Настя Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Раздаю карты постоянного клиента!!!!! ася 416-575-967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Настя, пиши сюда адрес. Желающих я думаю найдется немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Настя, пиши сюда адрес. Желающих я думаю найдется немало.Система такая,весь март цены оптовые..даже при покупке 1 колеса, т.е покупаете со скидкой+ карту дадут постоянного клиента. Маслобазовая,6. На всякий случай оставляю телефон свой ( 89514505298), т.е после 6-ти карту взять можете у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Возьмите кто нибудь кто поедет пачку карточек на кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у Вас сайт больше не будет работать? Цены бы узнать. Хочу что-нить не сильно дорогое отечественное из зимней резины на 12-шку. Размер 175/65R14 Например Cordiant или Amtel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тоже карточка бы пригодилась... хоть ориентировочно отпишите куда подъезжать, район хотя бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тоже карточка бы пригодилась... хоть ориентировочно отпишите куда подъезжать, район хотя бы..... Если покупать поедете...там и дадут (маслобазовая,6) ,если пока не готовы к покупке..чтоб туда не мататься...я дам, после 6-ти ....энгельса 61-а (89514505298) , наберите заранее А у Вас сайт больше не будет работать? Цены бы узнать.Хочу что-нить не сильно дорогое отечественное из зимней резины на 12-шку. Размер 175/65R14Например Cordiant или AmtelКама 505 175/65/14-1340 NordMaster CL 238B- 1305 не шипуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Настя! Могу я завтра к тебе часам к 10 утра подъехать и взять карточек на КК? У меня от Маслобазовой до гаража 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Андрюха, заезжай и мне возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Настя! Могу я завтра к тебе часам к 10 утра подъехать и взять карточек на КК? У меня от Маслобазовой до гаража 5 мин.Андрюха если что возьми на меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Андрюха если что возьми на меня плиз я на маслобазовой никогда не нахожусь...в центре,район пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Давай в район Пельменей к 13.00 нормаль? Выдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Давай в район Пельменей к 13.00 нормаль? Выдашь?ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У Насти осталось 6 карт: я, Лысый_ежик, еvgеnik, kоsmах, Оbеlisk - первые отписавшиеся. Передам вам при встрече, либо в городе пересечемся. Последняя карта ПЕРВОМУ отписавшемуся тут. Настя, сообщи всем, когда следующая партия появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) У Насти осталось 6 карт: я, Лысый_ежик, еvgеnik, kоsmах, Оbеlisk - первые отписавшиеся. Передам вам при встрече, либо в городе пересечемся. Последняя карта ПЕРВОМУ отписавшемуся тут. Настя, сообщи всем, когда следующая партия появиться.Попробую найди, до завтра, еще ......а так к концу недели))))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У Насти осталось 6 карт: я, Лысый_ежик, еvgеnik, kоsmах, Оbеlisk - первые отписавшиеся. Передам вам при встрече, либо в городе пересечемся. Последняя карта ПЕРВОМУ отписавшемуся тут...Андрюх??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дима, это типа тебе карта нужна? ))) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Насть а можно прайсик посмотреть!?!?? чтоб прициница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Насть а можно прайсик посмотреть!?!?? чтоб прициница!!!!если сайт включили то там (mks-shina.ru) ....а вообще звонит надо.. 278-72-91..или ася 416-575-967 , 416-192-068....цены могут быть не актуальны у меня осталось 12 карт...8 Андерсон и Ко...2 девчушечке Letty вроде... 2 и все...остальные ждут до пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 девчушечка Letty да вроде я это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дима, это типа тебе карта нужна?точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Настя,я правильно понял: если приеду покупать в эту субботу (28.03) в МКС-Шину, то мне продадут по оптовой цене и дадут карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а оптовая цена на сколько процентов отличается о той, что на сайте озвучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Настя,я правильно понял: если приеду покупать в эту субботу (28.03) в МКС-Шину, то мне продадут по оптовой цене и дадут карточку? правильно)))) а оптовая цена на сколько процентов отличается о той, что на сайте озвучена? на сайте 3 цены.... сейчас средний столбик актуален....это финальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Карточки на Ко. забрал, за что Насте спасибо Раздам, кому обесчал. Ближе к концу недели заеду, приценюсь, повыбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти