Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

74.ru отстой полный, как новостной сайт :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взять для примера сегодняшние события во Владике с бандитами-гранатомётами , случись в Челябинске что-нибудь подобное в субботу - на 74 мы прочитали бы только в понедельник к обеду :(

А vl.ru молодцы - и корреспондента послали с оператором, и быстренько выложили фото-видео на сайте и youtube

(правда половину уже ютубовцы удалили :( )

А наши работнички "первого сайта своего интернета" зачастую местные новости копипастят с московских :(

на кп.ру видео ещё осталось

http://dv.kp.ru/daily/24260/456981/

Незакрепленные сообщения
Kepesh, сделай лучше, а? Или не умеешь? Изменено пользователем Design_Nick
хорош уже всякое д...мо размешать в виде фото! :)

Да им бы и так хоть бы мыла хватило :)

Ну, просто его все критикуют, а создать что-то лучше никто не может, хотя попыток я видел десятки.

Дизайн - говно, навигация - говно. Рекламы много, удобства для пользователей - ноль целых, хрен десятых.

Да еще обратки, кроме форума, никакой. А в форуме одна реклама.

А ведь всё равно все им пользуются. Хотя 90% лезут туда за работой, афишами и гороскопами (майчел и т.д.). И как бы они себя не пиарили как мульти-пульти портал... работа, афиша, гороскопы их удел. Поэтому, они и закрыли статистку по разделам, чтобы не пугать рекламодателей, которые платят за показы и клики.

Петарда, зачем выкладываешь фото своего туалета на общее обозрение? А еще после неудачного обеда :)

Чесслово... гламурное гуано здесь не в тему...

Может пригласить дальневосточников? Семьдесятчетвёрцы же ведут и пермские, тюменские, и ещё какие-то порталы.

Петарда, зачем выкладываешь фото своего туалета на общее обозрение? А еще после неудачного обеда :)

Чесслово... гламурное гуано здесь не в тему...

Очч. смешно, включил ЧЮ на полную катушку и выдал шутку. ага. А вроде взрослый, или возраст не всегда приходит вместе с опытом? В твоём случае он явился один.

Ничего, кроме той фотки, эта темы не вызывает и пользу не принесёт. Все сольют негатив на 74-ру и дружно пойдут спать, А потом еще месяц все будут постить сюда перлы жуналистов с 74 и вместе их жевать.

Изменено пользователем petarda74

Делать новости сложно технически, дорого и самое главное опасно :)

+100

Особенно в период выборов и деления на свой-чужой. СМИ вообще желтеют день за днём.

Очч. смешно, включил ЧЮ на полную катушку и выдал шутку. ага. А вроде взрослый, или возраст не всегда приходит вместе с опытом? В твоём случае он явился один.

у тебя просто отовсюду дерьмо льется... что ж поделать... потерпим.

А по теме: человек высказал свое мнение...

Изменено пользователем SystemNIK

у тебя просто отовсюду дерьмо льется... что ж поделать... потерпим.

А по теме: человек высказал свое мнение...

1.Спасибо, уморил.

2.В споре рождается истина, если ругать кого-то/чего-то/ , количество рано или поздно перейдёт в качество.

2.В споре рождается истина, если ругать кого-то/чего-то/ , количество рано или поздно перейдёт в качество.

74.ru ругать я не буду... кое-что не нравится, но они не стоят на месте... и действительно многое уже перешло в качество.

Их ведь конёк не hot-news, где важна каждая минута... и shock-news, где важны "громкость" и эпатаж...

Они в первую очередь концентрируют информацию "местного" значения :) и на данный момент нет достойных конкурентов

Они в первую очередь концентрируют информацию "местного" значения :) и на данный момент нет достойных конкурентов

даже такая информация нередко на lenta.ru раньше появляется.

IMHO до Никитина они как-то живее, что-ли, были, такое впечатление, что сейчас они каждое слово согласовывают с "подземельем",из-за этого задержки...

даже такая информация нередко на lenta.ru раньше появляется.

IMHO до Никитина они как-то живее, что-ли, были, такое впечатление, что сейчас они каждое слово согласовывают с "подземельем",из-за этого задержки...

если честно - как-то не обращал внимания...

а их Никитин чоли купил? я только про газету "Итоги74" слышал...

а их Никитин чоли купил? я только про газету "Итоги74" слышал...

я тоже официально только про газету читал.

а если посмотреть освещение выборов... совсем другие выводы напрашиваются...

я люблю сайт 74. изначально ведь многие из нас сидели на 74 авто :rolleyes:

захожу каждый день, читаю новости, интервью, да и вообще, считаю интересным сайтом!!!! :man_in_love:

Молодец, я тоже раньше любил, как и НТВ.

В новостях ценю именно новости, как это было на НТВ и 74 раньше, а не 10%новости+90%комментариев , как сейчас.

Причём комментарии пишут(или приписывают) людям , далёким от сути темы.

Молодец, я тоже раньше любил, как и НТВ.

В новостях ценю именно новости, как это было на НТВ и 74 раньше, а не 10%новости+90%комментариев , как сейчас.

Причём комментарии пишут(или приписывают) людям , далёким от сути темы.

НТВ гавно.... я его не смотрю уже давно больше трех лет.... я ща на позитиве живу :man_in_love: ... и всякий криминал и страшные истории игнорирую... :rolleyes:

НТВ гавно.... я его не смотрю уже давно больше трех лет....

Дык я про что и писАл, что раньше НТВ был интересный, а щас

НТВ гавно

.

Уже давно не пользуюсь 74.ru - там официал если только интересный проскакивает. Новости читаю на ura.ru, мне нравится, там сразу по регионам можно почитать новости, т.к. Екатеринбуржскими я тоже интересуюсь. Да и вообще как то там и новостей для меня интересных побольше.

Мылом пользуюсь еще на 74, но только дома, т.к. на работе один из сайтов, с которыми работает 74.ru, закрыт, а при проверке доступа почта все сайты перебирает, Ну и выходит, что я остаюсь без почты.

В качестве новостого сервиса Яндекс лучше и быстрее 74, тем более собирает все источники сразу.

Реально - что еще на 74, кроме работы и новостей, использовать? Погода на гисметео и фореке объективнее в разы.

Ах да... кто там размещал рекламу? Какая отдача?

Цены на машины смотрел, когда покупал.

ОК. Курсы вылют? Что-то еще?

Я просто пытаюсь понять, с вашей помощью, рецепт долгожительства 74.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...