KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Взять для примера сегодняшние события во Владике с бандитами-гранатомётами , случись в Челябинске что-нибудь подобное в субботу - на 74 мы прочитали бы только в понедельник к обеду А vl.ru молодцы - и корреспондента послали с оператором, и быстренько выложили фото-видео на сайте и youtube(правда половину уже ютубовцы удалили ) А наши работнички "первого сайта своего интернета" зачастую местные новости копипастят с московских на кп.ру видео ещё осталось http://dv.kp.ru/daily/24260/456981/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Kepesh, сделай лучше, а? Или не умеешь? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Design_Nick хорош уже всякое д...мо размешать в виде фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Kepesh, сделай лучше, а? Или не умеешь?Да им бы и так хоть бы мыла хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да им бы и так хоть бы мыла хватило Ну, просто его все критикуют, а создать что-то лучше никто не может, хотя попыток я видел десятки.Дизайн - говно, навигация - говно. Рекламы много, удобства для пользователей - ноль целых, хрен десятых.Да еще обратки, кроме форума, никакой. А в форуме одна реклама. А ведь всё равно все им пользуются. Хотя 90% лезут туда за работой, афишами и гороскопами (майчел и т.д.). И как бы они себя не пиарили как мульти-пульти портал... работа, афиша, гороскопы их удел. Поэтому, они и закрыли статистку по разделам, чтобы не пугать рекламодателей, которые платят за показы и клики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Петарда, зачем выкладываешь фото своего туалета на общее обозрение? А еще после неудачного обеда Чесслово... гламурное гуано здесь не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Может пригласить дальневосточников? Семьдесятчетвёрцы же ведут и пермские, тюменские, и ещё какие-то порталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Петарда, зачем выкладываешь фото своего туалета на общее обозрение? А еще после неудачного обеда Чесслово... гламурное гуано здесь не в тему...Очч. смешно, включил ЧЮ на полную катушку и выдал шутку. ага. А вроде взрослый, или возраст не всегда приходит вместе с опытом? В твоём случае он явился один. Ничего, кроме той фотки, эта темы не вызывает и пользу не принесёт. Все сольют негатив на 74-ру и дружно пойдут спать, А потом еще месяц все будут постить сюда перлы жуналистов с 74 и вместе их жевать. Изменено 14 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Делать новости сложно технически, дорого и самое главное опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Делать новости сложно технически, дорого и самое главное опасно +100Особенно в период выборов и деления на свой-чужой. СМИ вообще желтеют день за днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Очч. смешно, включил ЧЮ на полную катушку и выдал шутку. ага. А вроде взрослый, или возраст не всегда приходит вместе с опытом? В твоём случае он явился один.у тебя просто отовсюду дерьмо льется... что ж поделать... потерпим. А по теме: человек высказал свое мнение... Изменено 14 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у тебя просто отовсюду дерьмо льется... что ж поделать... потерпим. А по теме: человек высказал свое мнение...1.Спасибо, уморил.2.В споре рождается истина, если ругать кого-то/чего-то/ , количество рано или поздно перейдёт в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) 2.В споре рождается истина, если ругать кого-то/чего-то/ , количество рано или поздно перейдёт в качество.74.ru ругать я не буду... кое-что не нравится, но они не стоят на месте... и действительно многое уже перешло в качество. Их ведь конёк не hot-news, где важна каждая минута... и shock-news, где важны "громкость" и эпатаж... Они в первую очередь концентрируют информацию "местного" значения и на данный момент нет достойных конкурентов Изменено 14 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Они в первую очередь концентрируют информацию "местного" значения и на данный момент нет достойных конкурентовдаже такая информация нередко на lenta.ru раньше появляется. IMHO до Никитина они как-то живее, что-ли, были, такое впечатление, что сейчас они каждое слово согласовывают с "подземельем",из-за этого задержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) даже такая информация нередко на lenta.ru раньше появляется. IMHO до Никитина они как-то живее, что-ли, были, такое впечатление, что сейчас они каждое слово согласовывают с "подземельем",из-за этого задержки...если честно - как-то не обращал внимания...а их Никитин чоли купил? я только про газету "Итоги74" слышал... Изменено 14 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а их Никитин чоли купил? я только про газету "Итоги74" слышал...я тоже официально только про газету читал.а если посмотреть освещение выборов... совсем другие выводы напрашиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я люблю сайт 74. изначально ведь многие из нас сидели на 74 авто захожу каждый день, читаю новости, интервью, да и вообще, считаю интересным сайтом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Молодец, я тоже раньше любил, как и НТВ. В новостях ценю именно новости, как это было на НТВ и 74 раньше, а не 10%новости+90%комментариев , как сейчас. Причём комментарии пишут(или приписывают) людям , далёким от сути темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Молодец, я тоже раньше любил, как и НТВ.В новостях ценю именно новости, как это было на НТВ и 74 раньше, а не 10%новости+90%комментариев , как сейчас. Причём комментарии пишут(или приписывают) людям , далёким от сути темы.НТВ гавно.... я его не смотрю уже давно больше трех лет.... я ща на позитиве живу ... и всякий криминал и страшные истории игнорирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 НТВ гавно.... я его не смотрю уже давно больше трех лет....Дык я про что и писАл, что раньше НТВ был интересный, а щас НТВ гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ОФФ: Ну так за что Киселев и воевал (об НТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Уже давно не пользуюсь 74.ru - там официал если только интересный проскакивает. Новости читаю на ura.ru, мне нравится, там сразу по регионам можно почитать новости, т.к. Екатеринбуржскими я тоже интересуюсь. Да и вообще как то там и новостей для меня интересных побольше. Мылом пользуюсь еще на 74, но только дома, т.к. на работе один из сайтов, с которыми работает 74.ru, закрыт, а при проверке доступа почта все сайты перебирает, Ну и выходит, что я остаюсь без почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В качестве новостого сервиса Яндекс лучше и быстрее 74, тем более собирает все источники сразу.Реально - что еще на 74, кроме работы и новостей, использовать? Погода на гисметео и фореке объективнее в разы. Ах да... кто там размещал рекламу? Какая отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Реально - что еще на 74, кроме работы и новостей, использовать?Цены на машины смотрел, когда покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Цены на машины смотрел, когда покупал.ОК. Курсы вылют? Что-то еще?Я просто пытаюсь понять, с вашей помощью, рецепт долгожительства 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 74 статусное название вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти