Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глюююки =)

Рекомендуемые сообщения

итак =) давайте делиться глюками )

читаем инструкцию а потом открываем картинку и делаем всё по инструкции =)

Инструкция:

1Смотреть в течении 40 секунд на 4 точки в центре картинки;

2Затем посмотреть на ровную, желательно, белую поверхность (стена, лист бумаги);

post-2071-1237064971_thumb.jpg

P.S. ОН ВСЕ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ +)

Изменено пользователем Flxl

А я сейчас балтики восьмерки выпил, и у меня глюки и без картинок. Не такие явные, но туман в башке присутсвует. Делюсь. :drinks:

А можно сделать по интереснее.Например:Возьмите целофановый мешок,налейте туда немного клея"момент" сверните горловину мешка в кулак и приставте ко рту.Делайте вдох-выдох,вдох-выдох и повторяйте до тех пор пока вы не увидите что то не обычное(глюки).Не пытайтесь это делать в присутствии детей!))))))

А можно сделать по интереснее.Например:Возьмите целофановый мешок,налейте туда немного клея"момент" сверните горловину мешка в кулак и приставте ко рту.Делайте вдох-выдох,вдох-выдох и повторяйте до тех пор пока вы не увидите что то не обычное(глюки).Не пытайтесь это делать в присутствии детей!))))))

Badmarat007 , тебе, как родившемуся на ЧМЗ должно быть известно про толуол (который с Коксохима) , а "Моментом" мажорики с центра баловались. :)

Badmarat007 , тебе, как родившемуся на ЧМЗ должно быть известно про толуол (который с Коксохима) , а "Моментом" мажорики с центра баловались. :)

Да знаю.Просто зачем куда то идти,если в магазине можно купить,да и к тому же щас москвичи душат)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...