Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак, уважаемые Дамы и Господа. Предлагаю провести на форуме Мисс КарсКлуб.Для этого милые девушки, размещайте в этой теме свои фотки, на которых по вашему мнению вы очень привлекательны, обворажительны и интересны.До 01.01.2006г. размещайте фотографии, после этого с 01.01.2006г. будет проводится голосование среди участников форума.01.02.2006г. будут подведены результаты.По результатам голосования будут определены 3 победительницы, которые получать поощрительные и памятные призы от КарсКлуба.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

аа, не могу сдержаться, хочется голосовать! :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Погоди нужно месяц продержаться и два простоять!

где остальные??? Mushka, Ellis присоединяйтесь...

<{POST_SNAPBACK}>

:) Оль, я не участница, я- зритель. Все аргументы я выше приводила.И я давно уже не мисс :) Да и светиться со своими фотографиями мне ни к чему.

Предупреждаю сразу - мы уже старые и нас на пирожки нельзя! Ток на чё нидь хорошее!

<{POST_SNAPBACK}>

На удобрения пойдете... :)

Затея хорошая а подход Русский. Надо голосовалку сейчас делать иначе все флудом зарастет и никому уже результат не интересен будет ИМХО

А может голосование сделать например с 5 декабря 2005 по 10 декабря 2005.Почти все кто хотел фотки выложилиюУ тех,кто не выложил есть время подумать!

[quoe=Voronenok,Среда, 30 Ноября 2005, 15:07]

А может голосование сделать например с 5 декабря 2005 по 10 декабря 2005.Почти все кто хотел фотки выложилиюУ тех,кто не выложил есть время подумать!

<{POST_SNAPBACK}>

:good: разумная девушка!

Вобщем я тут подумал, и решил, что действительно голосовалку можно будет сделать с начала следующей недели, и пусть она висит недельку. К встрече новогодней как раз и будут результаты. Ну и в Мистера КарсКлуб и Пара КарсКлуб также сделать.

Вобщем я тут подумал, и решил, что действительно голосовалку можно будет сделать с начала следующей недели, и пусть она висит недельку. К встрече новогодней как раз и будут результаты. Ну и в Мистера КарсКлуб и Пара КарсКлуб также сделать.

Я зафиксировала 4 участницы. Тоже, что ль, поучаствовать?? :crazy: :D

Я зафиксировала 4 участницы.  Тоже, что ль, поучаствовать??  :crazy:  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно учавствуй.

<{POST_SNAPBACK}>

Даже и не думай! Фото в студию! :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Давай :)

Размещать можно до создания голосования.psВот блин, у меня фоты все старые... :( Даже выложить нечего... Похоже, я фотографируюсь исключительно на встречах :haha:

А до когда фото ещё можно размещать? А то я тоже задумываюсь об участии.

<{POST_SNAPBACK}>

До конца этой недели смело можешь выкладывать! :ok:

Девченки ВСЕ самые КРАСИВЫЕ :victory: !!! как из них можно выбирать ? :nono: молодцы красавецы :clapping:

ау МИСС & МИСИС давайте есчо- есчо. на красоту всегда не наглядишся... А хоть я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) "Падал прошлогодний снег"

:) Оль, я не участница, я- зритель. Все аргументы я выше приводила.И я давно уже не мисс :)

<{POST_SNAPBACK}>

Все равно, мне кажется, что ты должна участвовать, потому как это не конкурс красоты...а выбирают МИСС КАРСКЛАБ!! А тут важны разные аспекты.

Элис! Вот тут я полностью поддерживаю Касабланку! Изволь фоты выложить :) Плиз-з-з-з-з.....

[quoe=Voronenok,Среда, 30 Ноября 2005, 15:07]

<{POST_SNAPBACK}>

:good: разумная девушка!

<{POST_SNAPBACK}>

Не только разумная :ok:

Все равно, мне кажется, что ты должна участвовать,

<{POST_SNAPBACK}>

точно-точно :yes:

картинки показывай :drinks:

А почему нельзя аватарами участвовать??? Смотри какая у меня корова хорошенькая! Эротичная такая! Возьмите ее в участницы... Пожаааалуйста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...