Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Скинул в двух болтов генератор и хотел вытащит через верх.Открутил крепление,а обратно не могу закрутить.Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой?Я как понял двигатель надо смещать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) раз смог открутить, значит сможешь и прикрутить. а лучше движок снять, тогда все гораздо легче и удобней откручивать Изменено 14 марта, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Скинул в двух болтов генератор и хотел вытащит через верх.Открутил крепление,а обратно не могу закрутить.Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой?Я как понял двигатель надо смещать?(((Можно попробовать колесо до конца повернуть и там подлезть, если речь про осевой болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Можно попробовать колесо до конца повернуть и там подлезть, если речь про осевой болт.Не осевой болт.Крепление генератора держится на трех болтах.Два из них выкрутил,а закрутить не получается.Я как понял крепление на прикручивается к двигателю через крепление двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не осевой болт.Крепление генератора держится на трех болтах.Два из них выкрутил,а закрутить не получается.Я как понял крепление на прикручивается к двигателю через крепление двигателя.отворачивай все три болта снимай вместе с осевым болтом. потом по отдельности привернешь. осевой лучше вставить с обратной стороны. в следующий раз удобней бутет снимать. достаточно будет только вывернуть осевой и натяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 отворачивай все три болта снимай вместе с осевым болтом. потом по отдельности привернешь. осевой лучше вставить с обратной стороны. в следующий раз удобней бутет снимать. достаточно будет только вывернуть осевой и натяжкуа двигатель не сместится еще сильнее если откручу третий болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а двигатель не сместится еще сильнее если откручу третий болт?ты же не опору движка отворачиваешь. движок при ремонте бывает и на двух опорах висит и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ты же не опору движка отворачиваешь. движок при ремонте бывает и на двух опорах висит и ничетак вот именно и опора движка открутится.Или мы не понимаем друг друга?Осевой болт это что? ты же не опору движка отворачиваешь. движок при ремонте бывает и на двух опорах висит и ничене спорю что он будет и на двух опорах висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 так вот именно и опора движка открутится.Или мы не понимаем друг друга?Осевой болт это что?крепление генератора к блоку на трех болтах. а уже на это крепление через длинный болт крепится сам генератор. к опрам движка ни генератор ни его крепление никак не относитсяпервое фото видны болты крепления и осевой болтhttp://i054.radikal.ru/0903/f0/2b9ddde384bet.jpgвторое фото генратор снят и виден осевой болтhttp://s45.radikal.ru/i110/0903/d7/2c130070dbdbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 крепление генератора к блоку на трех болтах. а уже на это крепление через длинный болт крепится сам генератор. к опрам движка ни генератор ни его крепление никак не относитсяпервое фото видны болты крепления и осевой болтhttp://i054.radikal.ru/0903/f0/2b9ddde384bet.jpgвторое фото генратор снят и виден осевой болтhttp://s45.radikal.ru/i110/0903/d7/2c130070dbdbt.jpgречь идет о креплении которое находится сверху(на котором регулируется натяжка ремня генератора).А на фото показано крепление нижнее где прикручивается длиный осевой болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не осевой болт.Крепление генератора держится на трех болтах.Два из них выкрутил,а закрутить не получается.Я как понял крепление на прикручивается к двигателю через крепление двигателя.что-то не понял, на 10-ках как-то по-другому сделано что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 что-то не понял, на 10-ках как-то по-другому сделано что-лину получается так.16 клапанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ну получается так.16 клапанная.какая разница. блоки то одинаковые что у 16кл что у8кл. незначительно могут различатся сами крепления капец тему раздули. гену снять не можем.я за это время не только его сниму и отремонтирую но и поставлю на место Изменено 15 марта, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 какая разница. блоки то одинаковые что у 16кл что у8кл. незначительно могут различатся сами крепления капец тему раздули. гену снять не можем.я за это время не только его сниму и отремонтирую но и поставлю на местоты сам то сталкивался с этим?Гена уже давно сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ты сам то сталкивался с этим?да Гена уже давно сделана.значит тема закрыта Изменено 15 марта, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Генератор починил,крепление закрутил,машина работает.Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти