ЛОМ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Комитет по экологии Госдумы предложил ввести высокий налог на автомобили, которые имеют экологически грязные двигатели. http://autocitychannel.com/news/s18272.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Заразы.... я буду недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А новые жигули ??? я вот на новой ВАЗ 21053 езжу , дык её тоже под нож , так получается типа не соответствует нормам ЕВРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всё идёт к тому, чтобы уменьшить число авто владельцев.Машина теперь будет действительно роскошью.Возникает один вопрос : Вот равняемся на Запад почти по всем пунктам, а вот пункты уровень жизни, уровень заработной платы что-то забывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 как хото расстрелять всех этих мудаков, сорвать всем нах.. головы , и больше заняться нечем, как сидеть в ДУММе и думать всякую хрень, чтобы больше бобла сорвать для себя хороших от честных граждан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да нет ребята, всё это правильно и давно пора, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 сдохнем скоро на планете нашей от всех газов!..Мне кажеться тоже давно пора природу начинать очищать, но браться надо не только за автомобили, но и за заводы....Да здравствуют электромобили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Блин. Придётся каталиатор и лямбда-зонд ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Надо машины нормальные делать, с нормальными движками ..... да это и так все знают... А у нас только запрещать и душить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да нет ребята, всё это правильно и давно пора, ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>а я считаю,что правильно!пора прекратить давно выпуск машин,которые Евро2 не соответствуюит и пусть народ их не покупает.у меня машина соответствует вполне ЕВРО2,а у вас?я понимаю,что не все в состоянии купить новую машину или заплатить налоги за старую...но жузнь нас к этому ведет.На Западе так сделали и они избавились от старых машин.и бенз у них хороший.может и у нас так будет(З.Ы, сильно на меня не нападайте,это мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да нет ребята, всё это правильно и давно пора, ИМХО.Давно пора... но надо меру знать... а я считаю,что правильно!пора прекратить давно выпуск машин,которые Евро2 не соответствуюит и пусть народ их не покупает.у меня машина соответствует вполне ЕВРО2,а у вас?я понимаю,что не все в состоянии купить новую машину или заплатить налоги за старую...но жузнь нас к этому ведет.На Западе так сделали и они избавились от старых машин.и бенз у них хороший.может и у нас так будет(З.Ы, сильно на меня не нападайте,это мое ИМХО) Ага, выпуск может быть... а заставить утилизировать или обложить налогом больше машины это не честно.... у меня батя на пенсии уже, и не сможет купить нормальную машину уже никогда (понсия пониматели не как на западе) ну я ладно... куплю.... но заставлять (практически) не ездить на машине выпуска 75 года... это свинство.... расстрелять таких ДУММистов несколько раз и каждый раз до смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да ладно, Рэйсер, у тебя ж она на газу - с запасом еще уложится в Евро-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На самом деле начинание хорошее. У нас в городе уже дышать нечем. Только вот делается все как всегда через заднее место... Сначала нужно заводы заставить платить за выбросы большие штрафы, чтобы на очистке не экономили. Меня вот на выходных в городе не было - в воскресенье приезжаю - город весь в дыму (мимо цинкового з-да проехал - как в тумане). И уже после этого браться за автомобилистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если честно, то задумка очень даже ничего... Но как обычно: строгость российских законов компенсируется необязательностью их испольнения. Думаю комментарии излишни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Давно пора... но надо меру знать...Ну сам понимаешь, у нас если не так, то никак совсем. Ещё много дров придётся наломать прежде чем выйдет что-нибудь здравое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти