топикстартер Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Изломался дома кулер... брал в люкс воде... гарантия закончилась... надо покупать новый ибо без кулера плееееехаааааа.... кто может помочь или предложить красивую цену??? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Изломался дома кулер... брал в люкс воде... гарантия закончилась...надо покупать новый ибо без кулера плееееехаааааа.... кто может помочь или предложить красивую цену??? спасибо!Варианта на мой взгляд 2: 1. Узнать цену ремонта.2. Опять купить по акции у Люкса с предоплатой бутылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не, ремонт не катит)))) то я до этого на нем ручки изломал))) вобщем на помойку его))) в юкс воде идет акция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 топикстартер, какой конкретно кулер нужен? спрошу в ниагаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 конкретную модель даже фиг назову((( вот еще сам думаю между компрессором и электронным... ну и напольно-настольным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я купил за 1200 с доставкой простой кулер с нагревом. Льётся не всегда быстро, зато лучше чем помпа за сердитую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если дело только в ручках, то не проблема, они продаются. Мои кулеры тоже по акции были (и кстати, на них действует годовалая гарантия!). У напольного с охлаждением ручки быстро сломались, на них гарантия не распространяется, пришлось купить в Люкс-воде на Энгельса. А если поломка серьёзная и гарантия закончилась, то покупать... но цены на кулеры достаточно высоки, по крайней мере, в Люкс-воде. Как известно, у меня там родственник работает, могу потрещать насчёт скидочки. Но думаю, в других местах и без скидки дешевле, почему-то так кажется. Самое лучшее - при каждой акции брать кулер, я вот в этом году не успела, в следующую акцию обязательно "отоварюсь". Один фиг воду надо, а тут кулер в довесок. И удобнее сразу оптом воду брать, а потом карточками рассчитываться. Жаль, что акции раз в году только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил им, нету у них сейчас такой акции... даже незнаю кто кроме ЛВ занимается кулерами, сейчас инет покарябаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 обозначь желаемые критерии выбора и денежную сумму, в пределах которой готов потратиться на кулер. напольный или настольный? Настольные дешевле, ими удобней пользоваться (напольные низковато). с охлаждением или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 обязательно с охлаждением. Думаю компрессорный, ибо надежнее, а то уже 2 кулера измахратилось за 3 года))) цена... потолок - 10 рублей... ну и ессно чем дешевле, тем лучше. Думаю что напольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти