кузнец Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня нашел, может кто уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хмм.. ну вообще я полагал что разговор про тот ИЕ который яндекс неназойливо навяливает.Еще мне показался удобным тот что был в Висте, которую снес, у него вкладки встроены в панель.Но если впридачу к нему Виста должна стоять то пожалуй старый еще попользую.эээ.. ИЕ8 весит 16 мег, Мозилла около 8, отсюда я и сделал предположение.. Поставил на закачку 8.0 с ХП работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я могу скинуть, нивапрос. Забирать в будни от Ленина 4б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 могу скинуть, нивапрос. Забирать в будни от Ленина 4бок, заеду заберу. зыЧТО скинете, уже и не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 IE8, я понял по контексту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти