извините, что играю в археолога и откопал такую древнюю тему - но нужда, как говорится, заставила Люди - поделитесь кто нить спецклеем по пенопласту для моей модели - в городе его нет, а ждать 3 недели не могу!Кому не жалко! выкуплю остатки вашего клея! сказочный долботряс... внимательно посмотри на смайлик внизу и на мою аватарку.... Серегу Измайлова (есичо - чемпион мира по авиамодельному спорту) спросить тебе какая религия не позволяет? комунить одному могу помочь с электроникой и пультом для самолета)). чо за аппаратурка? есичо путное то бронь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 комунить одному могу помочь с электроникой и пультом для самолета)). поподробнее, чем помочь? продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 конечно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 3 канальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серегу Измайлова (есичо - чемпион мира по авиамодельному спорту) спросить тебе какая религия не позволяет? чо за аппаратурка? есичо путное то бронь )) Измайлов то ли в Москве, то ли на сборах. И контактов его у меня нет, а Мех ушел в глухую несознанку - третий день в аське молчит как партизан. трехканальник маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 илюху допроси, серегин телефон у меня есть есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 3 канальник. Не трёхканальник это для малышей , вот четырёх это вешь(с автоматом перекоса) , такие пируэты на огромной скорости выписывает аж дух захватывает . На днях буду заказывать 4х канальный для ветренной погоды , для улицы короче длинной 72см за 85 баксов .Мечта конечно шести но тут уже от 15 килорублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Господа! Для крепежа крыльёв срочно нужны вот такие или аналогичные магнитики (маленькие, тонкие): http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__7645__Strong_Rare_Earth_Button_Magnets_10pcs_set_.html Или может у кого на глаза попадался старый холодильник - магнит с двери из-под резинки - было бы самое то Изменено 3 июля, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А! Голову включи! Есть магнитные листы, на которые клеят самоклейку и делают рекламные магнитики. вырезаешь любую форму и клеишь друг к другу. держит нормально, я только что добрел до холодильника и держу в ркуах 2 таких магнитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) да, кстати, господа все в париже http://www.youtube.com/watch?v=8w6WcN1RVlk Изменено 3 июля, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти