SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Сегодня со своими девчонками побывал там. Это в сауне Тонус (г-ца Малахит) общий зал (человек на 15-20). Плюсы: - в фойе гардероб, выдают сланцы - на входе в сам Мадагаскар удобные раздевалки с двойными шкафчиками, в шкафчике вас ждет полотенце и простынь, есть фены (в женской раздевалке аж 4шт. и вся стена - зеркало ) детям надувные штуки выдают. - 4 вида парилок (русская, турецкая, финская, инфракрасная) - подвешена кадка для обливания и есть купель (+4...+12С) - приличный бассейн примерно 2,5х10м с переменной глубиной от 1,8 до 1,4 - в бассейне: водопад(2шт.), гейзер и противоток (включается все кнопками прямо там) - вода в бассейне теплая (девчонкам понравилось) - джакузи человек на 6 - большая зона отдыха с баром, ДВД и плазмой (заметил, что люди со своими термосами сидели) - ОЧЕНЬ любезный персонал минусы: - низкие потолки (все в подвале) - влажный воздух - рядом с вентиляцией достаточно сильно дует - узкие проходы - темновато Цены: взрослые - 150руб/час или 400 безлимит. дети до 10 лет - 50руб/час или 200 безлимит. Работают каждый деть с 8-00 до 22-00 Вывод: Нам очень понравилось. Даже часа хватило "упариться", причем переодевание не входит в это время. Собираемся теперь каждое воскресное утро туда ходить. Изменено 15 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Т.е. там общая сауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Т.е. там общая сауна?да, там есть и кабинеты, и общий зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 неплохо, но я бы с семьей, в ебург съездил в лим-по-по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) неплохо, но я бы с семьей, в ебург съездил в лим-по-пону ты сравнил! я же про регулярные оздоровительные процедуры за 250руб(!) на 3-х человек Изменено 15 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я с кирюхой по выходным в строитель езжу 100взр 50дет 20 - шапочки 45 минут плаванья и совко сервис в придачу. =) фотке мадагаскара есть где-нибудь? я вначале апреля хочу в лимпопо выбраться. можно скооперироваться с желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я вначале апреля хочу в лимпопо выбраться.можно скооперироваться с желающими.Мы компанией выбираемся туда в конце апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я с кирюхой по выходным в строитель езжу100взр50детТам сильно совково относительно юургу? Как в древние времена в арианте? Ванна сколько метров длинна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 стандартный кит. в юргу - не был. сравнить не могу. в электрометаллурге раньше так было: до того как там ариант стал. что там нравится: "длинная вода", мало народу, свободный переход из кита, в дельфин, из дельфина в лягушатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти