Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что, у нас встреча никак на следующей неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А что, кто-то "экспресс-метод" отменял? +1Боюсь снова говорить, что будет спирт. Опять никто не выпьет (за исключением ДР КК). Я что, зря таскаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 +1Боюсь снова говорить, что будет спирт. Опять никто не выпьет (за исключением ДР КК). Я что, зря таскаю? Не наливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 так.. всем желающим меня увидеть с целью выпить за мое: "освобождение" и "переименование" и, НАДЕЮСЬ!!! "новоселье" ( если кто подмогнет, ага) - отпишись, и что пить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а во сколько встреча?в 19 за памятником Курчатовус новичков пиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 +1Боюсь снова говорить, что будет спирт. Опять никто не выпьет (за исключением ДР КК). Я что, зря таскаю? тихо ты.... Я не знаю сколько пьют гордые белые птицы с длинной шеей... дык и проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А что, кто-то "экспресс-метод" отменял? в плане лечения?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 так.. всем желающим меня увидеть с целью выпить за мое: "освобождение" и "переименование" и, НАДЕЮСЬ!!! "новоселье" ( если кто подмогнет, ага) - отпишись, и что пить будете.эээээ, согласен на Квинт ***** лимон могу от себя принести тихо ты.... Я не знаю сколько пьют гордые белые птицы с длинной шеей... дык и проверим!такие птицы пьют как лошади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кстати а Dclassic будет на встрече?он же коньяк вроде как обещал привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не наливаешь Абыжааааешь))) До глубины моей широкой души))) Чую, тебе первой полный стакан налью, шоб потом не было этих намеков))) так.. всем желающим меня увидеть с целью выпить за мое: "освобождение" и "переименование" и, НАДЕЮСЬ!!! "новоселье" ( если кто подмогнет, ага) - отпишись, и что пить будете.Желаю. За все. Все. Кстати а Dclassic будет на встрече?он же коньяк вроде как обещал привезтиХорошо, что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Абыжааааешь))) До глубины моей широкой души))) Чую, тебе первой полный стакан налью, шоб потом не было этих намеков)))Ой деффачки смотрите не захлебнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Абыжааааешь))) До глубины моей широкой души))) Чую, тебе первой полный стакан налью, шоб потом не было этих намеков)))Не. ) Просто как-то мы с тобой не пересекаемся почему-то. )))зы: Стакан?.... Вспомнила "санки"... Очень сильно задумалась..... Ой деффачки смотрите не захлебнитесь Не завидуйте. ..... Лучше присоединяйтесь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Желаю. За все. Все.Вот перевезем меня завтро!! и все!! отметим и плавно так придем на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не завидуйте. ..... Лучше присоединяйтесь. ))Нивапрос Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нивапрос Аня Вот так вот быстро согласился? Малыш, кого еще сагитировать? Чтоб не зря носила. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Вот так вот быстро согласился? Малыш, кого еще сагитировать? Чтоб не зря носила. ))если придет Димон (Dclassik) там должно на всех хватить)) Изменено 18 марта, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Вот так вот быстро согласился? Малыш, кого еще сагитировать? Чтоб не зря носила. ))Анют, я за любой кипиш кроме голодовки Да с прекрасными дамами!!! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да с прекрасными дамами!!! Понятно, значит, опять не с нами.... Ох, чувствую, меня сейчас опять за флуд выгонят.. Тем более ужесточение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 судя по всему дивчачья встреча намечается..... надо будет не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Понятно, значит, опять не с нами.... Ох, чувствую, меня сейчас опять за флуд выгонят.. Тем более ужесточение... На месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а "Вася" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ой деффачки смотрите не захлебнитесь Шладкими шлюнями? судя по всему дивчачья встреча намечается..... надо будет не пропустить Тебе персональный стаканный сервис организуем)) а "Вася" будет?Говорят, что нет.... По сабжу - умницы агитаторы Теперь надо решить, сколь брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем на встречу приходить обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Буду трезвый обязательно приеду, а мож жену уговорю чтоб привезла.Только подскажите мне как новичку пароли,явки,адреса и обязательно время :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Буду трезвый обязательно приеду, а мож жену уговорю чтоб привезла.Только подскажите мне как новичку пароли,явки,адреса и обязательно время :blush2:Да что ж такое-то ))) на каждой странице ссылка ЕЩЕ РАЗ: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Очень большое спасибо Сделаю все чтобы добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения