Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что, у нас встреча никак на следующей неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 P.S. он "фирменный" от Димкасана... моя только реализация Да, у Стаса "фирменный" компотик.. :pooh_honey: Но на курче его не сваришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сваришь... только попить не успеешь...)))))) Загребут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пиво не пью но традиции!!! их еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да тот же, что был на юбилее из вермута... кто успел, тот попробовал в этот раз 2 литра притащу P.S. только позаботтесь об одноразовых стаканчикаха мне накапаете коктейля фирмячего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) а мне накапаете коктейля фирмячего?ну откуда такие странные вопросы?нешто я отказывал когда? или забить порцайку хотите?дык разлив будет в порядке живой очереди P.S. У меня вермута только на 2литра коктейля Изменено 19 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Немного офф, но что-то вспомнилось... Перед той встречей никто в Набережном не покупал мноооого одноразовых стаканчиков? ))) Только стаканчики, и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Так это получается уже завтра.... встреча то!!! А то в начале темы говорили что в субботу... Ох, не знаю, работаю до 8, если получится отпроситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) А то в начале темы говорили что в субботу... кто этот негодяй, который посмел такое сказать? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я тоже прийду, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) н-да уж что то мне подсказывает, что будет ХХ литров "живой" воды, ток увы попробывать неполучиться , буду за рулем Изменено 19 марта, 2009 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хоть тебя трезвым разок увижу)) Тож буду трезвствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хоть тебя трезвым разок увижу)) Тож буду трезвствовать.*ЦЕНЗУРА*, колись что за тачку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пашка, приезжай на курч, давненько тебя невидел, там получишь ответы на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пашка, приезжай на курч, давненько тебя невидел, там получишь ответы на все вопросы неужто Роллс Ройс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 неужто Роллс Ройс?я тут Бэнтли углядел сегодня свеженькую, Андрюха колись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Бентли канеш в мечтах, а роллс-ройс в планах... Хто буит на встрече, тот сам усе увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Бентли канеш в мечтах, а роллс-ройс в планах... Хто буит на встрече, тот сам усе увидит.с тебя простава в размере 1% от стоимости авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Печень вывернется))) не в этот раз к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Думала, уж в эту встречу обязательно - так как назло, опять все планы к чёрту. С таким глазом никуда не поеду, нечего народ пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 с тебя простава в размере 1% от стоимости авто.главное бутылку шампанского прихватить, трос на месте найдем, привяжем за бампер и бум об крыло её бить, чтоб удачно ходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пролистал тему и пришел в выводу, что встреча - это просто банальная пьянка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пролистал тему и пришел в выводу, что встреча - это просто банальная пьянка))ну дык!но многие за рулем приезжают, так что если нет желания употреблять, присоединяйся к компании пьющих сок/минералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пролистал тему и пришел в выводу, что встреча - это просто банальная пьянка))не всё так плохо, поверь мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не всё так плохо, поверь мне))))Эля, кто бы говорил)))ты сама то когда последний раз на встрече была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пролистал тему и пришел в выводу, что встреча - это просто банальная пьянка))ничего лучше человечество ещё не изобрело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения