Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что, у нас встреча никак на следующей неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Очень большое спасибо Сделаю все чтобы добраться.))) Давай, давай. Делай. А то зря что ли я трудилась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Буду! Как всегда! В синюю яму вливаться не буду. Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Буду! Как всегда! В синюю яму вливаться не буду. Бррр...че это на это раз без ямы то, ась?!традицию нарушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ога. Были бы Чипа, ДБ, Назарыч... Валя, будеш моим алкотестером, конину от Димедрола заценить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ))) Давай, давай. Делай. А то зря что ли я трудилась. ))Хорошо если что буду жену уговаривать чтоб скатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Валя, будеш моим алкотестером, конину от Димедрола заценить надо.только если ты мою доставку организуешь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 в 19 за памятником Курчатовус новичков пиго"Скока вешать в граммах?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ога. Были бы Чипа, ДБ, Назарыч... Валя, будеш моим алкотестером, конину от Димедрола заценить надо. А кто сказал что их не будет? "Скока вешать в граммах?" (с) по совести!хотя всегда было ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а там рядом шашлычных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Легко!Андрюха ты на новой тачиле будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Андрюха и вообще признавайся что за машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А кто сказал что их не будет? по совести!хотя всегда было ящик!пить не буду скорее всего, приеду на полчаса(((Дим, ты же пиво не пьешь вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дим, ты же пиво не пьешь вроде...Дело в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дим, ты же пиво не пьешь вроде...буду его своим "коктейлем" совращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 буду его своим "коктейлем" совращать Стас что за коктейль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Стас что за коктейль?)) Ты на встречах вообще был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Стас что за коктейль?да тот же, что был на юбилее из вермута... кто успел, тот попробовал в этот раз 2 литра притащу P.S. только позаботтесь об одноразовых стаканчиках Изменено 19 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дим, ты же пиво не пьешь вроде...Вообще вроде последнее время коньяк больше идет. Пиво летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 бар чтоли установили на курче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 бар чтоли установили на курче?Ага. На любой вкус. А вот шашлычных пока нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 карашо вам.. у нас два водителя в машине По этому на "сухаря" если тока приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я пообсчаться тока приеду, хотя опять попойка намечается... (задумчиво размышляя вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 )) Ты на встречах вообще был, нет?Ачто такое встречи да тот же, что был на юбилее из вермута... кто успел, тот попробовал в этот раз 2 литра притащу P.S. только позаботтесь об одноразовых стаканчикахСтас угостишь коктейлем фирменным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Стас угостишь коктейлем фирменным?дык я разве кому-то отказывал... главное успеть, пока еще есть P.S. он "фирменный" от Димкасана... моя только реализация Изменено 19 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения