Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что, у нас встреча никак на следующей неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может заодно покататься съездим, попу синяками украсим???? Напрощанье?? Зиму проводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это ж плановая встреча!!!Приду. Бум сок пить с мартини, обильно сдабривая спиртом. Как обычно, без машины, но с колбасой. Кому холодно - подземка рядом.только не с мартини, а вермутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блин, когда ж я смогу наконец приехать на встречу уже(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А после Курчи куда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я - новичок :-) Прошу любить и жаловать. А где для разврату собираетесь? Тоже хочеца, план бы мероприятий поподробней узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Встречаемся за памятником Курчатову, тусуем там, а дальше "война план покажет"..... А вообще-то по встречам существует FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А после Курчи куда собираетесь?Юльчик, часто у нас это заранее планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может тоже приедим, ато надоело, постоянно встречи переносят. Приедешь и ни души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 постоянно встречи переносят. Приедешь и ни души...клевета и устаревшая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может тоже приедим, ато надоело, постоянно встречи переносят. Приедешь и ни души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 клевета и устаревшая информация Раньше встречи каждую вторую пятницу были, и все к этому привыкли, а потом чет стали переносить, приедешь и никого нету, либо есть теже кто привык по старинке приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "...мы всё начнём сначала, любимая, итак... Под музыку Вивальди...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Опа.. Конеш будем..Токпростите в этот раз без свеящихся титек))))) Они уже в тюмени) Может ток с нимпом небольшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Придти,что ли...Всё когда-то в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 возможно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Опа.. Конеш будем..Токпростите в этот раз без свеящихся титек))))) Они уже в тюмени) Может ток с нимпом небольшим)))Нимб за третью титьку не сойдет?Как в фильме "Вспомнить все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может тоже приедим, ато надоело, постоянно встречи переносят. Приедешь и ни души...Может быть, ты не туда приезжаешь? Памятник Курчатову - это около ЮУрГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Может я подъеду, ненадолго, к 6ти... тока я ваще никого не знаю )) никада не был на мероприятиях такого типа (наклейка КК лежит в бардачке )) машина оч грязная, мыть лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а я наверно у дяди Кариеса буду в это время сидеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а я наверно у дяди Кариеса буду в это время сидеть((До ночи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 видел Andesonа на новой машинке. Привет тебе друг!чую я нада быть без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 До ночи что ли?вчера до 20 00 сиделесли так же просижу, только к 21 00 приедуа смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 только к 21 00 приедуа смысл?А что, кто-то "экспресс-метод" отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а во сколько встреча?..... А вообще-то по встречам существует FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения