Grax Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Он счас на ЧТЗ, так что недалеко. ;-) А? Как вам идея? Или все работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Он счас на ЧТЗ, так что недалеко. ;-) А? Как вам идея? Или все работают?если время позволит, с удовольствием, давно Серегу не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Работаю до 16.30, так что тоже только ЗА! Но после работы конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Серега переехал чтоль? Во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Он счас на ЧТЗ, так что недалеко. ;-) А? Как вам идея? Или все работают?а где там именно? я а ЧТЗ работаю, до 18-00, с удовольствием его бы повидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Серега переехал чтоль? Во дела...У родителей, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а где там именно? я а ЧТЗ работаю, до 18-00, с удовольствием его бы повидалаТам же, где и в прошлый раз - у родителей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я у родителей не была, мы к нему домой в прошлый раз ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я у родителей не была, мы к нему домой в прошлый раз ездилиНу вот поехали! Заодно узнаешь, где. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну кто едет то? Во сколько и куда - сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поднимаю тему ;-) Карпенко 12, кв.6 - дубльгис, надеюсь, у всех есть! Сегодня давайте часов в 17 чтобы уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поднимаю тему ;-) Карпенко 12, кв.6 - дубльгис, надеюсь, у всех есть! Сегодня давайте часов в 17 чтобы уже там?Я постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я до 18 на работе не успеваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо, что приехали! Очень рад был повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти