Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Старые «жигули» Обложат Безумным Налогом

Рекомендуемые сообщения

Комитет по экологии Госдумы предложил ввести высокий налог на автомобили, которые имеют экологически грязные двигатели.

http://autocitychannel.com/news/s18272.html

А новые жигули ??? я вот на новой ВАЗ 21053 езжу , дык её тоже под нож , так получается :shok: :shok: :shok: типа не соответствует нормам ЕВРО :assassin:

Всё идёт к тому, чтобы уменьшить число авто владельцев.Машина теперь будет действительно роскошью.Возникает один вопрос : Вот равняемся на Запад почти по всем пунктам, а вот пункты уровень жизни, уровень заработной платы что-то забывают?

как хото расстрелять всех этих мудаков, сорвать всем нах.. головы :assassin: , и больше заняться нечем, как сидеть в ДУММе и думать всякую хрень, чтобы больше бобла сорвать для себя хороших :comando: от честных граждан....

сдохнем скоро на планете нашей от всех газов!..Мне кажеться тоже давно пора природу начинать очищать, но браться надо не только за автомобили, но и за заводы....Да здравствуют электромобили!!

Надо машины нормальные делать, с нормальными движками ..... да это и так все знают... А у нас только запрещать и душить умеют. :(

Да нет ребята, всё это правильно и давно пора, ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

а я считаю,что правильно!пора прекратить давно выпуск машин,которые Евро2 не соответствуюит и пусть народ их не покупает.у меня машина соответствует вполне ЕВРО2,а у вас?;)

я понимаю,что не все в состоянии купить новую машину или заплатить налоги за старую...но жузнь нас к этому ведет.На Западе так сделали и они избавились от старых машин.и бенз у них хороший.может и у нас так будет

(З.Ы, сильно на меня не нападайте,это мое ИМХО) :D

Да нет ребята, всё это правильно и давно пора, ИМХО.

Давно пора... но надо меру знать...

а я считаю,что правильно!пора прекратить давно выпуск машин,которые Евро2 не соответствуюит и пусть народ их не покупает.у меня машина соответствует вполне ЕВРО2,а у вас?;)

я понимаю,что не все в состоянии купить новую машину или заплатить налоги за старую...но жузнь нас к этому ведет.На Западе так сделали и они избавились от старых машин.и бенз у них хороший.может и у нас так будет

(З.Ы, сильно на меня не нападайте,это мое ИМХО) :D

Ага, выпуск может быть... а заставить утилизировать или обложить налогом больше машины это не честно....

у меня батя на пенсии уже, и не сможет купить нормальную машину уже никогда (понсия пониматели не как на западе)

ну я ладно... куплю.... но заставлять (практически) не ездить на машине выпуска 75 года... это свинство.... расстрелять таких ДУММистов несколько раз и каждый раз до смерти... :fuk:

На самом деле начинание хорошее. У нас в городе уже дышать нечем. Только вот делается все как всегда через заднее место... Сначала нужно заводы заставить платить за выбросы большие штрафы, чтобы на очистке не экономили. Меня вот на выходных в городе не было - в воскресенье приезжаю - город весь в дыму (мимо цинкового з-да проехал - как в тумане). И уже после этого браться за автомобилистов...

Если честно, то задумка очень даже ничего... Но как обычно: строгость российских законов компенсируется необязательностью их испольнения. Думаю комментарии излишни....

Давно пора... но надо меру знать...

Ну сам понимаешь, у нас если не так, то никак совсем. Ещё много дров придётся наломать прежде чем выйдет что-нибудь здравое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...