OK-3110 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Почему бы не создать подфорум по Волгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Почему бы не создать подфорум по Волгам?идея хорошая, но уже есть сайт челябинских волговодов, меня оттуда пригласили, хотя обидно что здесь про нас забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ага, потом начнетца Волговоды Вазоводы Нексияводы Тоётаводы Киаводы Джыповоды- их еще лучше по маркам еще разделить и т д? а потом передний привод задний привод Полный привод потом еще Механика автомат И Т Д оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ага, потом начнетцаоно надо?А как на счёт ТАЗиков и АЗЛКовцев???? Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На форуме очень мало владельцев ГАЗов... Я вот знаю только Контуса и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А как на счёт ТАЗиков и АЗЛКовцев???? Где справедливость?вот об этом я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На форуме очень мало владельцев ГАЗов... Я вот знаю только Контуса и тебя и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И тебя... ради троих мутить целый раздел? Ребята, как бывший волгавод вас понимаю, но сделайте тему в отечественных авто и общайтесь. я буду заходить, пролью пару сентементальных слез, ибо мне оч нравилась моя 3102.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже выдавлю жидкость из глаз, как неудавшийся Волговод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну и я тоже отмечусь. По теме - вряд ли нужна отдельная ветка. А вообще по Волгам хороший форум есть allgaz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти