Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дело было вечером, делать было нечего....

Рекомендуемые сообщения

Вечер выдался сегодня свободным, хочу оторваться, но беда - не с кем, друзья кто в загранке, кто глубоко женат. Предлагаю всем у кого свободный вечер и еще нет кризиса сходить в ночной клуб(сауну и тд) я больше настроен на ПантаРей так как там всю ночь идет отличное шоу, несколько залов и демократичные цены. Вход для М400 для Ж300, пиво 80 руб, шашлык 250 руб. Алл инклюзив -1000 руб (любые напитки в любом колличестве, есть много хороших напитков вплоть до абсента) в связи с этим набераю мальчишек и девченок а так же их родителей со мной сходить туда. Сбор в 10 часов. Но есть загвоздка - сотовый забыл на работе поэтому кто хочет напишите здесь или в личку свои конакты я сам позвоню с городского, определимся с местом.

Если желающих в клуб не будет а будут в сауну то легко пересмотрю свои позиции в эту сторону.

Как более бюджетный вариант поход в Маркштадт если он на свадьбу не закрыт, там вход 100 р и тоже неплохая программа, хотя в разы хуже чем в Пантарее

Вобщем поднимаем свои ленивые попы с диванов и идем в отрыв :)

Капец полный :) 86 просмотров за 20 минут и ни одного желающего :) Или с Контусом впадлу идти? :) Где ваш коллективный дух товарищи :) Я не обломаюсь и один сходить, просто думал вдруг кто сидит и не знает чем вечером заняться а тут Контус изобретатель рецепт счастья выложил :)

ЗЫ: Тихо веду беседу сам с собой :)

Вот если бы ты на балет или в оперу пригласил...

Олег, после пары стаканов абсента можно танцевать прям в сауне. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...