GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Итак, уважаемые Дамы и Господа. Предлагаю провести на форуме Мисс КарсКлуб.Для этого милые девушки, размещайте в этой теме свои фотки, на которых по вашему мнению вы очень привлекательны, обворажительны и интересны.До 01.01.2006г. размещайте фотографии, после этого с 01.01.2006г. будет проводится голосование среди участников форума.01.02.2006г. будут подведены результаты.По результатам голосования будут определены 3 победительницы, которые получать поощрительные и памятные призы от КарсКлуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 аа, не могу сдержаться, хочется голосовать! <{POST_SNAPBACK}>Погоди нужно месяц продержаться и два простоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Девченки, молодцы...где остальные??? Mushka, Ellis присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 где остальные??? Mushka, Ellis присоединяйтесь...<{POST_SNAPBACK}> Оль, я не участница, я- зритель. Все аргументы я выше приводила.И я давно уже не мисс Да и светиться со своими фотографиями мне ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Предупреждаю сразу - мы уже старые и нас на пирожки нельзя! Ток на чё нидь хорошее!<{POST_SNAPBACK}>На удобрения пойдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Очень нравится эта фотка...http://smailiki.nm.ru/text/mit00.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Очень нравится эта фотка...http://smailiki.nm.ru/text/mit00.gif<{POST_SNAPBACK}>Ну,еще бы... такие парни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ну еще бы на руках сразу трех парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Затея хорошая а подход Русский. Надо голосовалку сейчас делать иначе все флудом зарастет и никому уже результат не интересен будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А может голосование сделать например с 5 декабря 2005 по 10 декабря 2005.Почти все кто хотел фотки выложилиюУ тех,кто не выложил есть время подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quoe=Voronenok,Среда, 30 Ноября 2005, 15:07]А может голосование сделать например с 5 декабря 2005 по 10 декабря 2005.Почти все кто хотел фотки выложилиюУ тех,кто не выложил есть время подумать!<{POST_SNAPBACK}> разумная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вобщем я тут подумал, и решил, что действительно голосовалку можно будет сделать с начала следующей недели, и пусть она висит недельку. К встрече новогодней как раз и будут результаты. Ну и в Мистера КарсКлуб и Пара КарсКлуб также сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вобщем я тут подумал, и решил, что действительно голосовалку можно будет сделать с начала следующей недели, и пусть она висит недельку. К встрече новогодней как раз и будут результаты. Ну и в Мистера КарсКлуб и Пара КарсКлуб также сделать.Я зафиксировала 4 участницы. Тоже, что ль, поучаствовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я зафиксировала 4 участницы. Тоже, что ль, поучаствовать?? <{POST_SNAPBACK}>Конечно учавствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я зафиксировала 4 участницы. Тоже, что ль, поучаствовать?? <{POST_SNAPBACK}>Даже и не думай! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я зафиксировала 4 участницы. Тоже, что ль, поучаствовать?? <{POST_SNAPBACK}>Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А до когда фото ещё можно размещать? А то я тоже задумываюсь об участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Размещать можно до создания голосования.psВот блин, у меня фоты все старые... Даже выложить нечего... Похоже, я фотографируюсь исключительно на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А до когда фото ещё можно размещать? А то я тоже задумываюсь об участии.<{POST_SNAPBACK}>До конца этой недели смело можешь выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Девченки ВСЕ самые КРАСИВЫЕ !!! как из них можно выбирать ? молодцы красавецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ау МИСС & МИСИС давайте есчо- есчо. на красоту всегда не наглядишся... А хоть я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) "Падал прошлогодний снег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Оль, я не участница, я- зритель. Все аргументы я выше приводила.И я давно уже не мисс <{POST_SNAPBACK}>Все равно, мне кажется, что ты должна участвовать, потому как это не конкурс красоты...а выбирают МИСС КАРСКЛАБ!! А тут важны разные аспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Элис! Вот тут я полностью поддерживаю Касабланку! Изволь фоты выложить Плиз-з-з-з-з..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quoe=Voronenok,Среда, 30 Ноября 2005, 15:07]А может голосование сделать например с 5 декабря 2005 по 10 декабря 2005.Почти все кто хотел фотки выложилиюУ тех,кто не выложил есть время подумать!<{POST_SNAPBACK}> разумная девушка!<{POST_SNAPBACK}> Не только разумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Все равно, мне кажется, что ты должна участвовать, <{POST_SNAPBACK}>точно-точно картинки показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А почему нельзя аватарами участвовать??? Смотри какая у меня корова хорошенькая! Эротичная такая! Возьмите ее в участницы... Пожаааалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения