Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что, у нас встреча никак на следующей неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эля, кто бы говорил)))ты сама то когда последний раз на встрече была???а что? уже всё изменилось?)))Сегодня приеду, по крайне мере собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а что? уже всё изменилось?)))Сегодня приеду, по крайне мере собираюсь))) ничего не изменилось, все так же кто хочет пить тот пьет, а кто еще сильнее хочет тот за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Блин. Прям таки особенная встреча намечается - Элю 100лет невидел )) да судя по теме не ее одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Блин. Прям таки особенная встреча намечается - Элю 100лет невидел )) да судя по теме не ее однуа ты не облизывайся. ты за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ... как и ты собсно. Будем минералычем давиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ... как и ты собсно. Будем минералычем давиться.ну и пусть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 карашо вам.. у нас два водителя в машине По этому на "сухаря" если тока приехатья тебя, покатаю, Милый.Сегодня можешь бухать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я тебя, покатаю, Милый.Сегодня можешь бухать))о как! вы через форум переписываетесь? не разговариваете друг с другом чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как! вы через форум переписываетесь? не разговариваете друг с другом чоли? А зато мы теперь тоже знаем, что Abatt может бухать, чтоб потом никаких отговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребята я тож к вам хачу,но увы не пью.А интересна скока народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребята я тож к вам хачу,но увы не пью.А интересна скока народу будет?У нас не пьющих много так что приезжай Ребята я тож к вам хачу,но увы не пью.А интересна скока народу будет?У нас не пьющих много так что приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У нас не пьющих много так что приезжай это уже радует.Подъеду))) У нас не пьющих много так что приезжай Это радует)приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ребята я тож к вам хачу,но увы не пью.А интересна скока народу будет?Да уж.. Действительно развили тему. Можно подумать, у нас клуб алкоголиков. Badmarat007 и все остальные новички - это обманчивое впечатление, мы почти не пьем на встречах! :to_become_senile: Мммм.. Извините... А второй раз тоже надо повторить? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Дублирую пост из темы про помощь газелисту, пострадавшему в ДТП с Крайслером. Итак, сегодня на встречу КК у Курчатова в 19-00 я принесу конвертик или коробочку. Одену бейджик, встану на блок, чтобы мну было хорошо видно, и скажу - кто я и зачем)) Затем спущусь вниз к спирту . Кто захочет помочь или попить - подходите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребята я тож к вам хачу,но увы не пью.А интересна скока народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Народу буит навалом, так что новички, у Вас шанс многих увидеть лично. Главное не бойтесь приезжать. Мы очень дружные собу... соклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Народу буит навалом, так что новички, у Вас шанс многих увидеть лично. Главное не бойтесь приезжать. Мы очень дружные собу... соклубники.Я не боюсь приехать...Я теперь боюсь только опоздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 главное бутылку шампанского прихватить, трос на месте найдем, привяжем за бампер и бум об крыло её бить, чтоб удачно ходила! Паша, ты бы еще и биту взял,наверное? или хочешь бутылкой только ограничиться? постараюсь быть на встрече, даже с бейджем, наверное. а то молодеж не знает совсем "старых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тоже чтоли приехать Да и выпить не получиться за женой надо бдет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А с Курчатова никуда потом передвигаться не намечается? А то мне как бы договориться, откуда забирать мое тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чувствую будет весело)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Через Цирк кто-нить едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Через ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Через Цирк кто-нить едит? где-то в 18.40 - 18.50 смогу подобрать у ЕвропыАзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения