Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен автодром для самостоятельных занятий.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чтобы можно было приехать, заплатить немного денег, и поотрабатывать

- трогание в горку

- заезд в гараж

- и прочие змейки.

Есть такое у нас в городе? а если нет подскажите какой-нибудь пустырь,

где действу не станут докучать сонмы праздных зевак.

Незакрепленные сообщения

расскажи тогда про технику руления и посадку. ты ж тренировал уже...

книжки в инете почитай если интересно

книжки в инете почитай если интересно

Кстати да, книжки это хорошо.

Нет ли у кого ссылочек? желательно попроще, для самых маленьких.

Посадка, руль и габариты это конечно хорошо, но вот опыт лучше накатвать с кем-то, кто бы мог подсказать ошибки, ибо если их закрепить то будет пипец...

Соглашусь с vsv, всегда возвращаться - главная цель!

теории очень много и её надо использовать.

Я предлагаю при наборе группы на Молодёжке курсы практического вождения для начинающих и с "закостеневшими "навыками :) будет отдельная тема.

Риф!

Всегдашеньки рад если чему-то новому научишь. Собери народ - расскажи, О!, ГУРУ, как ездить правильно. Серьезно, без подколов. Сам уже задумываюсь над тем, чтобы поучиться ездить. Самому как-то тяжелее на своих ошибках учиться.

vsv - совет, иногда на автодроме на Российской, особенно в темное время суток, не видны эти палочки, мы, млин, шарики привязываили и пустые пластиковые по 0,5 одевали на них, чтобы видно было.

Расскажите по подробней про автодром на цинковом, ездила ни фига не нашла, где он там?????????

И какое там покрытие, асфальт или как на ЧЭГРэсе ямы и колдобины????

я так понимаю это где лакокраска,если да то едешь по свердловскому в сторону ЧМЗ,там будет поворот направо,далее налево сразу же, направо будет поворот на Мафию звука,еще какие то автосалоны(рено вроде),там и будет автодром

я так понимаю это где лакокраска,если да то едешь по свердловскому в сторону ЧМЗ,там будет поворот направо,далее налево сразу же, направо будет поворот на Мафию звука,еще какие то автосалоны(рено вроде),там и будет автодром

а да по дубальгису можешь посмотреть Свердловский тракт 5/7, 5/12 - в этом районе

По адресу ничего похожего не нашла. А возле автосалона Рено в прошлые выходные все из ездила не нашла

По адресу ничего похожего не нашла. А возле автосалона Рено в прошлые выходные все из ездила не нашла

чето я тоже там не знаю там дорога идет под мост, а если налево ехать гаражи.

Расскажите по подробней про автодром на цинковом, ездила ни фига не нашла, где он там?????????

И какое там покрытие, асфальт или как на ЧЭГРэсе ямы и колдобины????

если ехать из центра, перед остановкой Лакокрасочный завод, поворот налево - ул. Автодорожная

ехать по ней, справа магазин - Автодорожная 10(продукты, там же ТЕХНОС, и т. д.), после него поворот направо(асфальт), дальше прямо до упора(асфальт кончится), направо по грунту(дорога плохая), там и автодром(2 площадки, асфальтовая, в том числе горка, и грунтовая + для грузовых)

про въезд НЕ знаю

П. С. можно со стороны ветлечебницы, но дорога ещё хуже

Изменено пользователем TrDe

ещё на территории Лакокрасочного завода, с проходной направо, учебная площадка - покрытие - бетонные плиты

информация с середины февраля, сейчас НЕ знаю есть там, или нет

если ехать из центра, перед остановкой Лакокрасочный завод, поворот налево - ул. Автодорожная

ехать по ней, справа магазин - Автодорожная 10(продукты, там же ТЕХНОС, и т. д.), после него поворот направо(асфальт), дальше прямо до упора(асфальт кончится), направо по грунту(дорога плохая), там и автодром(2 площадки, асфальтовая, в том числе горка, и грунтовая + для грузовых)

про въезд НЕ знаю

П. С. можно со стороны ветлечебницы, но дорога ещё хуже

По пробую по искать

а кто нибуть еще знает про этот автодром у лакокраски? то есть поворачиваем не в сторону лакокраски а в обратную сторону раз направо????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...