kontus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вечер выдался сегодня свободным, хочу оторваться, но беда - не с кем, друзья кто в загранке, кто глубоко женат. Предлагаю всем у кого свободный вечер и еще нет кризиса сходить в ночной клуб(сауну и тд) я больше настроен на ПантаРей так как там всю ночь идет отличное шоу, несколько залов и демократичные цены. Вход для М400 для Ж300, пиво 80 руб, шашлык 250 руб. Алл инклюзив -1000 руб (любые напитки в любом колличестве, есть много хороших напитков вплоть до абсента) в связи с этим набераю мальчишек и девченок а так же их родителей со мной сходить туда. Сбор в 10 часов. Но есть загвоздка - сотовый забыл на работе поэтому кто хочет напишите здесь или в личку свои конакты я сам позвоню с городского, определимся с местом. Если желающих в клуб не будет а будут в сауну то легко пересмотрю свои позиции в эту сторону. Как более бюджетный вариант поход в Маркштадт если он на свадьбу не закрыт, там вход 100 р и тоже неплохая программа, хотя в разы хуже чем в Пантарее Вобщем поднимаем свои ленивые попы с диванов и идем в отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Капец полный 86 просмотров за 20 минут и ни одного желающего Или с Контусом впадлу идти? Где ваш коллективный дух товарищи Я не обломаюсь и один сходить, просто думал вдруг кто сидит и не знает чем вечером заняться а тут Контус изобретатель рецепт счастья выложил ЗЫ: Тихо веду беседу сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 выпью за твоё здоровья цистон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот если бы ты на балет или в оперу пригласил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот если бы ты на балет или в оперу пригласил...Олег, после пары стаканов абсента можно танцевать прям в сауне. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Слишком внезапно просто . Так то сауна - дело хорошее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Капец полный 86 просмотров за 20 минут и ни одного желающего У всех кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Или с Контусом впадлу идти? А ты проспонсируй, посмотри сколько желающих будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) у меня утренние мероприятия семейные запланированы... Изменено 14 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мы тож с сыном с утреца в сторитель, купаццо поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А я вот только щас прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти