GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Итак, уважаемые Дамы и Господа. Предлагаю провести на форуме Мисс КарсКлуб.Для этого милые девушки, размещайте в этой теме свои фотки, на которых по вашему мнению вы очень привлекательны, обворажительны и интересны.До 01.01.2006г. размещайте фотографии, после этого с 01.01.2006г. будет проводится голосование среди участников форума.01.02.2006г. будут подведены результаты.По результатам голосования будут определены 3 победительницы, которые получать поощрительные и памятные призы от КарсКлуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А почему нельзя аватарами участвовать??? Смотри какая у меня корова хорошенькая! Эротичная такая! Возьмите ее в участницы... Пожаааалуйста...<{POST_SNAPBACK}>Мы как то коровками не увлекаемся, нас люди больше заводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Все равно, мне кажется, что ты должна участвовать, потому как это не конкурс красоты...а выбирают МИСС КАРСКЛАБ!! А тут важны разные аспекты.<{POST_SNAPBACK}>Элис! Вот тут я полностью поддерживаю Касабланку! Изволь фоты выложить Плиз-з-з-з-з.....<{POST_SNAPBACK}>точно-точно картинки показывай <{POST_SNAPBACK}> Ребят, ну не могу я, чтоб мои фоты здесь висели. Если только повесить на день, а потом убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ребят, ну не могу я, чтоб мои фоты здесь висели. <{POST_SNAPBACK}>Чего это вдруг? агент секретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Чего это вдруг? агент секретный? <{POST_SNAPBACK}> Нет. Как бы ты отнёсся к тому, если б твоя жена зажигала тут таким образом, как я зажигала? Или к примеру ты во мне узнаешь педиатра, к которому водишь своего ребёнка? Чёт своих фотографий ты тоже не размещаешь, с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Нет. Как бы ты отнёсся к тому, если б твоя жена зажигала тут таким образом, как я зажигала? Или к примеру ты во мне узнаешь педиатра, к которому водишь своего ребёнка? Чёт своих фотографий ты тоже не размещаешь, с чего бы? <{POST_SNAPBACK}>былоб прикольно а свои не размещаю потому, что бороду отращиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а ты правда педиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а ты правда педиатр?<{POST_SNAPBACK}>Насколько я понимаю к теме ветки это не относится Аська есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Нет. Как бы ты отнёсся к тому, если б твоя жена зажигала тут таким образом, как я зажигала? Или к примеру ты во мне узнаешь педиатра, к которому водишь своего ребёнка? Чёт своих фотографий ты тоже не размещаешь, с чего бы? <{POST_SNAPBACK}>Насколько я помню ты писала что рентгенолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Присоеденяюсь к числу участниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Предлагаю вашему вниманию вариант голосования. Пока он закрыт. Может, придётся что-то переделать, или участницы ещё добавятся. Конечно, пришлось изрядно повозиться - многие фотки участниц были гигантского размера, некоторые в неудобных форматах, а то и вообще перевёрнутые С галереей пока ничего не получается, даже у модераторов нет полномочий создавать альбомы. Не валить же участниц в кучу? Из 2-х зол выбираю меньшее, так сказать Вариант голосования смотрите ТУТ, а предложения высказывайте здесь. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А участницы нам будут представлять что-нить кроме своих фото?Может для них конкурсы или испытания определить!ТАк я думаю интересней будет!!! ИМХО фото выложить может кто угодно, а вот доказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А участницы нам будут представлять что-нить кроме своих фото?Может для них конкурсы или испытания определить!ТАк я думаю интересней будет!!! ИМХО фото выложить может кто угодно, а вот доказать ...<{POST_SNAPBACK}>Читай внимательнее первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я думаю, что такой вид голосование будет самы то. Такойже нужно сделать в Мистер КарсКлуб и Пара КарсКлуб. И уже запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я думаю, что такой вид голосование будет самы то. Такойже нужно сделать в Мистер КарсКлуб и Пара КарсКлуб. И уже запускать.Что ж, Мисс Carsclub открыта для голосования. С другими конкурсами проблема - там много работы, а я сейчас очень занята :cray: Так что раньше завтра у меня не получится. Если только кто-то захочет взять это на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Лариса, у тебя лучше всех это получится сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Лариса, у тебя лучше всех это получится сделать.Тогда ждём. Ведь надо "выловить" из тем все фотки, сохранить у себя, довести до нужной кондиции Потом закачать всё в голосовалку. А с моей связью это более, чем проблемно и занимает туеву хучу времени. И денег тоже, когда дело касается фоток. Вот вечером я пополню счёт на телефоне, а завтра займусь, как раз времени побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Тогда ждём. Вот веВчером я пополню счёт на телефоне, а завтра займусь, как раз времени побольше будет.<{POST_SNAPBACK}>Ну что же, преклоняюсь перед твоей самоотверженностью и трудолюбием и жду возможности нажать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 жду возможности нажать кнопку <{POST_SNAPBACK}>Надеюсь не ядерную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Тему закрываю за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения