Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Письмо, пришедшее мне сегодня.... Уважаемый(ая) Design_Nick. Приглашаем Вас на очередную встречу Опель Клуба в холодный период тема по проведению встречиhttp://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=3926 Краткий анонс встречи: 1 Встречаемся на парковке - г. Минск, пр. Держинского 83. Медицинский университет. http://forum.opelclub-by.com/index.php?act...ype=post&id=674 2 Знакомимся с новичками, раздаем бэджи и заполняем анкеты для вступленния в клуб. Знакомим с Правлением Клуба, указываем к кому можно обратится с тем или иным вопросом. 3 Специальная комиссия "втихаря" будет осматривать автомобили для конкурса авто сезона. 4 Рассказываем о результатах проведенной летучки Администрации и Правления. 5 Решаем вопросы по проведению празднования Нового Года 6 Раздаем номерные рамки (кто заказывал). 7 Раздаем наклейки (кто заказывал). 8 Готовим фотоотчет нашей встречи. 9 Заглядываем под капоты автомобилей. 10 Решаем где можно устроить дальнейшие посиделки .... Мы будем рады видеть Вас и Ваш автомобиль. С уважением, администрация Опель Клуба. Адрес форума: http://forum.opelclub-by.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Уже небось лыжи смазываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да вообще-то я опубликовал ПРОГРАММУ ВСТРЕЧИ у белорусов!Есть чему поучиться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Точно можно поучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 мдя уж.. точно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 а вот про рамки под номера прикольно...я б себе поставил с логотипом клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так нет ничего сложного в изготовлении рамки. Берёшь стандартную и клеешь на неё маленькую наклейку (которую нужно сделать). Тока вот никто не увидит на ней ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всё в Бобруйск (Белорусия)! Учимся организовывать встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ага, пример плана встречи нашего клуба:1. В течение полумесяца обсуждаем когда и куда едем2. В день встречи собираемся у курчатова3. Ждем опаздавших...опаздавших ждем...4. Заново решаем куда ехать5. Пьем, пьем, пьем и еще раз пьем!6. Начинаем вспоминать что было вчера и кто как добрался домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ага, пример плана встречи нашего клуба:1. В течение полумесяца обсуждаем когда и куда едем2. В день встречи собираемся у курчатова3. Ждем опаздавших...опаздавших ждем...4. Заново решаем куда ехать5. Пьем, пьем, пьем и еще раз пьем!6. Начинаем вспоминать что было вчера и кто как добрался домой.. <{POST_SNAPBACK}>Очень неплохой план, мне нравиться Разумеется, для тех, кто часто выполняет пункты 5 и 6 он может показаться банальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Честно и до конца дочитал тему до конца. Напряжение сменилось недоумением, и почему-то разочарованием. Почему-то от темы с названием "Встречи форумчан, в Белоруссии!" ожидалось всё-таки что-нибудь про Могилевскую область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Почему так сумрачно: МОГИЛ......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да потоу что в этой самой области находится горячо любимый нами Бобруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Да вообще-то я опубликовал ПРОГРАММУ ВСТРЕЧИ у белорусов!Есть чему поучиться, а? <{POST_SNAPBACK}>а встреча в челябинском автоклубе проходит так:1. встретились2. знакомиться не обязательно3. общаются только с челами которых знал ранее (новенькие в сторонке стоят в носу ковыряются)4. нажраться .................. на следующий день................ 1. рассказывают друг другу кто и как до дому добирался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А когда ты была сама последний раз на встрече? Всё давно уже не так. Все друг с другом знакомятся и общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А когда ты была сама последний раз на встрече? Всё давно уже не так. Все друг с другом знакомятся и общаются.<{POST_SNAPBACK}>НУ Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЕНЯЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а встреча в челябинском автоклубе проходит так:фу на Вас... :cray: А когда ты была сама последний раз на встрече? Всё давно уже не так. Все друг с другом знакомятся и общаются.Вот!!!!! Прально излагаешь!!! НУ Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЕНЯЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ)))))А обещание быть на следующей встрече где? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А когда ты была сама последний раз на встрече? Всё давно уже не так. Все друг с другом знакомятся и общаются.<{POST_SNAPBACK}>Коля, ты о чём? Всё так как и сказала Девочка. Это только на форуме пишем приходите знакомиться будем , а на самом деле этого нет. Новенькие пришли и стоят в сторонке, на счёт ковыряния в носу я не знаю....а что в стороне стоят как неприкаянные, есть такое. Хоть что говорите, сама через это прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Коля, ты о чём? Всё так как и сказала Девочка. Это только на форуме пишем приходите знакомиться будем , а на самом деле этого нет. Новенькие пришли и стоят в сторонке, на счёт ковыряния в носу я не знаю....а что в стороне стоят как неприкаянные, есть такое. Хоть что говорите, сама через это прошла.<{POST_SNAPBACK}>Так было раньше, а сейчас не так. Просто активней нужно быть. Щас-то у тя вон скока знакомых с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я ВАС всех очень люблю!!!!!!! и рада видеть каждый день на форуме.к сожалению в реале НЕПОЛУЧАЕТСЯ... и в ближайшее время вряд ли получится. воть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Дедовщина..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я ВАС всех очень люблю!!!!!!! и рада видеть каждый день на форуме.к сожалению в реале НЕПОЛУЧАЕТСЯ... и в ближайшее время вряд ли получится. воть :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Так ты и на форум-то редко залазишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Так было раньше, а сейчас не так. Просто активней нужно быть. Щас-то у тя вон скока знакомых с форума.<{POST_SNAPBACK}>Ну если активность не активируется, что делать? Да, сейчас много знакомых, всем привет кого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Так ты и на форум-то редко залазишь...<{POST_SNAPBACK}>я чёт не пОняла, ты решил по полной на меня наехать????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти