lexa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 может у кого завалялся стандартный после смены на спортивный руль?.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 может у кого завалялся стандартный после смены на спортивный руль?.. ))Есть турецкий помоему чуть меньше в диаметре чем стандартный. где то в гараже валяется если надо, как поеду в гараж захвачу, отдам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Есть турецкий помоему чуть меньше в диаметре чем стандартный. где то в гараже валяется если надо, как поеду в гараж захвачу, отдам за пиво было бы неплохо )) если ненамного меньше, а то китайские поделки вообще фиг покрутишь... З.Ы. ежели надо - могу свозить до гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да не до гаража сам доеду а уж от меня самовывоз с северовостока Блин тему бы раньше создал уже с рулем был бы. Я сегодня туда ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не в сети был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Руль с гаража забрал! лежит в машине. как надумаешь звони 248-00-14 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти