Flxl Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) итак =) давайте делиться глюками ) читаем инструкцию а потом открываем картинку и делаем всё по инструкции =) Инструкция: 1Смотреть в течении 40 секунд на 4 точки в центре картинки; 2Затем посмотреть на ровную, желательно, белую поверхность (стена, лист бумаги); P.S. ОН ВСЕ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ +) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я сейчас балтики восьмерки выпил, и у меня глюки и без картинок. Не такие явные, но туман в башке присутсвует. Делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мне пришлось поморгать и напрячься, но картинку увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я раза четыре уже увидел эту картинку. Раза три на карсклубе, и один раз в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прекольна ))) Я первый раз вижу такое. Там Иисус, Че Гевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А можно сделать по интереснее.Например:Возьмите целофановый мешок,налейте туда немного клея"момент" сверните горловину мешка в кулак и приставте ко рту.Делайте вдох-выдох,вдох-выдох и повторяйте до тех пор пока вы не увидите что то не обычное(глюки).Не пытайтесь это делать в присутствии детей!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а у меня такой глюк, что завтра на работу надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а у меня такой глюк, что завтра на работу надо))Это не глюк,а не желание работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это не глюк, а нежелание работать.Удивительно, но желание как раз-таки присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ) Придумывают же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не нашел смайл гармониста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не нашел смайл гармониста...обычно это делают так - :\lllll/: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 блин пасматрела минут 5 назад да сех пор мерещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 блин пасматрела минут 5 назад да сех пор мерещицаБу га га)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видел эту картинку лет 8 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А можно сделать по интереснее.Например:Возьмите целофановый мешок,налейте туда немного клея"момент" сверните горловину мешка в кулак и приставте ко рту.Делайте вдох-выдох,вдох-выдох и повторяйте до тех пор пока вы не увидите что то не обычное(глюки).Не пытайтесь это делать в присутствии детей!))))))Badmarat007 , тебе, как родившемуся на ЧМЗ должно быть известно про толуол (который с Коксохима) , а "Моментом" мажорики с центра баловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Badmarat007 , тебе, как родившемуся на ЧМЗ должно быть известно про толуол (который с Коксохима) , а "Моментом" мажорики с центра баловались. Да знаю.Просто зачем куда то идти,если в магазине можно купить,да и к тому же щас москвичи душат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти