Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что, у нас встреча никак на следующей неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты давай поправляйся и приходи на следующую встречу Я буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У тя чё там машина чё ли резиновая)))?неа... железная..... но большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 терафлюбарсучим жиром намажся, шерстянные носки, лук чяснокПью всякие арбидолы, колдрексы, фервексы, а результата что-то нет. Вторую неделю 37.5 держится и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пью всякие арбидолы, колдрексы, фервексы, а результата что-то нет. Вторую неделю 37.5 держится и все тут. Мне тебе совет, иди к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пью всякие арбидолы, колдрексы, фервексы, а результата что-то нет. Вторую неделю 37.5 держится и все тут. переходи уже на природные целители..мед, малина, лук часнок, барсучий жир...температуру хорошо раствор уксуса с водой сбивает, обтирание пускай жена делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) п.ты поедишь на встречу?? возьми мне карточку на скидку в автомойку Изменено 20 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 переходи уже на природные целители..мед, малина, лук часнок, барсучий жир...водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 водку перец и еще один компонент под одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) перец и еще один компонент под одеяло ага Изменено 20 марта, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 перец и еще один компонент под одеяло + стотыщпицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Или к бабке сходи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лююююдииии (с северка) возьмите мне карточку у twiss ПЖЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты поедишь на встречу?? возьми мне карточку на скидку в автомойку а что это такое и надеюсь моя жопа вместо твоей не подставляется? если дадут то возьму...а кто передаст то..ну в смысле кто ее вручать должен? Лююююдииии (с северка) возьмите мне карточку у twiss ПЖЛ давай заберу, а в воскресенье тебе завезу..дома то бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 давай заберу, а в воскресенье тебе завезу..дома то бушь?да!!! у меня все болеют, соответственно, я в роли медсестры, буду дома!!!мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 давай заберу, а в воскресенье тебе завезу..дома то бушь?Руслан, мне тоже возми, если я не появлюсь... Потом придумаем, как передать. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да!!! у меня все болеют, соответственно, я в роли медсестры, буду дома!!!мерси не ну ты молодец..все болеют..без маски тогда даж не выходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Или к бабке сходи)))))К бабке? Под одеяло????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 перец и еще один компонент под одеялоИли к бабке сходи)))))К бабке под одеяло после водки с перцем? Нафиг-нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не ну ты молодец..все болеют..без маски тогда даж не выходи... ну я же здорова . я последний раз была на улице в воскресенье..... ааааааааа выходные... свободаааааа :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 К бабке? Под одеяло?????Опередила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хвосточке спасибо за то что подвезет, приеду как всегда с рюкзаком, да ещё и на... ээээ в смысле с лошадкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как узнать, где вы позже 8 будете? Я до 8 работаю, потом бы присоединился, но где вас искать то потом? Хочется, но вовремя не получается! Думаю, народ не раньше 20:30 созреет куда-нибудь ехать.Основная масса, как правило, собирается как раз примерно с 19:30 до 20:00. Ну а так - лучше бы тебе узнать чей-нибудь сотовый телефон и позвонить, чтоб узнать куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хвосточке спасибо за то что подвезет,приеду как всегда с рюкзаком, да ещё и на... ээээ в смысле с лошадкой )))Погоди, лошаттка (коняшшка,лебедь белая, красивая такая лошадь, пегас и тд, в общем Оля) с тобой едет чтоли?мы с ней договаривались по-другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пипец я чувствую встреча не по детцки будет... а в дорогу пиво новичков дают? а то несправидливо как то...кто то за рулем, а кому то напитки, коктейли да еще и пиво новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а в дорогу пиво новичков дают? а то несправидливо как то...кто то за рулем, а кому то напитки, коктейли да еще и пиво новичков.Ну, елки...Вы уж определитесь как-то...То пиво, то не пиво... Я уже коньяк приготовился везти, коли не лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения