PazzL Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нужно отпечатать порядка 10 тыс полноцветных А4 небольшими тиражами.. собственно ценник в типографиях будет выше, чем стоимость струйника + снпч может, кто в курсе данной темы ? что, как , почему, где и какой взять.. плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нужно отпечатать порядка 10 тыс полноцветных А4 небольшими тиражами..собственно ценник в типографиях будет выше, чем стоимость струйника + снпч может, кто в курсе данной темы ? что, как , почему, где и какой взять.. плюсы и минусыСНПЧ актуально только для Эпсонов с их пьезоэлектрической системой коловки и спиртовыми чернилами.Качество очень неплохое. Брать надо заводскую, когда трубочки нормально вделаны в пустые банки. Ваять самому на коленке фигня полная. заводские есть для многих моделей принтеров. У меня была на С60. 4 емкости под цвета грамм по 200, и две банки картриджа (черная и трехцветная). Брать СНПЧ имеет смысл только если печатаешь постоянно. Если будет подолгу стоять, то засыхать будет как и с простыми банками.У мну была такая http://www.filer.ru/cgi-bin/index.pl?gr=pu...amp;pt=20050305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Почему только для Эпсонов? У меня коллега по работе уже года 2-3 на Кэноне СНПЧ использует... Экономия существенная. У меня тоже кэнон, но ставить пока не буду, так как печатаю нечасто. Простоял у меня как-то принтер месяца 2-3, потом стал печатать нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 об эпсоне и думал.. видел качество - супер просто.. есть ли смысл поискать б\у ? где можно купить готовую систему снпч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 где можно купить готовую систему снпч? На Локомотиве видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Брать СНПЧ имеет смысл только если печатаешь постоянно. Если будет подолгу стоять, то засыхать будет как и с простыми банками.А если засохнет? Есть какой-то фото-эпсон с СНПЧ, видимо засох и печатает например розовым только Как я понимаю, нужно откручивать печатающую головку 92 шурупа вроде) и отмачивать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 об эпсоне и думал.. видел качество - супер просто..есть ли смысл поискать б\у ?где можно купить готовую систему снпч?X-Media Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нужно отпечатать порядка 10 тыс полноцветных А4 небольшими тиражами..собственно ценник в типографиях будет выше, чем стоимость струйника + снпч может, кто в курсе данной темы ? что, как , почему, где и какой взять.. плюсы и минусыЕпсон шестицветник в лучшем качестве печатает примерно 10 (десять) листов в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) 257-772-228 вот аська человека, который занимается СНПЧ можешь обратиться.. все доходчиво объяснит... фирма Printer House Изменено 15 марта, 2009 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 об эпсоне и думал.. видел качество - супер просто..есть ли смысл поискать б\у ?где можно купить готовую систему снпч?Как вариант:Есть сайт, RDM. В Челябинске есть их партнер. Покупал там краску и бумагу.Насчет смысла б/у. Я купил себе б\у комплект Epson R320+СНПЧ RDM, заправленный их же краской.Использовал порядка 150мл чернил - печатает нормально, но выеживается подача бумаги - думаю это возрастное...Думаю, для 10000 листов А4, лучше взять новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Принять к сведению: Проблема, похоже, затрагивает СНПЧ всех производителей и самые разные чернила на воде. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На цвиллинга 57, Axon, , мы раньше с ними соседями были...Уних все вообще что касается снпч и установка. Вообще все...Причем большинство в ниличии.На епсоне ставил печатал буклеты...На 4 пачки глянца с 2ух сторон заправки хватало..Заправка 600 р на полтора раза. Вешь обалденая...А аксон советую...Все что касается принтеров всегда к ним...Они и заправляют кстати все что хочь...Главное цены оч божеские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кому нужны чернила CMYK для Эпсона можете взять у меня по дешевке. 4 литровые бутылки чуть початые. Отдам все за полцены (1 тыр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Принять к сведению: Проблема, похоже, затрагивает СНПЧ всех производителей и самые разные чернила на воде. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41333Это касается только епсонов. У кэнонов нет картриджей с металлическими пружинками, только пластиковые прижимные пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Видел такое - полное Г лучше не прикасаться.... Плоттер рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) спасибо за советы ! купил RDM и эпсон R270 - качество фото впечатляет Изменено 16 марта, 2009 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти